На ужин сегодня готовила котлеты из куриной печени, правда, они больше на лепёшки получились похожи, но всё равно вкусно. И салат из листьев, сельдерея, огурца и помидора.
Произведение искусства
Жульен, нет не 5 литров как у Сфо, чуть поменьше
Но тут хоть скатерка в присутствии
Цитата:
Романтический ужин за 426 рублей
Тадаааам! Ну кризис все-таки. Винишко недорогое, сыр подозрительно-зеленый и суфле? куриное...
В доказательство-чек. Туфля не обманывает
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Она рядом с Глобусом живет? В гипермаркет тащиться из-за упаковки сельдерея, фу такой быть. Даешь телегу с горочкой!
Кадарка из Евпатории -патриотичненько, но я бы не рискнула. И бокалы надо поменять. Туфля, погугли, эти не подходят для красного.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А нет, прошу прощения, сельдерей она в Пятерке покупала. Но всё равно в Глобус если попадаешь, надо силу воли иметь, что бы не больше, чем на 500 р. затариться.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я смотрю, Туфля с мужем чуть ли не каждый день бухают.
Вот, кстати, Туфля - яркий пример того, что после 35 лет у женщин на лице виден весь принятый алкоголь.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Я смотрю, Туфля с мужем чуть ли не каждый день бухают.
Вот, кстати, Туфля - яркий пример того, что после 35 лет у женщин на лице виден весь принятый алкоголь.
Ну я тоже заметила, что без бутылки она за стол не садится. А на лице действительно - следы частого употребления алкоголя. Да и на всех фото она явно поддатая, выпьет и тянет поделиться со всеми своим счастьем.
0
Мышель
участник
Это да. Как показывает свой ужин, так всегда спиртное на столе. Да и на даче тоже... Ну нравится выпивать - твоё право, но зачем в интернет-то выкладывать?..
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Свечки жуткие, честно, ведь есть сейчас и недорогие и красивые, на худой конец поставь рождественскую горку, а не ЭТО, да еще и раритетные медные подсвечники! ЖУТЬ! Про шкаф просто помолчу....
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Это да. Как показывает свой ужин, так всегда спиртное на столе. Да и на даче тоже... Ну нравится выпивать - твоё право, но зачем в интернет-то выкладывать?..
Ну в том-то и дело, что зачем? И везде свою рожу пьяную довольную запечатлевает.
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ