Я в реальном потрясении. Без стеба. Даже не знаю что сказать. Мы тоже новый год с мужем вдвоем отмечать будем, и аппетит у него очень хороший. Но... Это ж какой-то пушной зверек. Наверняка ж не выкинули ничего.
Я-то в теме недавно. Но дамы писали, что в этот раз у них было скромненько,видать с финансами туго, а вот в прошлые НГ...
Так что это скромно считается.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
В коментах Сфоня пишет: "Я даже изучала мозг мужчин и женщин,на любительском уровне,мне просто было интересно."
Это чё ж она делала?
На любительском уровне...
Анекдот вспомнился- мама Маши приходит к отцу Вовочки и говорит- ваш сын проявляет ненормальный интерес к строению тела. Отец- ой, да ладно, они щас в таком возрасте, что интересуются как девочки устроены. Мама- ...лять, лучше бы он её трахнул, но он ей аппендицит вырезал)))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Zyaba
новичок
Девушки, я тут показывала подруге Сфонины рецепты, и подруга спросила, а что это на фотке такое виднеется?
Я в растерянности, жду помощи знатоков, вас то есть.
Признаюсь честно, меня новогодний стол Сфо не поразил. сама примерно так готовлю, и шубу, и винегрет, и салат с омлетом( только без редьки и мяса, называю его "китайский") и бутики с икрой, и мясо с картошкой.
А овощи в салат тоже 29 декабря отвариваете???
Сами по себе салаты, тарталетки и пирог невинны. Но мне кажется, что к 1 января в таких салатиках может зародится жизнь.
Сообщение от проня прокоповна
Торт, как правило, тоже едим первого января, ночью десерт как-то не идет.
Мы тоже!
Сообщение от проня прокоповна
Себе и дочке шила "вечерние" наряды на один день.
Крепко жму руку! А у нас маскарадные костюмы! Для всей семьи! Весело и вообще - традиция уже.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Девушки, я тут показывала подруге Сфонины рецепты, и подруга спросила, а что это на фотке такое виднеется?
Я в растерянности, жду помощи знатоков, вас то есть.
Кажется, у нее была какая-то гламурная мышка компьютерная. Может, она?
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ