Ну что же вы так. Я же, в отличии от вас, своей жизнью живу, не всегда за компьютером сижу.
Было время, зашла к вам, сплетницам, привет передала. Но вы же здесь без меня не скучаете, правда же? В Ежовне вон - скучают, но я туда не пойду, я не клоун же, на болоте плясать.
" Было время много лет назад"
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам (с)
0
Клео
свой человек
Мы с утреца по рассылочке к ней сбегали, зарядились пятью позитиффчиками и опять к себе,
Ага - а комментируют там совсем другие люди, ага, ага. Так я и поверила - вы же себе аккаунтов там назаводили, и давай долбится в закрытую дверь. Кто, если не вы? Эти - Кофейно-Ежовные? Они уже давно одумались, и только лениво потявкивают, по инерции. Скоро совсем на нет сойдут. И вам туда пора же.
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Фенька
участник
Вы за ним с биноклем следите? Заметки делаете, что съел, когда чихнул? Вам делать уже нечего? Совсем жизнь добивает?
Ага, добила уже. Окончательно))))
А вы на костях смотрю попрыгать хотите?
В кино ходила.
В отличие от Сфо.
И на работу хожу.
И муж, дети у меня есть.
Отпуск вне Москвы тоже. Даже вне страны)))
Как все успеваю, и книги читать и работа и семья?
Проще думать, что я толстая, невостребованная страшилка, правда?)
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Клео
свой человек
Мы с утреца по рассылочке к ней сбегали, зарядились пятью позитиффчиками и опять к себе,
Ага - а комментируют там совсем другие люди, ага, ага. Так я и поверила - вы же себе аккаунтов там назаводили, и давай долбится в закрытую дверь. Кто, если не вы? Эти - Кофейно-Ежовные? Они уже давно одумались, и только лениво потявкивают, по инерции. Скоро совсем на нет сойдут. И вам туда пора же.
А вы-то матушка - заступница какую цель преследуете? Наша - то понятна и ее никто не скрывает.
Скучно вам у вашей любимой Сфони? Дифирамбы петь устали?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы просто смеемся над недалекой, злобной бабенкой! Что не понятно?
Слушайте, ну я пишу, пишу, а вы никогда не видите, что я пишу? Самый главный вопрос - зачем вы к ней-то в дневник лезете? Со своими комментариями? зачем вы её преследуете по пятам. Сначала на Волнорезе травлю устроили, потом на люберецкий сайт попёрлись. Вам вот тут места мало?
0
Фенька
участник
О, попрекаете бедностью? Ну правильно, чем же ещё.
Бедностью? Она сама же говорила, что ее мех стоит 4 тыс. рублей 1 метр!
16 горжеток с папахами и манжетами себе пошила!
Лучше бы 16 раз в кино сходила.
Хотя кино дешевле. В Люберцах и кинотеатр есть.
Всего-то 15 минут на маршрутке.
Сообщение от Клео
Что вы, что вы. Я просто всё ещё пытаюсь вас понять. Мотивы, так сказать.
Муж вот у меня тоже не понимает, чего я там за монитором хихикаю. Говорит - ну живет одна неграмотная ненормальная и живет, видит смысл в жизни в том, что бы напялить яркое и пофотографироваться, выложив это в и-нет, написав, как может об этом.
Сама не понимаю.
Иной раз так закрутишься и дома и на работе, что приходишь без сил домой, а там ужин, уборка, детей спать уложить, ложишься в кровать, откроешь страничку Сфо, посмеешься, расслабишься и отпускает как-то.
Так что от Сфо всяко польза есть.
Или уборку затеешь, посмотрев на Сфонин свинарник.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
+1
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы за ним с биноклем следите? Заметки делаете, что съел, когда чихнул? Вам делать уже нечего? Совсем жизнь добивает?
Ага, добила уже. Окончательно))))
А вы на костях смотрю попрыгать хотите?
В кино ходила.
В отличие от Сфо.
И на работу хожу.
И муж, дети у меня есть.
Отпуск вне Москвы тоже. Даже вне страны)))
Как все успеваю, и книги читать и работа и семья?
Проще думать, что я толстая, невостребованная страшилка, правда?)
А зачем вы перед троллем оправдываетесь. Даже если бы у вас не было ничего из перечисленного вами, свое право на бохосмех и хорошее макинтошевское настроение вы бы не утратили.
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Слушайте, ну я пишу, пишу, а вы никогда не видите, что я пишу? Самый главный вопрос - зачем вы к ней-то в дневник лезете? Со своими комментариями? зачем вы её преследуете по пятам. Сначала на Волнорезе травлю устроили, потом на люберецкий сайт попёрлись. Вам вот тут места мало?
За себя говорите и не судите людей по себе.
Кроме как на этом сайте, лично я, ни одного слова про нее нигде не писала.
Сто лет она мне нужна, на какой-то люберецкий сайт заходить!
Мне этого клоуна и тут хватает. С головой.
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам (с)
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
а вы зачем сюда приперлись, вам у Сфорцы места мало?
0
Клео
свой человек
Ха-ха, как забавно наблюдать за Каплями! Каждый божий день сюда ходят, читают, своим товаркам доносят кто тут что сказал.
Зачем на поверхность вылезли - не понятно. Сидели бы своей "дружной семьёй" в подвальчике, чтобы никто-никто их секретики не видел!
Но нет - там тоже славы хочут. Да, это развлекалово почище вашего сборища сплетниц. Но с вами разговаривать интересно. Вы такие.. как зайцы зимой - как только я прихожу, сразу мех меняете - на белый и пушистый. "Кто, мы? Да мы ничего, да мы вообще няшки! "
А пролистать вас несколько страниц назад? Столько оскорблений на человека выливать - разве так можно? Ни за что - просто потому что она не похожа на вас!
Какая вам разница, сколько у неё горжеток и туничек? Вас же не заставлют их носить. И сыр вам в рот не пихают. Нет же, только бы обосрать, только бы гадость сказать какую.
Те же Капли лучше вас в этом плане, они то больше о себе, чем об Аллочке.
0
Фенька
участник
Вот я тоже думаю, что ее вообще не надо комментировать!
От слова совсем.
И волнорез я пропустила и травлю ей не устраиваю.
Но читаю, да, почти каждый день.
А иногда так устаю, что и на страничку к ней лень к ней идти, иду только на форум, просмотрю, что написали, улыбнусь и спать.
0
Клео
свой человек
А зачем вы перед троллем оправдываетесь. Даже если бы у вас не было ничего из перечисленного вами, свое право на бохосмех и хорошее макинтошевское настроение вы бы не утратили.
Я не оправдываюсь, я хвастаюсь.
(что еще написать?)) А! грудь у меня 4-го размера, а вес 57 кг )
А фото свои я много и везде выкладывала, много девочек видели, в том числе и в личке и в вайбере с воцапом.
0
bukashka
человек-легенда
Ага...ага.. а у дамы Клео совсем нет свободного времени, в отличие от нас....только забежала на минуточку посмотреть как тут все пыжатся и заодно перечитала 200 страниц форума времени на это надо всего - ничего, часа три, не больше. Здоровьечка вам, славного денечка и попутного ветерочка.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Клео
свой человек
Ага...ага.. а у дамы Клео совсем нет свободного времени, в отличие от нас....только забежала на минуточку посмотреть как тут все пыжатся и заодно перечитала 200 страниц форума времени на это надо всего - ничего, часа три, не больше. Здоровьечка вам, славного денечка и попутного ветерочка.
Раз есть время, значит сегодня выходной.
0
Клео
свой человек
bukashka
да что тут читать-то? Вы же тут не "Войну и Мир" пишите, вдумчиво и со смыслом, а так, ля-ля. Иногда почитываю, чтобы посмотреть, как там мои хомячки в банке - не померли-ли? Иногда вот, палочкой вас шевелю.
0
Нино
свой человек
Я не оправдываюсь, я хвастаюсь.
(что еще написать?)) А! грудь у меня 4-го размера, а вес 57 кг )
А фото свои я много и везде выкладывала, много девочек видели, в том числе и в личке и в вайбере с воцапом.
Нашла чем удивить.
А у Бохини 40 размер одежды и 36 размер "ножки"
0
Нино
свой человек
bukashka
да что тут читать-то? Вы же тут не "Войну и Мир" пишите, вдумчиво и со смыслом, а так, ля-ля. Иногда почитываю, чтобы посмотреть, как там мои хомячки в банке - не померли-ли? Иногда вот, палочкой вас шевелю.
Спасибо, очередной троль с манией величия...
Давай, пЕши иСЧе
0
Фенька
участник
Ну конечно, раз Аллочка уже не таких габаритов, то всё, можно шутки шутить, да?
Это я просто припоминаю, что кто-то говорил, что мы раз тут сидим, то безсисячные толстые страшилки, одинокие, никем не востребованные.
А вот знаете, сидит тут, к примеру, доктор филологических наук, габаритами со Сфо, и тоже смеется над ней.
А что? Имеет право, равно как и мать-одиночка или просто женщина с мужем и без детей.
Может у нас у всех в жизни чего-то и не хватает, но Сфо - презабавнейшее существо, на протяжении уже нескольких лет разные люди смеются и этим она нас всех объединяет.
0
Клео
свой человек
Слушайте, вот человек один раз что-то сказал, а вы прицепились. НУ , ладно, с ногой, возможно, она приукрашивает. Может быть у неё комплекс. Но про одежду-то где? Недавно же она показывала пальто и говорила, что носит 50-тый размер. А вы каким-то сомнительным прошлым живёте.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ