Ну вот Сфо тупая- разве DHL оставил бы посылку соседям?
"Вот такой подарочек к новому 2015 году, и стихи и вот такой календарь в реале. " - а чел так радуется )))
Я уж думала, что в календаре и стихи такого же содержания, как и в комментах )))
Очень уж меня Артурро удивлял- инетный дрочер )))
В след. году ждём новых ваших придумок )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
А Сфоня, наверное, дверь никому не открывает. Сейчас такая мода пошла, даже не спросят из-за двери-кто? Народ совсем охренел, недавно аварийная ситуация была, вот слышу же кто-то дома есть и воду льёт, но дверь не открывают. Недавно пожар был , мусоропровод горел, ни одна зараза не вышла окно открыть на площадке,задохнутся, но будут сидеть взаперти, типа у нас все дома.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
А Сфоня, наверное, дверь никому не открывает. Сейчас такая мода пошла, даже не спросят из-за двери-кто? Народ совсем охренел, недавно аварийная ситуация была, вот слышу же кто-то дома есть и воду льёт, но дверь не открывают. Недавно пожар был , мусоропровод горел, ни одна зараза не вышла окно открыть на площадке,задохнутся, но будут сидеть взаперти, типа у нас все дома.
Ну если у них ,у Макинтошей , даже звонка нет . Отсюда вывод ,никто к ним не ходит , живут как бирюки .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
"Женя пришел с работы и пошли с ним в пятерочку,мне нужно было пройтись по природе,просто необходимо."
Ну хочется прогуляться-гуляйте, обязательно в магазин переться что-ли, сколько жрать-то можно )))
А блинчики, да, размякнут за это время .
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Наш букет весной не показала. А доставка была-а-а-а!
Вот же злое и противное существо! Люди старались, могла бы преподнести, как она умеет - типа меня завалили цветами. Но я привыкла - популярность, что поделаешь!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Айрина
Почти Феона))))
Девушки! Всех-всех с наступающим!
Желаю каждой то, чего она хочет! Пусть сбываются мечты, мечтенки и мечтищи! Пусть исполняются желания! И пусть мы все здесь долго и весело будем проводить время, благодаря нашей Сфо - Музе и Волшебному пендалю! (Многие, благодаря ей, постоянно выбрасывают ненужное, наводят блеск и чистоту, и переходят к здоровому питанию). Виват!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ