Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге
Пред. 1 , 2 , 3 ... 280 , 281 , 282 ... 298 , 299 , 300 След.
от
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Санни Бодлер , пошла по ссылке.
Я ела. Надо предупреждать
__________________________________Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Тетя Соня Санни Бодлер , пошла по ссылке.
Я ела. Надо предупреждать
С таким "педикюром" на улицу-то не выйдешь, а она еще и нафотала и выложила. Ужас какой-то.
__________________________________Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Санни Бодлер Сообщение от Вьен Девочки, я все альбомы прошерстила и все летние сообщения нашей за 4 года. Не могу найти педикюр, хоть убей меня. Обещала показать мастеру своему и не нахожу.
Я, конечно, не в тему. Речь сейчас о прекрасном. Но я вот так вот, с просьбой, может быть есть у кого-то в копилочке ссылка?
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/463010.html
Стесняюсь спросить А зачем такое показывать У специалиста может шок случится
__________________________________Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Всякое бывает. Надо как-то проблему решать. Благо, сейчас есть варианты.
Показывать (в посте, правда речь об обуви шла вроде) - не стОит.
__________________________________Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Анюта
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Цитата: Она вообще видимо ни хрена не понимает ни в чем. Такие ужасные ноги демонстрировать.
притом позирует в Гигее, явно сидя на толчке
__________________________________Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Plushevii_desant
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от мисьМарпл
Мне вот очень интересно, защитники Сфо - кто они?
Их же два вида. Первые просто тупо хвалят все, что она делает, вторые не ленятся ходить по всем сайтам, где о ней пишут, и таскают ей всяко-разно чисто-грязно.
Вот с чего я вдруг щеманусь, сверкая пятками, защищать какой-то персонаж...Не нашла в себе причин))
Да это те же тролли, только пытающиеся троллить нас. Талисса, или как там ее, живой пример.
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Тетя Соня Всякое бывает. Надо как-то проблему решать. Благо, сейчас есть варианты.
Показывать (в посте, правда речь об обуви шла вроде) - не стОит.
Самый простой вариант - аккуратно подстричь ногти, стереть облезлый лак. И оценивать свои фото. Может не то, что надо, вылезло на них.
__________________________________Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Тетя Соня
Всякое бывает. Надо как-то проблему решать. Благо, сейчас есть варианты.
Она ещё кожзам носит постоянно , совсем ноги испортит. Неужели не хочется в комфортной обуви ходить, чтобы не тёрло и не прело.
__________________________________И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
OXA13
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Вот все-таки есть, есть польза от Сфо! До 6 поесть не успела, после 6 - мне нельзя. Сидела, страдала. Посмотрела педикюр - ФСЕ, отшептало. Главное завтра, перед завтраком, не вспомнить.
__________________________________Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
Наша тему колбасную окрыла
0
Анюта
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
Цитата: Наша тему колбасную окрыла
усё, подорвет окончательно производителей
__________________________________Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
ога. достанет обратно хлебопечку.... А там, глядишь, и прялку Жека ей сварганит.....
__________________________________Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
В палисаднике картоху посадить, в рутарии - пшеницу. Рыбу уже давно ловить начали для прокорма. Ничо, не пропадут!
0
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Анюта bukashka
Цитата: Наша тему колбасную окрыла
усё, подорвет окончательно производителей
Да, особенно производителей копченых колбас с жирком
Цитата: Я сама обожаю ,когда есть под рукой хорошие рецепты и продукты, готовить.
Мясо-то для колбасы где брать будет? В пятеру побежит (не дешево однако) или в рутарии курятник разведет. Тогда опять же принципы по защите животных пострадают.
0
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Любнарком смотрите? Чото народ не успокаивается )))
__________________________________И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
ДА, там какая-то безумная простыни катает в защиту Сфо. В чем смысл таких военных действий этой невостребованной жирнухи?
__________________________________Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
А видео про колбасу зачетное! Я все ждала, когда эта бабка скажет: и подписывайтесь на мой канал!
__________________________________Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
мисьМарпл
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
Вот еще классный перл:
Цитата: сода-это плавитель
Кто эти женщины с великими умами?
0
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
Сообщение от КисКис
Любнарком смотрите? Чото народ не успокаивается )))
не - можно скрины?)
__________________________________Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
Я даже, млядь, даже погуглила (как-будто вечером в пятницу больше нечем заняца )
Вот плавитель сыра:
0
мисьМарпл
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Ультралайт Я даже, млядь, даже погуглила (как-будто вечером в пятницу больше нечем заняца )
Вот плавитель сыра:
savepic.su/4868436.jpg
Евген - золотая ручка, такой враз забацает. Возьмет инстрУмент, всяко с работы унесенное, коробочку "всякая х..ня" и вауля
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
Мне это доставило:
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от мисьМарпл
Евген - золотая ручка, такой враз забацает. Возьмет инстрУмент, всяко с работы унесенное, коробочку "всякая х..ня" и вауля
Мне шкафчик надо сделать. Пусть Сфо расскажет какие слова надо супругу сказать волшебные, шоб все делал и не перечил?
0