А вот ещё красивый в цветы контейнер? Это бохо ругательство такое, я поняла. Ну не может же Сфорца говорить " Да в рот мне ноги!", а вот "Да в цветы контейнер!" - запросто.
А я всё успокоиться не могу!
В. Пелевин, "День бульдозериста":
"... — Как там у вас, на Самоварно-Матрешечном? Выполнит план ваш коллектив?
...
— Выполняем помаленьку, — лениво ответил он. — А у вас как трудовая вахта? Какие новые почины к майским праздникам?
— Думаем пока, — ответил химик. — Хотим у вас в трудовом коллективе побывать, с передовиками посоветоваться. Главное ведь — мирное небо над головой, верно?
— Верно, — ответил Валерка. — Приходите, посоветуйтесь. Хотя ведь у вас и своих ветеранов немало, вон доска почета-то какая — в пять Стахановых твоего обмена опытом в отдельно взятой стране…
Кто-то тихо крякнул.
— Точно, есть у нас ветераны, — не сдавался химик, — да ведь у вас традиция соревнования глубже укоренилась, вон вымпелов-то сколько насобирали, ударники майские, в Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис!
...
— Лучше бы о материальных стимулах думали, пять признаков твоей матери, чем чужие вымпела считать, в горн вам десять галстуков и количеством в качество, — дробной скороговоркой ответил Валерка, — тогда и хвалились бы встречным планом, чтоб вам каждому по труду через совет дружины и гипсового Павлика!
...
Химик несколько секунд молчал, собираясь с мыслями, а потом уже как-то примирительно сказал:
— Хоть бы ты заткнулся, мать твою в город-сад под телегу.
— Ну так и отмирись от меня на три мая через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин, — равнодушно ответил Валерка. ..."
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
— Хоть бы ты заткнулся, мать твою в город-сад под телегу.
— Ну так и отмирись от меня на три мая через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин, — равнодушно ответил Валерка. ..."
Все! Со стула упала от хохота! Это была последняя капля!
Это просто праздник души сегодня! Браво, дамы!!!
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Леди N Просмотр сообщения
"А еще сегодня купила ?Maltesers , такие шоколадные шарики. Готовлюсь к Новому году, они для тортика. Надо сказать не дешевое удовольствие. Может Вы знаете замену этим вкусным воздушным конфеткам? Пишите."
Кто угадывал про тортик? Вам - ПЕРВЫЙ ПРИЗ!!!!
А вот скажите мне, тупой и неразвитой, зачем на торт лепить конфеты??? Мухи отдельно, котлеты отдельно - есть же такой принцип.
Ёшкин кот, это что ж, Сфоня на такой торт замахнулася?
помнится года три назад попала на промо-акцию этих maltesers, выдали пакетик в коридоре Меги на попробовать, попробовала - вкууусно!..
Естественно, то, что у касс в супермаркетах, на промо-вариант похоже очень отдаленно.
Покажите детям Сфоню с бородой и припугните, что будут дико себя вести, к ним Сфо придёт
Или щас детей таким не испугаешь?
Скорее развеселишь. К нам в школу тут недавно цирк приезжал, у клоунов костюмы были на Сфонины похожи, и у всех культура шляпки привита. Принимали на ура.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Arturro
Я говорю, что у тебя соперниц нет,
Ты для меня не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Когда умру, не станешь ты грустить,
Не крикнешь обезумевши: "Воскресни!" -
Но вдруг поймешь, что невозможно жить
Без солнца телу и душе без песни...
...А что теперь?
Смотрю, ни у кого настроения перед НГ нет (((
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Мышель
участник
Сообщение от Леди N Просмотр сообщения
"А еще сегодня купила ?Maltesers , такие шоколадные шарики. Готовлюсь к Новому году, они для тортика. Надо сказать не дешевое удовольствие. Может Вы знаете замену этим вкусным воздушным конфеткам? Пишите."
Кто угадывал про тортик? Вам - ПЕРВЫЙ ПРИЗ!!!!
А вот скажите мне, тупой и неразвитой, зачем на торт лепить конфеты??? Мухи отдельно, котлеты отдельно - есть же такой принцип.
Ёшкин кот, это что ж, Сфоня на такой торт замахнулася?
Привет всем веселушкам! Жжете не по-детски!
А я нашла Сфо в Одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/profile/576620497715 Там ее годы учебы и школа 198 школа 1993—2003. Если ей в 1993 семь лет, то родилась она в 1986 . Как могла с отцом попасть на Олимпиаду в 1980 - непонятно! И - она писала, что в детстве с родителями объездили много городов, в т.ч. и за границей. А годы учебы - все десять лет показывает в одной школе! А еще двое друзей. Может, из прошлой жизни? Вот бы у них спросить! А главное - 521(!!!) фото! Но посмотреть не смогла зайти.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я вот не в курсе, а разве в России в 2003 году было 10 классов, а не 11?
Она экстерном!)
П.....т, как сивый мерин!!!!В 90-х точно уже было 11 классов.Она этого просто не знала. В девяностые она была занята другими делами. Она наверное до сих пор думает, что дети учатся в школе 10 лет.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Еще и Миллениум встретила такая красава не в школьной столовой.
Цитата:
На Милениум 2000 год.Роскошное бархатное платье и песцовая горжетка.Мы за городом в каком то шикарном особняке отмечаем Новый год,даже новый ВЕК 21,банкет Мерседес-бенс и Майбах.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я сомневаюсь, что она в школе вообще училась. Максимум до 8-го класса, и в ПТУ на вязальщицу. А может ей аттестат не дали? Гувернантки дома обучали этике и эстетике.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, у нее в друзьях в одноклассниках Ольга А.... из Малаховки. Не та ли это Оленька????Так вот ей 36 лет
Девочки ,точно Оленька ! И собачка в присутствии в рутарии . Полазила сейчас по ее фоткам , собака обсиживает Сфонины пеньки . Хотела ей написать ,тира бла-бла-бла , я одноклассница Митиной Аллочки ,ищу с ней контакты . Но к сожалению не могу написать этой Оленьке ,т.к. своей страницы нет , заходила со страницы своего 10 - летнего внука
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ