Там и планировка лучше и метров больше, покупает она, эту квартиру она оставляет дочери и внуку на случай развода. А у Михаила есть своя дочь, и он ей помогает, что вызывает у Натальи изжогу и несварение
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Страсная
участник
Это ничего не значит.
Мои обе такое выражение лица имеют, - мамадарагая. Тираню и рыдать не велю.
А пищей пошуршишь, - скачут и резвятся, как две горные козы.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
И у этой синяки под глазами, почти как у Жеки. Только тут еще и мешки.
И жемчуга, и перламутр, и кольцо-роза в присутствии.
И тематическая табличка про "SHIT" на стене.
Родственница Макинтошей - только до сих пор пьющая.
Закуска под пиво кошмарная на столе с точки зрения каЛЛорий - и картошка жареная, и шары из чего-то в панировке жареные (наверное картошка, или сыр, или всё вместе),и соус белы (майонезный, видимо). Всё как раз для худеющих. А чё, логично: с утра прессотерапия, вечером картошка жареная с пивом.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А это та самая с аватаркой, где она трусы снимает?
Для такой пожитой бабы стыдно такие авы лепить.Чувство меры и вкуса напрочь отсутствует у этой Абракадабры.
А квасит она по-черному, постоянно, и еще хочет хорошо выглядеть - вся в отеках.
0
Око-око
золотой пользователь
И у этой синяки под глазами, почти как у Жеки. Только тут еще и мешки.
И жемчуга, и перламутр, и кольцо-роза в присутствии.
И тематическая табличка про "SHIT" на стене.
Родственница Макинтошей - только до сих пор пьющая.
Закуска под пиво кошмарная на столе с точки зрения каЛЛорий - и картошка жареная, и шары из чего-то в панировке жареные (наверное картошка, или сыр, или всё вместе),и соус белы (майонезный, видимо). Всё как раз для худеющих. А чё, логично: с утра прессотерапия, вечером картошка жареная с пивом.
По принципу - утром тренер, вечером - дилер.
0
marfysha
новичок
Менять фамилию запарно. Это развлечение для молодых и безлощадных. А так посчитайте сколько всего придется переделывать в документах:начиная с паспорта,ИНН,снилс,пенсионного и документов на квартиру.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Менять фамилию запарно. Это развлечение для молодых и безлощадных. А так посчитайте сколько всего придется переделывать в документах:начиная с паспорта,ИНН,снилс,пенсионного и документов на квартиру.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
TUFELKA
Ответ на комментарий Крошка_Хаврошка
Исходное сообщение Крошка_Хаврошка
Красивая сервировка. Только вопрос. Вы любите холодный чай? Сразу наливаете, вместе с первым.....
Ответ Туфельки:
Я люблю, чтобы кипяток, с имбирем, корицей, лимоном.... и мноооооого.
Каждый день пить с имбирём это для желудка вредно, я так думаю.
А чай сразу налила -что бы не шпариться) Поели -попили. Нормально. Он вполне горячий, не ледяной -едим же мы не 2 часа свои перемены блюд))) Да и не всегда я сразу наливаю -в этот раз не хотелось вставать сто раз во время еды, потому и налила так
красивая посуда и пластиковые подставки. Сейчас тканей разных с пропиткой полно и стриралки автоматы есть. Постелила бы уж скатерку какую раз пытается изобразить красоту. И решетка на котлетах тот еще шедевр.
После цветуёчков на свадьбе- это все логическое продолжение.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ