http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post297724455/
Я её там слушала. Даже скачала себе - чтоб над собакой издеваться. А потом меня забанили. Жадина эта Сфорца
Но лучше нинада её слушать вовсе. Привяжется, потом ещё будете ноты из ушей выковыривать, как я сейчас.
Ну вот тут я и не вижу плеера, ни один браузер не показывает. Мой компьютер против
Включила ее "Я тебя никогда не забуду", выпала в осадок
Глава 4.
Вдохновение.
Аллочка проснулась поздно. Всё было как обычно.
Завтрак. Свеча. Душ. Посудомойка.
Что-то из посуды, как всегда, мыла руками, неудобно изогнувшись у раковины на кухне. Жужжал телевизор о курсе доллара и евро, но Алусик быстро переключилась на МУЗ.КАНАЛ. Что-то было не так, какое-то внутреннее беспокойство....
МАЙК АП делала в ГИГЕЕ, последнее время с пищеварением происходило непонятное ...
Настроение менялось (тоже непонятно почему) несколько раз в день.
Вот и сейчас хотелось бросить всё и лечь снова в МОНПЛЕЗИР, подремать. Пересилив себя, причесавшись, Аллочка выглянула в окно. Погода не баловала. Всего минус 1, серое небо, опять надоевший снег... На прогулку идти совсем не хотелось.
В гардеробной лежал незаконченный проект меховой накидки с отделкой тесьмой. Мех, разумеется, был искусственный, но ВЕСЬМА ДОРОГОЙ. Повязав с полчаса, Аллочка решительно убрала крючок. "Хватит!..."
И пусть тесьма была связана только на четвёртую часть меховушки, Сфорца поняла, что это НОВАТОРСТВО!
"Да! Пусть так! Отличается от всех остальных ГОРЖЕТОК! Какая я молодец!"
Быстро накинув верхнюю одежду, устроила СЕЛФИ у входной двери подъезда в новом меховом наряде небесно-голубого цвета...
Что-то было не так...
А, Аллочка вспомнила, что не проверяла вчерашнюю запись в дневнике и комментарии почитателей.
ЗАБАНИВ неугодных комментаторов, наспех ответив на хвалебные отзывы, Сфо начала ВАЯТЬ новый пост.
Еду готовить было не надо, после праздников оставалось еще полно вкусных салатиков в холодильнике. Торт, правда, был уже съеден, но ШЕЙКА!!!! Шейкой Алла ПОЛАКОМИЛАСЬ в обед конкретно....
До прихода мужа было ещё время, пряжа голубая С ИСКРОЙ манила из рукодельной коробки. Аллочка начала вязать ...СУМКУ! Вся в РАШЕ и АЖИТАЦИИ, представляла, как хорошо будет смотреться сумочка вместе с ГОРЖЕТКОЙ, отделанной одинаковой нитью....
Оставим же нашу героиню за прекрасным рукоделием. Я понимаю, что Вам, мой дорогой читатель, гораздо интереснее узнать, как провёл этот день наш герой... Но это уже совсем другая глава....
Глава 5.
Изменения.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Знаете, прекрасные дамы, как я вам завидую!!! Я-то ведь знаю, что будет дальше, чем дело кончится, чем сердце успокоится... Если, конечно, Сфо и Евген не начнут сами жить своей жизнью, отдельной от моего ПРОЕКТА...
А у вас, у каждой, - всё ещё в таком интересе!!! Радуюсь, что доставляю вам приятные минуты отдыха от СЕРЫХ БУДНЕЙ... Потому что, действительно, у Сфоши в дневнике стало скуууучно..
0
Око-око
золотой пользователь
Sforza McIntosh
Ух ты, Вам надо обязательно пересмотреть варианта зимы в доме. Может камин или печка есть,поверьте, печка это форево. Мы жили и топили углем. А если Вы провели отопление, так баллоны с газом, так мы тоже топили и очень классно жили. А я тоже городской житель. Так вот зима в своем доме,это сказка. А утром выбежать в свой дворик и прыгнуть нагышом в снег, это не передать на словах, это супер, а потом к теплой стеночки печи,ух!!! Дай бог ,чтобы мы встретились ,было бы здорово!
Охренеть - и углем топила, и газом, и в снег прыгала нагышом - парашютистка. Ну прыгают, бывает, из бани, но не из своего же дома по утру. Врет что попало.И умирала она, и оживала она. Как кто что расскажет - и она как эхо. И у нее ЭТО было, она знает, она испытала. Реинкарнация барона Мюнхгаузена.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Знаете, прекрасные дамы, как я вам завидую!!! Я-то ведь знаю, что будет дальше, чем дело кончится, чем сердце успокоится... Если, конечно, Сфо и Евген не начнут сами жить своей жизнью, отдельной от моего ПРОЕКТА...
А у вас, у каждой, - всё ещё в таком интересе!!! Радуюсь, что доставляю вам приятные минуты отдыха от СЕРЫХ БУДНЕЙ... Потому что, действительно, у Сфоши в дневнике стало скуууучно..
Да ,по большому счету, мы уже отпочковались от нее....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Скучно только нам, вон, на последний пост 27 коментов, из них только 13 Сфониных. А остальные 14 - искренние поклонники?! Наш флешмоб провалился? Сфо, и правда, гуру стиля и Бохиня Всеярусси? "Кипит наш разум возмущенный..."
Леди N , то, что литгерои начинают жить отдельной жизнью - к гадалке не ходи, оне завсегда так делают. Но Сфоня с Жекой такие предсказуемые, ну не в Пятеру сходят, в Ашан съездят, вместо Мерседеса, крючок от Пежо повесят, горжетка будет не голубой, а в клеточку, так что, так что, далеко от Вас не уйдут!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Леди N
Море...
Молчаливый Пётр провёл Женечку по длинному коридору в небольшую комнату, часть которой занимал шкаф с зеркальными дверцами. Евген отметил про себя, что на пути было много свободных, ничем не занятых поверхностей, и всё же дом был живой: там стояли парные напольные вазы с живыми диковинными растениями, здесь в креслице лежал пушистый плед или шубка, где-то из-за двери звучала иностранная речь...
Пётр открыл шкаф, Женя замер. Перед глазами в ряд висели.... белые рубашки.... много....
- Какой у Вас размер, Евгений?
-Что?
- По вороту какой размер?
-А,...это... был 17 с половиной, вроде...
- Давайте вот эту примерьте... Да, здесь душ ... Надежда Николаевна не любит посторонние запахи... Десяти минут хватит Вам? Брюки вот здесь... Свою одежду вот сюда... Наденете своё вечером. Да, и завтра на 20 минут пораньше, чтобы успели в униформу переодеться....
Пётр удалился.
Открыв дверь душевой, Женя обмер от восторга. Сияние белого цвета, отделка ярко-бирюзовым дарили бодрость и прохладу. Ярко-жёлтые и белые однотонные полотенца почему-то напомнили о летнем солнце и знойном пляже... Гель был тоже какой-то очень простой, почти без запаха...
Через двадцать минут никто не узнал бы в подтянутом, помолодевшем мужчине в белоснежной рубашке, отглаженных брюках, пахнувшем стодолларовым ароматом нашего героя....
0
Леди N
Море...
Кстати, девы, на все праздники Евген одет в какое-то тряпьё... Ни разу в светлом ( белом, голубом) не видела его... И рубашек он совсем не носит что ли? Может, есть где?
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Включила ее "Я тебя никогда не забуду", выпала в осадок
Это точно, такое услышишь хоть раз - и захочешь, а не забудешь.
Сообщение от Око-око
Как кто что расскажет - и она как эхо. И у нее ЭТО было, она знает, она испытала. Реинкарнация барона Мюнхгаузена.
Я вот думаю... А если ей написать про валенки и балалайки, она тоже поддакнёт и скажет, что у неё было точно также "в одна тысяча восемьсот девяностом году, на рю де ля Пэ" (с) ?
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Через двадцать минут никто не узнал бы в подтянутом, помолодевшем мужчине в белоснежной рубашке, отглаженных брюках, пахнувшем стодолларовым ароматом нашего героя....
Как там говорила мадемуазель Алиса Постик ? "У хорошей женщины и мужчина может стать человеком"
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
"Дык вчера встретила своего приятеля музыканта народной песни,но скорей фольклор,так он мне руки целовал и благодарил за красоту,во как бывает.Говорит ездит по миру, но таких как я не встречал, а еще называет меня главный дизайнером района."
Это тот сосед-гармонист что-ли? Скорее всего, он, в Малаховке ведь, наверное, не очень много музыкантов народной песни. Ещё один сосед положительный,кроме Оленьки, оказывается, есть у Сфо )))
А то что руки целовал - я вчера почему-то очень много поддатых видела, видать, народ перед серыми буднями решил напиться с горя.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня на работе слушала радио камеди клаб. Там была рубрика "закажи песню". Не успела записать телефон, но подумала о том, что каждый может заказать что-нибудь для главного дизайнера в эфире своего любимого радио.
Надо Алсанну выдвигать за пределы Малаховской известности.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ