а шпарила всю классику на рояле на концертах,во как бывает.
Наверное, у Сфони своё представление, что такое классика. Мне при слове шпарить сразу Мурка представляется.
А пальчики у Сфони прям музыкальные такие, сразу видно.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
bukashka
человек-легенда
,а фортепиано так вообще,а шпарила всю классику на рояле на концертах,во как бывает.
Ну понятно, что она могла забыть как играть на ф-но, если у нее его нет и она давно не играет. Но что-то я не помню, чтобы она хоть раз упоминала про музыкальную школу. А по классу ф-но учились тогда 7 лет в музыкалке, практически все школьные годы.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Она что, в детских садах выступала с концертами, где исполняла "фирменные" песни? И действительно, никогда так не говорят - фирменные песни. И причем тут дети вообще? Бред очередной.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Сфо, ври, да не завирайся... Всю классику на рояле не исполнял даже... Рихтер...
Ну, это просто Сфорцу неправильно поняли. Она залезала на рояль и оттуда шпарила классику! На бубне, наверное! И потом, у Рихтера, небось и горжеток-то не было, и сыр он делать не умел... Серая масса, со Сфорцей не сравнить!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Она что, в детских садах выступала с концертами, где исполняла "фирменные" песни?
В детских садах играют музыкальные воспитатели, это музпедучилище надо заканчивать или институт. А если дети после неё сходили с ума (вообще-то возможно), то она всё-таки Ктулху!
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
А мы тоже- сразу "дура" , помечтать не даём человеку (((
Мечтай! В гигее закрывшись - сколько угодно. А в интернете врать всё-таки не стоит, людям с музыкальным образованием может быть обидно, что тётка абсолютно безголосая с оттоптанными медведем ушами, которая даже не соизволяла на концерте похлопать, рассуждает о "шпарении классики на рояле".
0
bukashka
человек-легенда
Фу... хочется после ее постов реально пойти в баню и вымыться
Хоть бы последовательной оставалась в своих высказываниях. Во главе ее дневника целый опус о том, как дети палками весь рутарий испортили и клубы истоптали, а на ее вежливые просьбы грозятся еще больше все испортить... Раз они ее так любят, до сумасшествия, взгромоздилась бы на одну из своих покрышек, да спела...
Тут бы все от ее голоса -то оцепенели... Ко мне, бандерлоги
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
потом конечно пела и играла в группах,почему то всем нравился мой голос и исполнение,вот я и продолжила,мы даже много ездили с выступлениями.А дети так вообще с ума сходили так любили меня.Много пела фирменных вещей,в том числе и smoke on the water,мне кажется ее все группы исполняли.Но сейчас я люблю детские песенки и народные.И конечно не пела лет 15 вообще,то есть даже дома...А вокал как известно тренировок требует,а я все прочно забыла,а фортепиано так вообще,а шпарила всю классику на рояле на концертах,во как бывает.
Баронесса Мюнхаузен!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Мне кажется, что от того образа жизни, которым Сфорца жила последние 20 лет, у неё развился, до неприличных размеров, инфантилизм. Она не общалась ни с кем, не перед кем было становиться взрослой, муж её всегда баловал - вот и результат.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Как вы думаете, а что если скинуть администрации малаховского музея ссыпь на пост Сфо? А также "знаменитым певицам", чьи весьма удачные фотографии размещены в том посте?
0
Око-око
золотой пользователь
Как вы думаете, а что если скинуть администрации малаховского музея ссыпь на пост Сфо? А также "знаменитым певицам", чьи весьма удачные фотографии размещены в том посте?
Будет скандал.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мне кажется, что от того образа жизни, которым Сфорца жила последние 20 лет, у неё развился, до неприличных размеров, инфантилизм. Она не общалась ни с кем, не перед кем было становиться взрослой, муж её всегда баловал - вот и результат.
Полностью согласна!
0
Око-око
золотой пользователь
Полностью согласна!
Вообще-то она смогла пристроиться в жизни - не работает, делает, что хочет, ничем не обременена, еще и звезда.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ