Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Сверхъестественное (Supernatural), 2005 – ...
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
27 Март 2014 14:22 Сверхъестественное (Supernatural), 2005 – ... |
Ответить |
|
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Кинопоиск
Сезоны 1-8, буду писать про эти сезоны, потому что 9-тый я ещё не смотрела, да и сколько их ещё будет, этих сезонов.
Начну с того, что категорически мне с самого начала не понравился исполнитель роли Сэма - Джаред Падалеки.
Чисто внешне, конечно, я же а бабской точки зрения на актёров смотрю.
Первый и второй сезоны были, в принципе логичны по сюжетной линии.
А дальше уже пошёл бред-бредовый.
Даже забавно.
Братья то умирают, то воскресают, постоянно друг другу врут и что-то скрывают. Ангелы не ангелы, демоны не демоны, ад, рай, кровища-а-а-а-а-а-а....
Долго угорала над персонажем Миши Бартона - ангелом Касом.
Было похоже, что он родственник с Кристен Стюард - одно и то же выражение лица (обдолбанно-заинтересованное) он держал сезона 2-3.
В последних сезонах (5-8) в сериал наняли специального статиста, и выдали ему ведро с краской, который он практически в каждой серии эффекто разбрызгивал по стенам...
Тётки, конечно, всегда красивые и стройные, это понятно.
А вот братья - супермены.
К примеру когда они копают, то никто ни разу не вспотел. Суровые братья Винчестеры выкапывают трупы в футболках+рубашках+куртках. И ни разу не взмокли. Апплодирую!
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Monya
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мой любимый сериал!)) Многие пишут, что сейчас (уже идет 10 сезон) сериал сдулся и не так интересно. Лично я готова смотреть их до старости))) Благодаря им, кстати, открыла для себя целый пласт рок-музыки и нашла теперь уже свою любимейшую группу Muse.
|
|
|
|
Yalson
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Вот да, за что нежн люблю сериал, так это за саундтрек, очень многое оттуда люблю.
10ый сезон пока скучноват, но там все равно есть Дин и Кас (Сэма не оч люблю)
но пока рано расстраиваться, 9ый стал одним из любимых, а ничто не предвещало
|
|
|
|