А где он столько звёзд надыбал, это типа сувенира ?
Так он же работал на гуталиновой фабрике! то бишь в автосалоне! Оттуда все нужные в доме вещи - звезды, клеи, краски-спреи, лампочки-диодики, защитный экран на газовую плиту из ступеньки для автомобиля и т.д.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
А где он столько звёзд надыбал, это типа сувенира ?
Так он же работал на гуталиновой фабрике! то бишь в автосалоне! Оттуда все нужные в доме вещи - звезды, клеи, краски-спреи, лампочки-диодики, защитный экран на газовую плиту из ступеньки для автомобиля и т.д.
Прет с работы все, что не привинчено...
а наша фоткает и в интернет выкладывает... умница...
0
Zyaba
новичок
Так он же работал на гуталиновой фабрике! то бишь в автосалоне! Оттуда все нужные в доме вещи - звезды,
Да я понимаю, но звёзды вроде не запчасть такая ходовая, откуда их там стока, что прут в таких количествах. И салоны мерсовские-они ведь тоже иностранные наверное, как немчура позволяет вот так растаскивать имущество. Хотя я в машинах и автосалонах ни бум-бум, тем более в мерсах. Удивляюсь просто )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сегодня у меня розовые аксессуары с новой розовой шляпкой.
Опять черный низ.Люблю черное сочетать с яркими аксессуарами
Шляпка замечательно вписалась в костюм
Особенно подошла к сумочке
Как видите, шляпка намного лучше получилась при дневном свете на улице,чем дома.
Новое - это хорошо забытое старое, и вот Сфорца, по новой начала делать шляпные бублики, а то старые, видимо, пожрал проклятый суслик. Ну, или другая какая катастрофа случилась.
И вот, в обновлённой шляпке-папахе (слава Чапаеву!!), Сфорца жадно ловит "Вау" от проходящих мимо строго красивых мужчин.
Мы видим, как красиво вписалась шляпка в этот наряд - прям с разбегу вписалась, с глазомером у шляпки всё в порядке ( размер хороший, форму держит как полагается - жёстко)
Погодка хорошая, тихая без ветра ,всего -2 днем.А ночью выпал еще снежок.
Несколько оттенков розового, они мне все нравятся.А есть розовые цвета которые я терпеть не могу.
А вот этот сюрприз.. Да, Сфорца, ты умеешь удивлять!Прям Вау какое-то. Есть какие-то мифические розовые цвета, которые Сфорца не может терпеть! Интересно, какие? Мы видели Сфорцу во всех оттенках розового, но она все их обожала! Неужто какой-то из оттенков сказал Сфорце какую-то гадость, и после этого прошла любовь, завяли помидоры?!
Шляпка тоже достаточно теплая и удобная.
Тоже? А что ещё тёплое и удобное? Эм... (пролистывает назад) так... погодка.... снежок.... оттенки розового... чёрный низ.. сумочка.. ну прям ребус - догадайся сам чё я имела ввиду! Ах, затейница!
Мне нравится, что много снега нет и видна земля с травой.
День пасмурный, но снежок давал оптимизм. А яркие аксессуары поднимали настроение.
Сейчас в работе зеленого цвета меховая шляпка.
Остановите её, остановите!!! Уже скоро новый год - а Сфорца ещё шляпки шьёт! так ведь и без праздничного стола можно остаться!!!!
Знаете как удобно под каждый день недели применять свой цвет,имея шляпки,сумочки и шарфики с перчатками определенного цвета дня.
Не надо долго думать в гардеробной - что ж надеть сегодня?
Надеваешь базовый черный и применяешь цвет аксессуаров соответствующий дню недели. Так это здорово.
Мне прям представить страшно, как сфорца в чёрных трусах проходит в свою гардеробную, чтобы выбрать чёж надеть....
Даже пасмурный зимний день тогда ни по чем.
Как то внутри даже бодрость и радость возникают.
А всего то , нужный цвет шляпки и шарфика.
"Знание - сила!"
Вот так вот - на улице вьюга, ледяной ветер, сугробы по пояс, но все они тебе не почём, если знаешь, что к чёрному пальто надо применить зелёные варежки!
Женечка тоже красиво одет с яркими аксессуарами.
Красивый Женечка, в своей старой верной куртке, которую он, видимо, прячет на антресолях, чтобы Сфорца её не твиканула, печально стоит на берегу реки, сияя честно стыренной мерседесовской звездой на рюкзаке. Красив-а-а-а-а-а-а-а....
Многим очень понравился мой наряд.
Я и сама очень люблю розовый с черным
В более темных тонах портрет
Шарфик из помпонов украшение служит,как уже не раз говорила,они как зимние бусы у меня.
Перчатки под цвет шарфика
Многие - Жека и Сфорца, обсудили Сфорцин наряд и пошли делать крутецкие фотки....
Сегодня даже, как словно туман был
Это я пригорочки снимаю у озера
Зима тоже прекрасна в своих проявлениях
И зимой так же можно наряжаться .
А когда еще и не очень холодно,так вообще благодать
Ну правильно - что эта серость - надели свои пуховики да шапки ( даже не шляпки!!!) и пошли... Никакой фантазии, никакого полёта мысли!
Обожаю эти свои деревья, прикасаться к ним удовольствие
Такими вязаными ажурными лентами одно удовольствие украшать шляпки
Сумочку эту Вы помните,как я ее на ибей покупала.
Странно, что в этом отрывке не рассказано ничего, скажем, про погоду в Тайланде.
Мы продолжаем кормить птиц в рутрии,прилетают сойки,дятлы и синицы.Режем на маленькие квадратики хлебушек и семечки.
А вот и волшебство! Когда макинтошам надоедает кушать и твикать, они берут семечки, лупу и точнейший лазер ( брали в Питере, тот самый, которыми сосульки с крыш сбивать собирались). И вот эти лазером они кропотливо режут семечки квадратиками.
Вот и показала Вам свою новую шляпку "Роза" на себе.В жизни на природе она лучше смотрится,чем дома на фотосессии.
Все сама сшила и связала,кроме сумочки.
А в парке сниматься, просто наслаждение.
Ну вот мы с вами и увидели прекрасную шляпку с разных сторон, и какую-то даму в ней.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Красивый Женечка, в своей старой верной куртке,печально стоит на берегу реки, сияя честно стыренной мерседесовской звездой на рюкзаке. Красив-а-а-а-а-а-а-а....
Вот только допёрло, что красивый аксессуар на Жеке-это звезда на рюкзаке )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
"Обожаю эти свои деревья, прикасаться к ним удовольствие
Такими вязаными ажурными лентами одно удовольствие украшать шляпки
А в парке сниматься, просто наслаждение."
Сплошная сублимация!
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему-то не раскрылись картинки, кроме первой.
Но вот вопрос - обычно сидят во время трапезы друг напротив друга, тем более, когда вдвоем, а эти Макинтоши ставят свои миски рядом, потому, что, по- видимому, хавают и глядят подряд все фильмы до утра. Молча пожирают стряпню трехдневной давности и пялятся в телик.
Как-то не комильфо. Не по-благородному. Не по-новогоднему и не по-праздничному. А украшает она все, чтобы на фото запечатлеть и всем показать. Показушница.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Знаете как удобно под каждый день недели применять свой цвет,имея шляпки,сумочки и шарфики с перчатками определенного цвета дня.
Не надо долго думать в гардеробной - что ж надеть сегодня?
Очень удобно. Обалдеть как. Утром в метро или за рулем в пробке. В розовом шарфике (в двух!). Помпоны везде лезут. Шарфики душат. Шляпка с цветуем на нос сползает. Сумочка розовая задевает все подряд. А на следующий день приходишь такая - вуаля в голубом! Москва, я люблю тебя. На юбочку наступят, однозначно.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Но вообще Сфорца обленилась или идеи вышибло из головы начисто. Ходит уже который день в черной юбке и кожушке , все время повторяясь, что низ только черный, все к черному низу одеваю.Пора уже побаловать серую массу новыми пальто в количестве 25 штук, чтоб на всю зиму, а то какие то кастрюльки на голову да цветочки
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
У меня тоже только первая картинка открывается, но это и хорошо - ничто не мешает наслаждаться текстом
Мы смотрели этот фильм под приготовленное мясо к 12 часам и поданное на красивом подносе с зеленым луком и посыпанное зеленью, горячим на стол. .... шедевр....
И этот Старый Новый Год тоже был очень традиционным и красивым у нас,украшенный интересным фильмом "Американские лесорубы".
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
0
Ольга
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ