я, как человек, сидящий на диете в настоящее время, прикинула количество калорий и соотношение бжу всего этого великолепия.
это можно небольшую африканскую страну прокормить.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Уверенна, попробуй Сфоне намекнуть, что пролетела она с этими ракушками-улитками. Невкусно, и не комильфо ваще. Сразу забанит, за критику бохо хрючева. За три дня (!) тетка готовить начинает ужин на две персоны.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Да ладно, интересно же посмотреть, чем макинтоши лакомиться будут. Ещё помню какой-то салат до кучи "Царский" с редькой. Представляю амбре.
Особенно, если его сделать 30-го числа!!! И вообще, не вникая в ее пирог, жуткие менЕжницы с ушами свисающими и жалкими какими-то тарталетками и ракушками, хочется все-таки удивиться, что салаты она делает 30 -го числа и винегрет у нее "свежий и вкусный"! Ну а торт - это вообще какая-то помойка. А скатерть и салфетки на столе напоминают диван у старенькой бабушки. Наверное в туалет они бегают с Жекой наперегонки и кошкин задействуют.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я, кстати говоря, обожаю шубу и винегрет.
Ну вот питаю слабость.
Варить все эти овощи, а потом их строгать мне принципиально неохота и некогда, поэтому маменька моя приезжает ко мне и к мужу моему на ДР с "подарками" в виде этих салатов.
И ей приятно, и мне прикольно.
Только делает она эти салаты, слава Бохо, не за два или три дня до события. Максимум накануне вечером, не заправляя винегрет. Спасибо ей за это
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
И заметьте, что они всё это на сухую потребляют, т.е. без спиртного )))
Ну разве после пары бокалов шампанского Жека в запой уйдёт? Или он зашитый-кодированный?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
БоХХХосподи!!! Кажется, я разлюбила "шубу"!!! Представила щас, как они на пятый день после нового года её подкисшими останками давятся... Не, я в этот НГ лучше греческий нарежу... И печь ничего не буду, фруктов поразнообразнее накуплю... А чё, мы с дочей решили вдвоём отмечать, нас вполне устроит... Вот дитяте котлету ещё зажарю, а себе винца полусухого красненького раздобуду...
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
И заметьте, что они всё это на сухую потребляют, т.е. без спиртного )))
Ну разве после пары бокалов шампанского Жека в запой уйдёт? Или он зашитый-кодированный?
Думаю, что там все серьезно, раз не пьют, причем, наверное, по разным причинам. Он, видно, в запой уйти может, а у нее психика нарушена, может она на каких таблетках сидит, где алкоголь нельзя. Но в этом их стоит похвалить, что держатся.
0
Хатя
колдунья
Отчего же - если аппетит хороший.
А у макинтошей он хороший. Они уже привыкли много есть, вон их обедененные тарелки такие.. внушительные. Ну и плюс, что на этих тарелках лежит. Так что их организм и не такое может.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Думаю, что там все серьезно, раз не пьют, причем, наверное, по разным причинам.
Поговорка такая - посмотри кто твой друг и я скажу, кто ты.
А Сфорца всё время говорит, что они с друзьями не сидят не отмечают, по причине того, что друзья тут же в доску нажираются.
Я сама не пьющая, а мои друзья знакомые потребляют (как все - по праздникам), но они почему-то умеют себя контролировать, и если мы где сидим, даже иногда, в знак солидарности, тоже не пьют)
А макинтошевские друзья - вон как - даже если она говорит, что пить не будут - они уже пьяными приходят.
Ну и о чём это может говорить?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо за новогодний стол. Не, я понимаю, что это можно съесть, потому что, "даже маленькая скво может съесть большого медведя, если будет постоянно откусывать", но это же надо иметь три жопы, чтобы, эт самое, было какАлла.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ