У 95-го квартала был номер. Один участник в некоторых словах вместо И говорил О.
Пришли мы в лес, а вокруг гробы, гробы. Набрали мы полные корзины гробов, идем домой, а на встречу люди идут и грИб несут.
__________________________________ Скверное начало
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Козявочка Муня за Туфлю заступаецо. Говорит хорошая она.
Цитата:
Девочки, не гнобите Туфлю.. Она у Сфорцы такой же тролль. Я Наташу знаю. Она классная. Ну, была один раз попытка вы....тся в дневнике. А так-то, где сходство, где поощрения?. Я ваш сообщник, просто писать часто не мог.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Руки ей оторвать по самые плечи. Фотографии смотреть не возможно, глаза ломаются.
Народ спрашивал у нее по поводу фоток. Она ответила:
Цитата:
Нечеткие фото- это такой стиль)Так задумано))
Яйца в оливье перепелиные. Икра на самом деле крупная, уж такая попалась.Я вообще-то больше мелкую люблю)
0
Око-око
золотой пользователь
дин из моих работодателей, депутат, выплатил сегодня мне зп за 3 месяца -октябпрь, ноябрь и декабрь.
Я хочу сказать искреннее спасибо! По этому случаю у меня за ужином красное шампанское "Абрау-Дюрсо"
Ну сколько же уже можно бухать в это лицо! А потом подтяжки, кислоты закачиваются... Знатные шматы батона с маслом и красной рыбой, свечки из фикса, гора салата и куриные грудки-все знакомо до боли... Хотя надо заметить, что стол у Туфли намного аппетитнее выглядит, чем у Сфо.
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Обычный сыр. У нас в магазине называется "Мраморный" Вкусный.
Там еще красный и зеленый. Зеленый, если не ошибаюсь, песто, а красный, по видимому, паприка. Она писала, что белорусский и очень вкусный. Но вид его не вдохновляет.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
У Туфли новый Инстаграмм
Собакен классный у нее получился, с планшета не вставляется, на супружеской кровати возлежит, поросенок. А так ничего нового, пироги жрут.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
У Туфли новый Инстаграмм
Собакен классный у нее получился, с планшета не вставляется, на супружеской кровати возлежит, поросенок. А так ничего нового, пироги жрут.
И это у нее называется - с нового листа и как на вулкане. Хороший вулкан- слегка попку греет, чтобы пироги не застревали.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Санни Бодлер
свой человек
У Туфли новый Инстаграмм
И это у нее называется - с нового листа и как на вулкане. Хороший вулкан- слегка попку греет, чтобы пироги не застревали.
0
Санни Бодлер
свой человек
Мне вот интересно. Туфля стебётся или действительно считает себя великим кулинаром и фотографом? Фотки ужас, хоть и пишет, что специально так снимает, еда ужас. Зашла только что глянула на пироги, чуть не стошнило. Их вид мне о многом сказал. Ну нельзя такое людям показывать. Нормальным.
0
roccomoscow
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ