Кем угодно! Она свободно говорит на греческом. Возможно, даже на древнегреческом ;)
(Вспоминается Булгаков "Богиня! Венера!")
А мне вспомнился мужичок из мульта "Падал прошлогодний снег":
"И в теле гибкость такая приятная образовалась. Я теперь в кого хошь превращусь ! *грустно вздыхая* вот только в себя не получается"...
Сообщение от Санни Бодлер
Это, видать ее после рыбы и колбасы пробрало.
Колбаса, что ли, несвежей была ?
Вообще при чтении ейного "Олимпа" у меня в голове вертелось "Отпусти меня, чудо трава".
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
я прям вся на измене - а вдруг Сфо опять захочет на Олимп пробраться, это что ж такое будет ? Надо как-то скоррелировать её попытки прославиться с мировой нестабильностью...
Это, видать ее после рыбы и колбасы пробрало. 17 горбушу солила. 19 пост писала.
Это она тогда икру из горбуши солила ?
Я ей хотела написать, чтобы с горбушей она осторожнее была, Фукусима там рядом и на Сахалине даже опасаются есть пока рыбу. Так что из-за рыбы могло так пробрать )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Это, видать ее после рыбы и колбасы пробрало. 17 горбушу солила. 19 пост писала.
Это она тогда икру из горбуши солила ?
Я ей хотела написать, чтобы с горбушей она осторожнее была, Фукусима там рядом и на Сахалине даже опасаются есть пока рыбу. Так что из-за рыбы могло так пробрать )))
Видео с икрой опубликовано 29,01,2013. А рыбу солила 17,02,2013.
__________________________________ Скверное начало
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Фукусима там рядом и на Сахалине даже опасаются есть пока рыбу.
То есть, это не трава, это галлюциногенная рыбья икра ? OMG ! То-то я гляжу - несёт нашу Сфо... Может, пока чего не вышло, её связать ? палантинами ? Благо, навязала она их - на цельное Кащенко хватит...
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела видео "за пять минут до" какого-то года, дракона, видимо, где Женечка Мону вниз головой подвесил. Вот как еще относиться к Сфо, если она такая вруша? Где на столе "традиционный мясной пирог"? Врет, недавно начала его печь. Не смотрит эстраду? Да-а, а на экране , Юечка Антонов пляшет.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Не смотрит эстраду? Да-а, а на экране , Юечка Антонов пляшет.
Так она верещала, что не слушает шансон, мол, выросла на Deep Peurple, а сама тот шансон поёт - на караоке. Впрочем, в ейном исполнении даже Deep Peurple будет звучать шансоном, как я думаю. Оттвикает так, что родная мама этих самых Пёрплов не узнает.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Я после сложнейшей операции, когда перевезли из реанимации в палату, поняла как хорошо, что просто светит солнышко в окно, и человек может жить!!! Вот так-то...
Цитата:
Я ведь тоже была в реанимации и умирала
Это она о чем?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Оттвикает так, что родная мама этих самых Пёрплов не узнает.
"Смоооук он зе воооотер"... кошачим голосом. Фу, не слышала, и надеюсь не услышу, а уже блеват тянет.
Мне вот хватило "Ни-и уха-адзи, па-абуть са-а мно-ою-ю". У меня собака, как услышала, тоже подпевать начала, так же, как и Сфорца - пронзительно и драматично.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
я прям вся на измене - а вдруг Сфо опять захочет на Олимп пробраться, это что ж такое будет ? Надо как-то скоррелировать её попытки прославиться с мировой нестабильностью...
А никто не в курсе, украинские режиссеры, в начале 2014 года, Сфоню ни в чем не снимали? Если да, то сразу всем стало бы понятно, почему Украина воюет!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
songmeili
Да,дорогая,у нас дача,дом,можно и зимой жить.Правда,всегда страшусь минусовых прогнозов.Всё-таки городской житель,всегда.кажется,что не справлюсь)))Надеюсь как-нибудь пересечёмся,побываете в наших краях.Это, в общем-то, совсем рядом со станцией Кратово.
Цитата:
Sforza McIntosh
Ух ты, Вам надо обязательно пересмотреть варианта зимы в доме. Может камин или печка есть,поверьте, печка это форево. Мы жили и топили углем. А если Вы провели отопление, так баллоны с газом, так мы тоже топили и очень классно жили. А я тоже городской житель. Так вот зима в своем доме,это сказка. А утром выбежать в свой дворик и прыгнуть нагышом в снег, это не передать на словах, это супер, а потом к теплой стеночки печи,ух!!! Дай бог ,чтобы мы встретились ,было бы здорово!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Zyaba
новичок
Наверное лет через 5 на улицах России все будут ходить в горжетках всех цветов радуги из помятого меха немытого чебурашки.
Думаете, что всё НАСТОЛЬКО плохо станет, что даже постирать чебурашку будет нечем? Да ну, его можно и снежком почистить, ваще бесплатно.
Сообщение от Бамбарабия Кергуду
Вот Сфорца слышала звон, да не знает, где он. Какие-то совершенно идиотские словечки употребляет. Одно "твиканула" чего стОит... Я уж не говорю о прочих "шЫдеврах". Малограмотность не смертельна, конечно, но грайне раздражают попытки выдать это за "профессорскую дочь", воспитывавшуюся "гувернантками".
И придать всему косноязычию и неграмотности эдакий романтически-богемный шик
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Разрекламировали песТню, я решила ее послушать, а постУ нет плеера, только картинка
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post297724455/
Я её там слушала. Даже скачала себе - чтоб над собакой издеваться. А потом меня забанили. Жадина эта Сфорца
Но лучше нинада её слушать вовсе. Привяжется, потом ещё будете ноты из ушей выковыривать, как я сейчас.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ