Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-9. Во льду и в снеге
Пред. 1 , 2 , 3 ... 140 , 141 , 142 ... 298 , 299 , 300 След.
от
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Марыся Наполеоновна Сообщение от Alёnixa
Они не кушают , они клюют , да и какают потом розами .
Так получается, что она в парке по королевским какашкам ходила! Императрица фекальная!
Аааааа Точно !
__________________________________О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710
Игнор l ЛС l Профиль l
__________________________________словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
Шерочка с Машерочкой .
__________________________________О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
elen
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
эх, Евген, спалил жинку! Всё сходится- замуж она вышла в конце восьмидесятых.
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
На Нашуфсё уже равняется гура стиля. Сплетник.
Пошли успокаиваться к Хромченко с ее шарфиком в стиле Сфорцы Макинтош.
__________________________________Скверное начало
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
Синяя борода?
__________________________________А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Жека - миньон.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
26 лет? И ни полсловечка народу, что в прошлом годЕ была серебряная свадьба! Вот Штирлиц!
__________________________________Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Да Эвелина тоже как выдаст что... не может один человек быть во всем эталоном. Тоже хромает часто её "безукоризненный вкус".
__________________________________Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Ну Жека с этим фонарем на лбу- придурок натуральный. Надо же быть таким идиотом.Как его же супружница. Хоть кошку тут на части не дерет.
__________________________________Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Вот зачем мужику такое у себя помещать? Ну чисто баба - обабился уже по самые помидоры. И кошку свою всё фотает.
Пентюх малаховский.
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Око-око
Да Эвелина тоже как выдаст что... не может один человек быть во всем эталоном. Тоже хромает часто её "безукоризненный вкус".
Эвелина говорит хорошо, а вот выглядит так....
с 4. 30 минуты.
__________________________________А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от РюшаХ Сообщение от Око-око
Эвелина говорит хорошо, а вот выглядит так....
с 4. 30 минуты.
А мы еще Сфорцу обсуждаем. Когда гуру так могут вырядиться, то Сфо, как простая обывательница, вполне тянет на 4+.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Monaneliza
ВкуснятинЬка, снюнЬки. Где тошниловский смайлик?!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Сообщение от Око-око
Прям как людоед на привале.
Слово "вкуснятинЬка" на меня действует тошнотворно. Но к Сфорциной кулинарии вполне подходит.
И опять на Рождество Евген ничего не получил. Даже носочков. А ведь у Сфорцы есть верблюжья шерсть, она из неё в смеси с травкой палантин какой-то связала и не надела не разу! А ведь из верблюжей шерсти классные носки получаются!
__________________________________Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, девоньки!
Нашей так селфи понравилось (слово красивое, наверное), теперь они с Жекой даже на ходу "селфятся". Даже когда Ифген ее снимает, все равно селфи
Меня уже раздражает ее вечное - устала, без сил и т.д. Все женщины в одиночку готовят на праздники и для гостей в том числе, но как-то мысли не возникает всем про усталость кричать. Противно.
Пост последний для расчлененки хорош
__________________________________Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Торт она ПЕЛА! Теперь не только караоке поет, но и торт!
0
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Кот Базилио и Лиса Алиса - селфи!
0
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Мороз и солнце,день чудесный, чего ты дремлешь друг прелестный. Ах, любимые стихи Пушкина.
Пушкин в гробу перевернулся.
0
Plushevii_desant
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Тетя Соня
26 лет? И ни полсловечка народу, что в прошлом годЕ была серебряная свадьба! Вот Штирлиц!
Так был же в прошлом или позапрошлом году пост с отчетом о праздновании какого-то"тайного" события.
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата : Мне все время хотелось под солнышко,так за ним соскучилась .
Опять щеголяет правильной речью коренной москвички. Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой. Зачем только врать-то. Все же понятно - откуда и где. Никто бы и не подумал это обсуждать, если бы за дураков не считали.
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Санни Бодлер Мороз и солнце,день чудесный, чего ты дремлешь друг прелестный. Ах, любимые стихи Пушкина.
В начальную школу-то все-таки ходила...
0
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Око-око Сообщение от Санни Бодлер Мороз и солнце,день чудесный, чего ты дремлешь друг прелестный. Ах, любимые стихи Пушкина.
Только и того, что ходила. Учиться было некогда.
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата: Как ни старалась я свою кубанку подставлять под солнышко,чтобы вдно было ее сияние,ничего фактически не получалос.
Это она хотела продемонстрировать, что мех иcкусственный или, что у нее нимб над головой? Ну не получалос и усё тут. Рога лезли.
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Санни Бодлер Сообщение от Око-око Сообщение от Санни Бодлер Мороз и солнце,день чудесный, чего ты дремлешь друг прелестный. Ах, любимые стихи Пушкина.
Только и того, что ходила. Учиться было некогда.
Проблемки были.
0
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
Как два крестьянина идут, за оглоблю держатся. "Я из лесу вышел... и снова зашёл".
0