Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Zyabaoffline
новичок

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 19,2Репутация: 19,2Репутация: 19,2Репутация: 19,2Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 17:44          Ответить           
Сообщение от Бамбарабия Кергуду Просмотр сообщения

http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post297724455/
Я её там слушала. Даже скачала себе - чтоб над собакой издеваться. А потом меня забанили. Жадина эта Сфорца
Но лучше нинада её слушать вовсе. Привяжется, потом ещё будете ноты из ушей выковыривать, как я сейчас.

Ну вот тут я и не вижу плеера, ни один браузер не показывает. Мой компьютер против
Включила ее "Я тебя никогда не забуду", выпала в осадок

0
Леди Noffline
Море...

Репутация: 108,5Репутация: 108,5Репутация: 108,5Репутация: 108,5Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 17:55          Ответить           
Глава 4.
Вдохновение.
Аллочка проснулась поздно. Всё было как обычно.
Завтрак. Свеча. Душ. Посудомойка.
Что-то из посуды, как всегда, мыла руками, неудобно изогнувшись у раковины на кухне. Жужжал телевизор о курсе доллара и евро, но Алусик быстро переключилась на МУЗ.КАНАЛ. Что-то было не так, какое-то внутреннее беспокойство....
МАЙК АП делала в ГИГЕЕ, последнее время с пищеварением происходило непонятное ...
Настроение менялось (тоже непонятно почему) несколько раз в день.
Вот и сейчас хотелось бросить всё и лечь снова в МОНПЛЕЗИР, подремать. Пересилив себя, причесавшись, Аллочка выглянула в окно. Погода не баловала. Всего минус 1, серое небо, опять надоевший снег... На прогулку идти совсем не хотелось.
В гардеробной лежал незаконченный проект меховой накидки с отделкой тесьмой. Мех, разумеется, был искусственный, но ВЕСЬМА ДОРОГОЙ. Повязав с полчаса, Аллочка решительно убрала крючок. "Хватит!..."
И пусть тесьма была связана только на четвёртую часть меховушки, Сфорца поняла, что это НОВАТОРСТВО!
"Да! Пусть так! Отличается от всех остальных ГОРЖЕТОК! Какая я молодец!"
Быстро накинув верхнюю одежду, устроила СЕЛФИ у входной двери подъезда в новом меховом наряде небесно-голубого цвета...
Что-то было не так...
А, Аллочка вспомнила, что не проверяла вчерашнюю запись в дневнике и комментарии почитателей.
ЗАБАНИВ неугодных комментаторов, наспех ответив на хвалебные отзывы, Сфо начала ВАЯТЬ новый пост.
Еду готовить было не надо, после праздников оставалось еще полно вкусных салатиков в холодильнике. Торт, правда, был уже съеден, но ШЕЙКА!!!! Шейкой Алла ПОЛАКОМИЛАСЬ в обед конкретно....
До прихода мужа было ещё время, пряжа голубая С ИСКРОЙ манила из рукодельной коробки. Аллочка начала вязать ...СУМКУ! Вся в РАШЕ и АЖИТАЦИИ, представляла, как хорошо будет смотреться сумочка вместе с ГОРЖЕТКОЙ, отделанной одинаковой нитью....

Оставим же нашу героиню за прекрасным рукоделием. Я понимаю, что Вам, мой дорогой читатель, гораздо интереснее узнать, как провёл этот день наш герой... Но это уже совсем другая глава....

Глава 5.
Изменения.

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:01          Ответить           
Цитата:
Глава 5.
Изменения

Где

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:04          Ответить           
Леди N, жыстокая вы женищина, немилосердная! На самом интересном месте!

0
Леди Noffline
Море...

Репутация: 108,5Репутация: 108,5Репутация: 108,5Репутация: 108,5Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:14          Ответить           
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

Леди N, жыстокая вы женищина, немилосердная! На самом интересном месте!

Да, я такая!!!!

0
Леди Noffline
Море...

Сообщение  12 Январь 2015 18:15          Ответить           
Сообщение от Радужная Пони Просмотр сообщения

Где

УСЁ будет...

0
Леди Noffline
Море...

Сообщение  12 Январь 2015 18:19          Ответить           
Знаете, прекрасные дамы, как я вам завидую!!! Я-то ведь знаю, что будет дальше, чем дело кончится, чем сердце успокоится... Если, конечно, Сфо и Евген не начнут сами жить своей жизнью, отдельной от моего ПРОЕКТА...

А у вас, у каждой, - всё ещё в таком интересе!!! Радуюсь, что доставляю вам приятные минуты отдыха от СЕРЫХ БУДНЕЙ... Потому что, действительно, у Сфоши в дневнике стало скуууучно..

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 18:20          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения

Цитата:

Sforza McIntosh
Ух ты, Вам надо обязательно пересмотреть варианта зимы в доме. Может камин или печка есть,поверьте, печка это форево. Мы жили и топили углем. А если Вы провели отопление, так баллоны с газом, так мы тоже топили и очень классно жили. А я тоже городской житель. Так вот зима в своем доме,это сказка. А утром выбежать в свой дворик и прыгнуть нагышом в снег, это не передать на словах, это супер, а потом к теплой стеночки печи,ух!!! Дай бог ,чтобы мы встретились ,было бы здорово!

Охренеть - и углем топила, и газом, и в снег прыгала нагышом - парашютистка. Ну прыгают, бывает, из бани, но не из своего же дома по утру. Врет что попало.И умирала она, и оживала она. Как кто что расскажет - и она как эхо. И у нее ЭТО было, она знает, она испытала. Реинкарнация барона Мюнхгаузена.

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:21          Ответить           
Сообщение от Леди N Просмотр сообщения
Знаете, прекрасные дамы, как я вам завидую!!! Я-то ведь знаю, что будет дальше, чем дело кончится, чем сердце успокоится... Если, конечно, Сфо и Евген не начнут сами жить своей жизнью, отдельной от моего ПРОЕКТА...

А у вас, у каждой, - всё ещё в таком интересе!!! Радуюсь, что доставляю вам приятные минуты отдыха от СЕРЫХ БУДНЕЙ... Потому что, действительно, у Сфоши в дневнике стало скуууучно..

Да ,по большому счету, мы уже отпочковались от нее....

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Сообщение  12 Январь 2015 18:22          Ответить           
Леди N
Короче,афтор пиши исчо

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 18:36          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

Реинкарнация барона Мюнхгаузена.

Мифомания Дюпре

0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 18:36          Ответить           

Скучно только нам, вон, на последний пост 27 коментов, из них только 13 Сфониных. А остальные 14 - искренние поклонники?! Наш флешмоб провалился? Сфо, и правда, гуру стиля и Бохиня Всеярусси? "Кипит наш разум возмущенный..."
Леди N , то, что литгерои начинают жить отдельной жизнью - к гадалке не ходи, оне завсегда так делают. Но Сфоня с Жекой такие предсказуемые, ну не в Пятеру сходят, в Ашан съездят, вместо Мерседеса, крючок от Пежо повесят, горжетка будет не голубой, а в клеточку, так что, так что, далеко от Вас не уйдут!

0
Леди Noffline
Море...

Сообщение  12 Январь 2015 18:43          Ответить           
Глава 5.
Изменения.

Молчаливый Пётр провёл Женечку по длинному коридору в небольшую комнату, часть которой занимал шкаф с зеркальными дверцами. Евген отметил про себя, что на пути было много свободных, ничем не занятых поверхностей, и всё же дом был живой: там стояли парные напольные вазы с живыми диковинными растениями, здесь в креслице лежал пушистый плед или шубка, где-то из-за двери звучала иностранная речь...
Пётр открыл шкаф, Женя замер. Перед глазами в ряд висели.... белые рубашки.... много....
- Какой у Вас размер, Евгений?
-Что?
- По вороту какой размер?
-А,...это... был 17 с половиной, вроде...
- Давайте вот эту примерьте... Да, здесь душ ... Надежда Николаевна не любит посторонние запахи... Десяти минут хватит Вам? Брюки вот здесь... Свою одежду вот сюда... Наденете своё вечером. Да, и завтра на 20 минут пораньше, чтобы успели в униформу переодеться....

Пётр удалился.

Открыв дверь душевой, Женя обмер от восторга. Сияние белого цвета, отделка ярко-бирюзовым дарили бодрость и прохладу. Ярко-жёлтые и белые однотонные полотенца почему-то напомнили о летнем солнце и знойном пляже... Гель был тоже какой-то очень простой, почти без запаха...

Через двадцать минут никто не узнал бы в подтянутом, помолодевшем мужчине в белоснежной рубашке, отглаженных брюках, пахнувшем стодолларовым ароматом нашего героя....

0
Леди Noffline
Море...

Сообщение  12 Январь 2015 18:46          Ответить           
Сообщение от Радужная Пони Просмотр сообщения

Леди N
Короче,афтор пиши исчо

На сегодня... пока всё...

0
Леди Noffline
Море...

Сообщение  12 Январь 2015 18:50          Ответить           
Кстати, девы, на все праздники Евген одет в какое-то тряпьё... Ни разу в светлом ( белом, голубом) не видела его... И рубашек он совсем не носит что ли? Может, есть где?

0
Бамбарабия Кергудуoffline
свой человек

Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:51          Ответить           
Сообщение от Zyaba Просмотр сообщения

Включила ее "Я тебя никогда не забуду", выпала в осадок

Это точно, такое услышишь хоть раз - и захочешь, а не забудешь.
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

Как кто что расскажет - и она как эхо. И у нее ЭТО было, она знает, она испытала. Реинкарнация барона Мюнхгаузена.

Я вот думаю... А если ей написать про валенки и балалайки, она тоже поддакнёт и скажет, что у неё было точно также "в одна тысяча восемьсот девяностом году, на рю де ля Пэ" (с) ?

0
Бамбарабия Кергудуoffline
свой человек

Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Репутация: 25Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 18:53          Ответить           

Через двадцать минут никто не узнал бы в подтянутом, помолодевшем мужчине в белоснежной рубашке, отглаженных брюках, пахнувшем стодолларовым ароматом нашего героя....

Как там говорила мадемуазель Алиса Постик ? "У хорошей женщины и мужчина может стать человеком"

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 19:09          Ответить           

рубашек он совсем не носит что ли?

В молодости носил, есть же фото!

0
КисКисoffline
серебряный пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 19:34          Ответить           
"Дык вчера встретила своего приятеля музыканта народной песни,но скорей фольклор,так он мне руки целовал и благодарил за красоту,во как бывает.Говорит ездит по миру, но таких как я не встречал, а еще называет меня главный дизайнером района."
Это тот сосед-гармонист что-ли? Скорее всего, он, в Малаховке ведь, наверное, не очень много музыкантов народной песни. Ещё один сосед положительный,кроме Оленьки, оказывается, есть у Сфо )))
А то что руки целовал - я вчера почему-то очень много поддатых видела, видать, народ перед серыми буднями решил напиться с горя.

0
Ай-Яoffline
участник

Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 21:16          Ответить           
Леди N, ждем-с продолжения

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  12 Январь 2015 21:51          Ответить           
Записки натуралистки уже видели?
Цитата:

Дятел и синицы в нашей кормушке.12.01.15
Понедельник, 12 Января 2015 г. 20:39 + в цитатник
Кормим птиц каждый день, семечки, крекеры и хлебушек.

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  12 Январь 2015 22:24          Ответить           
Видели. Чота как-то флешмоб наш не идет, как планировалось. Все время набегают какие-то хомячкилюди. Новые, заметьте как много у нас больных на голову

0
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  12 Январь 2015 22:48          Ответить           
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

Чота как-то флешмоб наш не идет, как планировалось.

Ничего, ничего. Ещё не вечер и неделя только началась.

0
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  12 Январь 2015 22:48          Ответить           
Уж даже если и не получится, то по крайней мере не будет в топе)))

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  12 Январь 2015 22:56          Ответить           
Сегодня на работе слушала радио камеди клаб. Там была рубрика "закажи песню". Не успела записать телефон, но подумала о том, что каждый может заказать что-нибудь для главного дизайнера в эфире своего любимого радио.
Надо Алсанну выдвигать за пределы Малаховской известности.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.