Sforza McIntosh: Мой творожный твердый сыр.МК.22.01.15
23-01-2015 21:41 (ссылка) Удалить
Во во,я уже не могу покупать и есть то ,что предлагают магазины. Сыр стал стоить 500 р , недодержан, рассыпается, не вкусный. Мне не нужен такой продукт,да еще и за такие деньги. А выбор главное, огромный, только покупать нечего. Надо просто руку набить и готовить свой сыр, намного полезней и выгодней. Спасибо за отзыв милая Орхидея!
и снова:
Цитата:
Sforza McIntosh: Домашний твердый сыр из творога.Видео мк.
23-01-2015 21:48 (ссылка) Удалить
Да, многие люди говорят об этом. Сейчас тоже актуален это продукт, и раз он из творога делается, значит сыр. Выбор сыров огромный в любом магазине, стоит не малые деньги. Но...весь не вкусный, недодержан,крошится. В общем ,лучше набить руку и самим делать сыр.
Недодержан!
И только эхо: ...ять, ...ять, ...ять!
На ногу же поставить?
Вот да, так пишет, как будто наелась она этими пармезанами/камамберами/рокфорами, опротивели они ей, хочется чего-то более изысканного и полезного.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Да даже в Перекрестке можно купить вполне приличный сыр, хошь с плесенью, хошь с орехами.
С плесенью... Когда они только появились и стоили дорого, как чугунный паровоз, купила кусочек.
Вечером прихожу с работы, в гостях бабуля. Докладывает:
-У тебя в холодильнике сыр заплесневел, весь холодильник провонял, я выбросила.
Ооооо
Цитата:
Sforza McIntosh: Мой творожный твердый сыр.МК.22.01.15
23-01-2015 21:41 (ссылка) Удалить
недодержан, рассыпается, не вкусный. Мне не нужен такой продукт
и снова:
Цитата:
Sforza McIntosh: Домашний твердый сыр из творога.Видео мк.
23-01-2015 21:48 (ссылка) Удалить
. Но...весь не вкусный, недодержан,крошится. В общем ,лучше набить руку и самим делать сыр.
Недодержан!
И только эхо: ...ять, ...ять, ...ять!
Она ещё и в 23:00 добавила до кучи -
"Да, и магазиный сыр сейчас весь просто паршивый, крошится, недодержан и ахово стоит. У меня не крошится сыр, это я со стенок соскребла и оно попало в кадр."
и закрыла комменты )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Во во,я уже не могу покупать и есть то ,что предлагают магазины. Сыр стал стоить 500 р , недодержан, рассыпается, не вкусный. Мне не нужен такой продукт,да еще и за такие деньги. А выбор главное, огромный, только покупать нечего. Надо просто руку набить
Вот да, так пишет, как будто наелась она этими пармезанами/камамберами/рокфорами, опротивели они ей, хочется чего-то более изысканного и полезного.
О да, этот огромный выбор сыра в Пятере за 500 р (!)
Скоро нас ждет МК по изготовлению Пармезана из говна и веток, вангую
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
"Да, и магазиный сыр сейчас весь просто паршивый, крошится, недодержан и ахово стоит. У меня не крошится сыр, это я со стенок соскребла и оно попало в кадр."
и закрыла комменты )))
Закрыла комменты? Вот редиска, может про снятие моратория разнюхала?
Нет, ну со стенок поскребла, это ж совсем другое дело! Это однозначно вчерашний творог с укропом выдержанный Пармеджано Реджано! 1 кг сыра - 16 л молока
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
ну это щас для всех больная тема. Но надо и зарабатывать стараться побольше, а не из гавна конфету сидеть делать. Не инвалид ведь.
Чё-то её на сыре переклинило, мож, Жеке не понравился?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Оно попало в кадр!!!
Вот мои домашние такое точно есть не будут. Если бы домашнее молоко или диета, тогда какой-то смысл появляется в этих телодвижениях. А от такого слоя масла под этим "сыром" на бутербродах П.Дюкан застрелится.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну ты чё, конечно она про цену )))
А ваще, Евген удачно у Сфони пристроился. Если бы в Харькове жил, то щас бы его в армию призвали. Если, конечно, верить нашим сми, что в Украине до 60 лет призывают мужичков. Во как жизня поворачивается (((
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Ну ты чё, конечно она про цену )))
А ваще, Евген удачно у Сфони пристроился. Если бы в Харькове жил, то щас бы его в армию призвали. Если, конечно, верить нашим сми, что в Украине до 60 лет призывают мужичков. Во как жизня поворачивается (((
Он не может в армию, там жи травма на правой(?) кисти.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А все ей поддакивают! Да, наелась, теперь на собственный сыр перешла - гораздо вкуснее! В шубах находилась - на чебурашек и полартек перешла - гораздо теплее! По Европам накаталась - Евген на рыбалку взял, через укропные поля шли - гораздо интереснее! На машинах накаталась, теперь ежедневно снег месит шиповаными старыми ботинками по парку - конечно, гораздо лучше! Опять же, можно ветки поснимать, ведь только одна Сфорца замечает красоту. Эльф против урок, красоты не ведающих!
Сообщение от Ультралайт
Если бы домашнее молоко или диета, тогда какой-то смысл появляется в этих телодвижениях.
Тоже поражаюсь - молоко магазинное, творог готовый магазинный, даже не самолично сквашенный, а сыр получается домашненький, в отличие от магазинных сыров вкусный и полезный, а магазинные - фи!
Сообщение от КисКис
и закрыла комменты )))
У меня идея! Надо было Сфорце свой сыр в форме недели две подержать! Тогда представляете, как можно было бы фыркать на недоброжелателей - у меня-то сыр додержанный, И форму бы держал гораздо лучше, и вообще, можно довести до состояния (за едой не читать!) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F1%F3_%EC%E0%F0%F6%F3
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
и закрыла комменты )))
Закрыла комменты? Вот редиска, может про снятие моратория разнюхала?
Нет, ну со стенок поскребла, это ж совсем другое дело! Это однозначно вчерашний творог с укропом выдержанный Пармеджано Реджано! 1 кг сыра - 16 л молока
А-а-а, так это были вы ?! Вот спасибо. Я эти фоты к себе утащила и в папочку "Как не надо готовить" положила.
Теперь мужа пугаю, что если будет плохо себя вести, то на его грядущий юбилей я гостям вынесу ЭТО в виде торта. И пусть он потом объясняет, что жена а-ля у-лю, гони гусей.
Я сама когда наткнулась в сети на эти шЭдевры, была мягко говоря в шоке.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Поскольку у нас поэтов много, то это дело заразное, поэтому я тоже слегка в ударе:
Посвящается Сфо:
Мой творожный твердый сыр небывалой красоты
И совсем недорогой - всем я хвастаюсь тобой!
.......
Очень удачный первый опыт. Продолжайте в том же духе.
Сэнк ю вери мач, но, чувствую, не будет она моей музой. Тоску зеленую нагоняет и желание употреблять ненормативную лексику. Она сама как сыр с плесенью, только испорченный.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Цитата: Их так и тянет ,чтобы все их видели. У нас тоже, возле цетральной клумбы сплошная алкошня, на красивых лавочках. Полиция проезжает и не видит их...
Это где же все-таки живет Сфорца! Неужели такое творится в центре Москвы?
И такие дореволюционные беседочки там стоят?
Ври да не завирайся, хочется ей сказать.
А со своим гребаным сыром достала, юля.
Не знаю, какие она сыры покупает, нормальные продаются, по всякой цене, на какую тянешь, и ничего не рассыпается, юля. Обезьяна, юля, с поварешкой.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Цитата:Наденька, все же на западе именно уборщики поддерживают ту чистоту, которая нам так нравится. А еще и штрафы большие. Это не люди такие хорошие и воспитанные.
Я конечно тоже мечтаю о том, чтобы все имели самосознание и не гадили так где гуляют и живут.
И на каком это западе Сфо побывала и грезит о каком?
Альбина Арсемова: Зачем белы руки марать! Вот у них свобода, воля. В аду им гореть.
Вот же сборище у нее мракобесок. Боярыни Морозовы.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
А я вообще не поняла, что это за фотография беседки? Зачем она? Сфорца её выставила напоказ, чтобы всем стало стыдно? Мне, например, гораздо больше стыдно за комментарии
Цитата:
Альбина_Арсемова
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Зачем белы руки марать! Вот у них свобода, воля. В аду им гореть.
Если Сфорцу действительно искренне возмутил мусор - так почему же она его не убрала?
Если Сфорца решила "глаголом жечь сердца людей" - то пусть писать без ошибок научится!
Сообщение от Око-око
Их так и тянет ,чтобы все их видели
Ну, предположим, что не только их.
0
Око-око
золотой пользователь
Ее подружки Альбина , Авистрикс со своими проклятиями похожи на бабок, которые в церквях прислуживают - злющие всегда, угрюмые. У бога же в храме ! Должны быть добрыми, всепрощающими. Религия же этому учит, а не злобе, которая их душит прямо.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
И на каком это западе Сфо побывала и грезит о каком?
А всегда хорошо там, где Сфорцы нет!
Сообщение от Око-око
Вот же сборище у нее мракобесок. Боярыни Морозовы.
Да боярыня-то Морозова за Бога, за религию, за веру страдала! Раскол церкви, все дела! И Морозова была значимой личностью, богата, знатна, родовита. А эти из-за мусора на скамеечках и жвачек всех проклинают. Вот какие они боярыни? Челядь в лучшем случае!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ