Зашла в ютюб посмотреть чего-нибудь, думаю - гляну Сфо. Набрала, вылез список, а картинки мелкие. Смотрю какая-то то ли змея, то ли жаба в кастрюльке. Зашла. Оказалось все прозаичней. https://www.youtube.com/watch?v=E6MmugqFjLk
Но как Жека с ним заигрывал.
А вот почему надо в 24-00 кидаться за стол и быстро все жрать? А раньше нельзя садиться за стол? У них видимо такой обычай.
А Сфо сама и жаба, и змея в кастрюльке, и Царевна - лягушка.
А по-моему сильно на Сфо похожа, только посимпатичнее.
Нееее. Сфо до нее далеко. И опять же у Царевны мама есть. О некоторых девочках (разного возраста), если они одеты нелепо, говорят - мабуть у неї мами немає (наверное у нее мамы нет).
__________________________________ Скверное начало
0
Око-око
золотой пользователь
Привет всем пламенный!!!
Ничего себе вы написали с 30 декабря!!!
Вот это да!
Сфоня далеко не так плодовита!!!
Фотокалендарь потряс!
Что интересно, смотреть начала сначала наш форум и только потом Сфо.
Эх, кабы не работа... читала бы и читала...
С прибытием! Пора въезжать не только в работу.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Ажитация как раз и есть. А ажиотацию наша Фсё придумала.
О, точно ! Чегой-то я не то ляпнула. Спасибо, что напомнили.
В общем, я в ажиотации.
Эх, жаль меня на её сайтике забанили... Давно не могу приложиться к живительному источнику. Прям исстрадалась вся.
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
О некоторых девочках (разного возраста), если они одеты нелепо, говорят - мабуть у неї мами немає (наверное у нее мамы нет).
Моя прабабушка украинка, выросшая в еврейском местечке подо Львовом, когда была в крайнем раздражении от нелепого внешнего вида кого-нибудь, говорила "вырядился, как шлимазл в мамину кофту"...
0
Око-око
золотой пользователь
Зашла в ютюб посмотреть чего-нибудь, думаю - гляну Сфо. Набрала, вылез список, а картинки мелкие. Смотрю какая-то то ли змея, то ли жаба в кастрюльке. Зашла. Оказалось все прозаичней. https://www.youtube.com/watch?v=E6MmugqFjLk
А вот почему надо в 24-00 кидаться за стол и быстро все жрать? А раньше нельзя садиться за стол? У них видимо такой обычай.
Нееее. Сфо до нее далеко. И опять же у Царевны мама есть. О некоторых девочках (разного возраста), если они одеты нелепо, говорят - мабуть у неї мами немає (наверное у нее мамы нет).
Но жаба-то больше подходит ее подруженции - Туфле. А для змеи Сфо глупа, как пробка. Я имела ввиду про Царевну- лягушку, что ей никогда не стать Царевной.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
О некоторых девочках (разного возраста), если они одеты нелепо, говорят - мабуть у неї мами немає (наверное у нее мамы нет).
Моя прабабушка украинка, выросшая в еврейском местечке подо Львовом, когда была в крайнем раздражении от нелепого внешнего вида кого-нибудь, говорила "вырядился, как шлимазл в мамину кофту"...
Так оно так и есть - она же все чьи-то полупальтики донашивает. А моя бабушка-сибирячка говорила - семь шабуров и все - с печи. Это насчет лагенлюка.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет всем пламенный!!!
Ничего себе вы написали с 30 декабря!!!
Здрасте ! Пока вы прохлаждались, или грелись в тёплых странах, у нас тут было весело.
Я вот даже подписи себе сделала из свежих цитат Сфо )))
Сфоня 2 числа наклюкалась и откровенничала, потом всё потёрла, но ПЗД сохранили её цитаты, так что читайте и наслаждайтесь, как Сфо в шляпке родилась )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Но жаба-то больше подходит ее подруженции - Туфле. А для змеи Сфо глупа, как пробка. Я имела ввиду про Царевну- лягушку, что ей никогда не стать Царевной.
Это да. Не судьба. Такая у нее планида.
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу. А помните, в предыдущих темах про Сфо девочки давали ссылку на "Олимп славы" (сохранён в "кэше" Гугла). Это ж страшно сказать какое самолюбование и эгоцентризм.
Она там рассказала о том, что в стране даже путч случился, чтобы только не пропустить рекламный ролик, где снималась Сфорца, на экраны.
Это ж просто я не знаю что такое.
0
Око-око
золотой пользователь
Угу. А помните, в предыдущих темах про Сфо девочки давали ссылку на "Олимп славы" (сохранён в "кэше" Гугла). Это ж страшно сказать какое самолюбование и эгоцентризм.
Она там рассказала о том, что в стране даже путч случился, чтобы только не пропустить рекламный ролик, где снималась Сфорца, на экраны.
Это ж просто я не знаю что такое.
И чё- правда это?
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
я прям вся на измене - а вдруг Сфо опять захочет на Олимп пробраться, это что ж такое будет ? Надо как-то скоррелировать её попытки прославиться с мировой нестабильностью...
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
"Если это из-за меня произошел путч,то конечно ,лучше бы этого и не было,лишь все хорошо было в стране.Но ведь именно так и случилось "
Нифигасе. Это она о 1991 годе говорит? И какой магаз был у брательника, что на цетральном тиви его рекламировали.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Zyaba
новичок
я прям вся на измене - а вдруг Сфо опять захочет на Олимп пробраться, это что ж такое будет ? Надо как-то скоррелировать её попытки прославиться с мировой нестабильностью...
Тихий ужас...
Цитата: "Скажу честно,не кривя душой,что обидно конечно до соплей," - высокие чувства, ничего не скажешь.
А она разве еще не на Олимпе славы?
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Таки да, взаимоисключающие параграфы. Впрочем, Сфорца сама вся - один большой-пребольшой взаимоисключающий параграф.
Интересно, если б её пустили на настоящий Олимп, кем бы из древнегреческих богов она была ?
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
"все мужья их сидят на кухне за столом и тоже только обо мне и говорят,в чем я сегодня одета,какие украшеНия "
"Сосед гармонист все ходил и радостно говорил что надо бы местных газетчиков и журналистов ко мне направить,пусть страна знает своих героев.И что вы думаете,чуть ли ни каждый год он мне это говорит,но никак до этих журналистов не дойдет...Так что вот и еще один случай об упущенной "славы".И если подумать,наверное много таких случаев наберу."
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Тихий ужас...
Цитата: "Скажу честно,не кривя душой,что обидно конечно до соплей," - высокие чувства, ничего не скажешь.
А она разве еще не на Олимпе славы?
На нём, родимом. Бохиня фриков, йоптыть.
0
Zyaba
новичок
Это, видать ее после рыбы и колбасы пробрало. 17 горбушу солила. 19 пост писала.
[/url]
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ