Прям как условие задачки из учебника по арифметике. Вопрос: где смысл во всех этих метрах и успеют ли санитары приехать до того, как пациентка закончит твикать ?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня культура панталон не привита с детства. Так и хожу без панталон не привитая и не культурная.
Что сказать... Ну вот поэтому она - Сфорца Макинтош, которой посвящают..., которую обсуждают..., и вообще. А все остальные, не привитые и не культурные, без шляпок, горжеток и панталон - серая масса. Пошла рыдать над своей неудавшейся серой жизнью, серые будни которой не украшает ни одна горжетка .
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Я же не про секс, я про культуру! Лифчик ведь свежекупленный Сфорца сама демонстрировала, почему ночную сорочку не показали широкой публике? Представляете, КАК МНОГО Старый вояка и прочие теряют?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня стала отвечать и тереть неугодных:
Своего хозяйства увы нет. А на рынке все ахово стоит. Все равно свой сыр намного полезней магазинного.А парковые козы питаются в основном на помойке,я такое молоко никогда пить не буду.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Я же не про секс, я про культуру! Лифчик ведь свежекупленный Сфорца сама демонстрировала, почему ночную сорочку не показали широкой публике? Представляете, КАК МНОГО Старый вояка и прочие теряют?
Вот как бы ее спросить про бохо-исподнее. Жалко, бойкот. Или уже закончился? Вот кружевные панталоны у нее белые были - она же их оченно смело демонстрировала. Широко расставив ноги.С широко закрытыми глазами.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
У них первый этаж, через дверь сифонит точно,окна старые опять же. Так что в полартеке она зимой спит. В тёплое время не знаю. Я, например, раздетая сплю, ночнушки не переношу.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
У них первый этаж, через дверь сифонит точно,окна старые опять же. Так что в полартеке она зимой спит. В тёплое время не знаю. Я, например, раздетая сплю, ночнушки не переношу.
Как эскимос на льдине что ли? И спит в нем и на улицу ходит.
0
КисКис
серебряный пользователь
Своего хозяйства увы нет. А на рынке все ахово стоит. Все равно свой сыр намного полезней магазинного.А парковые козы питаются в основном на помойке,я такое молоко никогда пить не буду.
Странная женщина. Когда ей говорили, что нефиг лещей из Москва-реки есть, она шутливо отвечала, что ничё страшного. А козы ей не угодили. Как будто Москва-река чище той помойки.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Странная женщина. Когда ей говорили, что нефиг лещей из Москва-реки есть, она шутливо отвечала, что ничё страшного. А козы ей не угодили. Как будто Москва-река чище той помойки.
Действительно, как они еще эпистархоз не подцепили.
0
КисКис
серебряный пользователь
Да нет, но сыр который продается, меня не устраивает, он недодержан,а стоит дорого и уже не вкусный как раньше.
Это Сфо о каком сыре? О "Российском" или "Пошехонском"? Вряд ли о пармезане
Меня так смешит ее экспертная оценка - "недодержан". А то эти сыры, которые по 200 руб. за кг, прямо таки выдерживают где-то, бухнут туда хлорида кальция для созревания, и все.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Какой бред!!! Тоже мне, натуралистка, юля! Да коза то, что из корытца выпало есть не станет, даже если это опять в корытце положить, не то, что с помойки. Сказала бы прямо - не люблю козье, или дорого, зачем врать?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Какой бред!!! Тоже мне, натуралистка, юля! Да коза то, что из корытца выпало есть не станет, даже если это опять в корытце положить, не то, что с помойки. Сказала бы прямо - не люблю козье, или дорого, зачем врать?
А Сфо следит за теми козами, наверное. Где питаются, чем. Изучает вопрос козловедения.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Да даже в Перекрестке можно купить вполне приличный сыр, хошь с плесенью, хошь с орехами.
С плесенью... Когда они только появились и стоили дорого, как чугунный паровоз, купила кусочек.
Вечером прихожу с работы, в гостях бабуля. Докладывает:
-У тебя в холодильнике сыр заплесневел, весь холодильник провонял, я выбросила.
Ооооо
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ