На мой характер ,я бы специально подкарауливала фотосессию ,летела бы вниз и шарахала по ее толстой заднице . Хотя ,она где-то писала ,что их дверь пикает при открывании и она успевает отойти . Даааа ,дилемма .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
а как она изячно ножку косолапит на всех ее "удверных сессиях", тут явно деформация стопы пошла - столько барахла таскать на себе, даже ноги "штангистки-каратистки" не выдерживают...сходите к ортопеду, Алла
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Dunyasha_Rudkovskaya
А если Вы вяжете ленты, Вы можете и шнурки связать для абсолютного попадания в цвет.
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
На счет шнурков,пока не знаю,они ведь прочными должны быть.Надо мк посмотреть.
Это её Дуня отвлекает от шляпок на шнурки или прикалывается ? Вроде Дуня добрая )))
Рассмотрела поближе банку- там вроде парик и банка с париком изображает типа голову, вот теперь дошло до меня, тока парик седой или может -это платиновый цвет, в жизни намного красивей )))
Чёт давно стихов и песен не было )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
а еще я сейчас посмотрела на Сфо на нарнних фотках и на Сфо современную, и так мне тоскливо стало. Вдруг и меня постигнет участь сия, превращусь из девушки в такую вот бохо-фею
надо срочно прекращать есть и перестать прогуливать тренировки.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Под дверями стояли старые рамы и мешки со строительным мусором. Было много людей недалеко и детей,которые шли ко мне ,словно я медом намазана.
Нет, ну надо же, совсем никаких условий для позирования!
Вообще в Малаховке живут крайне мирные и милые люди. Мало того, что Макинтоши себе приват перед окнами устроили, так теперь ещё и перед подъездом устраиваются фотосессии. И в это время в подъезд никому не входить и не выходить! А что касается мешков со строительным мусором, то я думаю, что на фоне Макинтошевской помойки, то есть рутария, эти самые мешки никто и не заметит.
Цитата:
Шла ,а люди вслух и почти в лицо говорили Вау,во как бывает
Я считала, что скромно оделась
А как это Сфорца определила? Если говорят в лицо "Вау", значит, оделась скромно, а если нескромно, то что должны говорить? И куда?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
а еще я сейчас посмотрела на Сфо на нарнних фотках и на Сфо современную, и так мне тоскливо стало. Вдруг и меня постигнет участь сия, превращусь из девушки в такую вот бохо-фею
Вот в чём ценность Сфорцы Макинтошевны - откорректировать себя, чтобы не превратиться в такое чмо.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да бохо с ними - главное рюшечек на себя с палантичиками не навешивать.
Вот заметили же все - чем старше среднестатистическая дама, тем больше она тяготеет к цветочкам, рбшечкам и прочим прекрасностям. А у Сфоцры это вылилось вот в этот бохо-кошмар.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо большое! Это на пучок такая заколка нарядная ,из металла со стразами.А банку просто так "украсила".
Я тоже, когда мариную огурцы и помидоры, стараюсь их в банки уложить так, чтобы было красиво. Но банки с всякой всячиной в качестве украшения интерьера... Надо будет в следующем году пару вязаных цветочков и блестящую пуговку вместе с помидорками замариновать и на полочку поставить! Тогда я тоже буду дизайнером!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ