Так что 28 лет, как, впрочим и 36, это - художественный свист.
А может, у Сфо "синдром Бенджамина Баттона"?
Но не в классической форме как у Фицджеральда и в кино - "старик-взрослый-юноша-дитя-упс", а в какой-то синусоидо-лакунно-регрессивно-поступательной форме: "дитя-девица-32года-50лет-32года-28лет-девица-32года-50лет-32года-28 лет-девица-32года-50лет-32года...", а "упс" не знаю, когда будет, наверное, никогда (Сфо - форево, короче).
Это бы многое объяснило.
Или как в анекдоте про периоды в жизни женщины: девочка,девушка, молодая женщина, молодая женщина. молодая женщина,..., умерла, старушка,( упс).
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня одну пробивает на смех, когда я читаю "Горжетка"? Я одна такая испорченая? Армянское радио спросили, как ухаживать за горжеткой, она вытирается. Армянское радио ответило, я не знаю, что такое горжеткая, но на всякий случай, не катайтесь на велосипеде.
Сообщение от Марыся Наполеоновна
Нас ждет теперь серия трахнутых молью горжеток с бахромой.
Аааааааааааа!!! Я не то имела ввиду!!!!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Занятия в грузинской школе.
Астрономия.
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это болшой полосатый мух, учител!
- Нэт. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вакруг чего вращается Земля!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Каков текст!!!!!!!!!!!!
Я раньше особо не вчитывалась!
А напрасно, это штука будет посильней "Фауста" Гёте, однозначно: сначала Сфоню "омрачило", а потом она плакала как ребенок, "перепуганный в смерть", ловила "отходняк от шока" , и думала, что у неё фобии, но "хрена там", никаких "к чертовой матери" у неё фобий не оказалось, посему Сфо получила "реальность на лицо", полные "штаны" и маслА "на некоторые точки тела".
Короче, сходила в палатку...
Внимание! Поскольку Сфо средь бела дня вместе с продавщицей и Жекой (в телефонном виде) "мочили" посредством щелчков, красных башмачков и и холодильника "уродливых", "бешеных", "сволочных" ос, которые ещё и "дрянь", я предлагаю срочно создать "Союз охраны ос Росси"!!!!
PS: если что, мопед не Сфонин - "из гугль картинки по запросу".
Итак:
Нападение осы.
Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:22
Я сегодня утром тоже перечитала этот "шедевр" более внимательно!..
Не шляпки её слабость, а МОСК!!!
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Столько сегодня узнала нового о ней, что слов нет. Одни эмоции. Она как пещера Али-бабы - сплошная сокровищница. Но даже не надо говорить "сим-сим, открой дверь!"
Это ж надо,такой клад, такой клад, кто бы зарыл, чтобы не откопали.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Занятия в грузинской школе.
Астрономия.
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это болшой полосатый мух, учител!
- Нэт. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вакруг чего вращается Земля!
Земля вращается вокруг Сфо, т.к. она пуп земли, а все остальное - вторично.
0
Мышель
участник
Она может фотается, врет про Вау и комплиманы, а потом бежит, переодевается в байковый халат и панатлоны с начесом и сидит в окно смотрит на свой гниларий рутарий.
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Око-око
золотой пользователь
Она может фотается, врет про Вау и комплиманы, а потом бежит, переодевается в байковый халат и панатлоны с начесом и сидит в окно смотрит на свой гниларий рутарий.
И в носу ковыряет.
0
Благоволительница
Трепло
Только что ж так грубо: "пуп земли"?
Сфоня девушка нежная и изящная: у неё ручки, ножки, животик..
А Вы так сразу - "пуп"...
Неееет, "пупочек"!
Или даже "пупик"!
Причем, "земельки"!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Так а куда ей еще ходить? Ну еще на концерты в клуб. Но туда она ходит нечасто. А корпоративы закончились у Жеки, куда она в вуали выдрючивалась. И тоже редко это бывало. Некуда ей ходить! И честно говоря, судя по ее зафиксированному и запротоколированному лазутчиками выходу с Жекой под ручку в магазин, не так уж она и выглядит ослепительно. Она может фотается, врет про Вау и комплиманы, а потом бежит, переодевается в байковый халат и панатлоны с начесом и сидит в окно смотрит на свой гниларий рутарий.
Так и я о чём... Уныло и тоскливо ковыляющая бабка в нелепой одежде.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Столько сегодня узнала нового о ней, что слов нет. Одни эмоции. Она как пещера Али-бабы - сплошная сокровищница. Но даже не надо говорить "сим-сим, открой дверь!"
Это ж надо,такой клад, такой клад, кто бы зарыл, чтобы не откопали.
"-Уррраааа! Склаааад!!!" (Шарик, "Трое из Простоквашино").
0
Око-око
золотой пользователь
Только что ж так грубо: "пуп земли"?
Сфоня девушка нежная и изящная: у неё ручки, ножки, животик..
А Вы так сразу - "пуп"...
Неееет, "пупочек"!
Или даже "пупик"!
Причем, "земельки"!
Пупочка!
0
Око-око
золотой пользователь
Так а куда ей еще ходить? Ну еще на концерты в клуб. Но туда она ходит нечасто. А корпоративы закончились у Жеки, куда она в вуали выдрючивалась. И тоже редко это бывало. Некуда ей ходить! И честно говоря, судя по ее зафиксированному и запротоколированному лазутчиками выходу с Жекой под ручку в магазин, не так уж она и выглядит ослепительно. Она может фотается, врет про Вау и комплиманы, а потом бежит, переодевается в байковый халат и панатлоны с начесом и сидит в окно смотрит на свой гниларий рутарий.
Так и я о чём... Уныло и тоскливо ковыляющая бабка в нелепой одежде.
Через 5 лет пойдет на пенсию, будут свои деньги "на булавки" - увидим Сфо в новье. Может к тому времени стиль сменит, будем завидовать и грызть ногти.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Так а куда ей еще ходить? Ну еще на концерты в клуб.
И в банк. А то тут некоторые онлайнбанком предлагают ей пользоваться )))
А вот это я не подумала! Точно! Чуть не лишила женщину возможности демонстрировать свою дизайнерскую одежду! Вот же я жестокая! Куда же тогда двадцать три папахи выгуливать? Зимы не хватит все продемонстрировать хоть по разу!
Сообщение от Радужная Пони
теперь не отнекаешься
Сообщение от Благоволительница
То! То!
Я даже не знала такого анекдота! Я же пристойная девушка! Меня же не гувернантки воспитывали, а родители, школа и улица!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Око-око
золотой пользователь
Шерочка с Машерочкой.
Маркс и Энгельс.
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка.
Циклон и антициклон.
Молотов, Маленков и Примкнувшийкнимшипилов.
Зита и Гита.
И Пупочка с Бубочкой.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ