Рассматривала торт. Пусть насчет коржей не звездит. Коржи у нее твердые. Не бисквит. 100%. Так что размазывать ничего не надо. Знай катай и пеки. А рецепт не дает, потому что коржи покупные.
Она вообще печь не умеет, сметанник как-то состряпала, так выдавала за шедевр кондитерского искусства.
Её никто и не заставляет это уметь, зачем другим лапшу на уши вешать? Она и шить не умеет.
Она ничего не умеет! Вообще. Вот это и есть Главная Тайна Сфорцы - как дожить до такого возраста и не уметь делать ничего полезного?
Значит Сфо и kapralovagalina из одной песочницы.
__________________________________ Скверное начало
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо большое за отзыв! Да, конечно несколько дней кушаем праздничные блюда.У нас большой хороший холодильник.И конечно кулинария тоже творчество. Я даже когда ездила на работу ,причем далеко, всегда на новый год красивые торжественные блюда и стол готовила. Женя всегда поражался этому.
Так вот для чего, оказывается, нужны большие холодильники! Для сохранности скоропортящихся салатов с майонезом.
0
Санни Бодлер
свой человек
Да украинцев полно в окружении и в инете с кем общаюсь, набралась всяких словечек.Зелень и редиска свежие были. Спасибо за поздравление! С Новым годом! Мира и добра!
Хотим видеть это окружение.
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Тута небольшие новостя про нашу (источник проверенный).
Вот это да! Ай да молодец! Бальзам на душу сфорцеисследователю.
Сообщение от Санни Бодлер
Неужели до 54 лет не научилась запекать мясо. И если муж охотник, то дичь давным-давно можно было научиться готовить. Не выбрасывать же.
Да там наверное из всех комментирующих, одна Тухля всерьез, остальные отсюда, кофейные и другие проходящие тролли.
О, еще заметила милую Клеопатиссу среди комментирующих, ее разве Сфоня не забанила?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Шапка из блестючей чебурашки меня поразила. Какие 4 тыщи? Она людей за идиотов считает?
Прет из нее творчество...инет отключить, фотик отобрать. И на лесоповал ее.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 04 Января 2015 г. 16:08 (ссылка)
Ответ на комментарий Ugolieok
Спасибо дорогая! Буду очень рада если творчество будет наседать и пусть прет побольше! С Новым годом!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Там же была прописана некая Бергман 1939 года рождения. Кто она им и куда делась - узнать не вышло, увы
Вот теперь и за Бергман думай ))) Не такая и старая ещё дама.
Выяснили бы до кучи, в чей собственности хата. И точный возраст Сфони )))
Так вот почему они живут только в одной комнате! В гардеробной прикопана Бергман под одежками.
это от неё украшения остались, которые Сфорца демонстрировала? Янтарь и иже с ними.
Вот и разгадка старых пальто и чебурашкового меха. Наверное это папика сожительница или вторая жена. А долго они Евгена не прописывали. Может он это время и не жил с ней? А потом в 97 году сошлись и проблемки с деторождением начались.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Санни Бодлер
свой человек
Вот и разгадка старых пальто и чебурашкового меха. Наверное это папика сожительница или вторая жена. А долго они Евгена не прописывали. Может он это время и не жил с ней? А потом в 97 году сошлись и проблемки с деторождением начались.
если параллельно перечитать тему "история любви", мозг взрывается просто.
из харькова в малаховку ==> 90й год
свадьба ==> 91й
бабуля Бергман, похоже, коней двинула в 97м, и только тогда супруга беспрепятственно удалось прописать
0
Санни Бодлер
свой человек
А я слово новое выучила. "некомильфотный"
Привожу всю фразу. Ну прям про Нашуфсе.
Ей бы хотелось вырваться из того тесного мира, в котором она живет, но все некомильфотное и вульгарное ее пугает. (Воспоминания и повести. Софья Ковалевская)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
ДамаВшляпе
Sforza McIntosh: Мой новогодний стол и блюда.1.01.15,
04-01-2015 18:48 (ссылка) Удалить
Происходит от французского menage, что озачает "хозяйство", "домоводство". Произносится - менаж.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
ДамаВшляпе
04-01-2015 18:44 (ссылка) Удалить
Да в магазинах тоже полно косноязычных и безграмотных. Таки менАжница, и у вас не она, а ярусная ваза.
Потрет или ответит?
0
Санни Бодлер
свой человек
ДамаВшляпе
04-01-2015 18:48 (ссылка) Удалить
Происходит от французского menage, что озачает "хозяйство", "домоводство". Произносится - менаж.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
ДамаВшляпе
04-01-2015 18:44 (ссылка) Удалить
Да в магазинах тоже полно косноязычных и безграмотных. Таки менАжница, и у вас не она, а ярусная ваза.
Потрет или ответит?
Приняла к сведению!
Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:58 (ссылка)
Ответ на комментарий ДамаВшляпе
Вы правы, надо исправить, не годится писать и нам не правильно.
Ответить С цитатой В цитатник
Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:58 (ссылка)
Ответ на комментарий ДамаВшляпе
И за это спасибо большое, буду знать!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вам о себе чуток расскажу:я то по образованию "Покрой и пошив верхней мужской одежды" и по молодости,как где интересную одежку видела,старалась сшить подобное,а так как в лихие девяностые напряженка была с качественной тканью (у нас китайскую дешевку привозили),в ход шли бабушкин крепдешин и теткин шифон...на степендию сильно не разгуляешься...но мне тогда 16-17 было,потом работать пошла...больше не шила никогда (подшить шторы не считается). Вот а Сфоня где то в этом возрасте и застряла...
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А долго они Евгена не прописывали. Может он это время и не жил с ней?
Он пить бросил лет 17 назад. После этого, может и прописали.
Сообщение от Ультралайт
Евген, скотина, купи жене нормальную обувь!!!!
Он сам круглый год ходит в одних кроссовках. Вкалывает без выходных. А жена, вместо того, чтобы тунички сотнями покупать, поэкономила бы - и не пришлось "апгрейд" старых ботинок делать.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ