Очередная голубая похабень выставлена. Настолько все бесвкусно и безобразно, что и говорить не хочется.
Почистила ботинки видать, но они такие старые и истертые, что крем не помогает, все равно выглядят грязными.
Тьху на нее, мерзкая баба. Деградация на глазах происходит. Чтой-то я злая уже с утра.
Всем хорошего дня.
0
galichka2012
свой человек
Мне эта "голубизна в ажуре" второй день слух режет. Вы уж простите меня, дамы, но это словосочетание сразу выдает картинку в виде попы гея в голубых ажурных стрингах
Простите меня за мою испорченность
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Мышель
участник
Мне эта "голубизна в ажуре" второй день слух режет. Вы уж простите меня, дамы, но это словосочетание сразу выдает картинку в виде попы гея в голубых ажурных стрингах
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
*Пока никаких цветов не использую для этой шляпки*
Она совсем что-ли сдурела, ещё и на шляпку цветок. И на сумке оно нафига надо?
Я как вспомню видео, где она шкандыбала сутулясь и вразвалку в наряде своём в малаховских пейзажах урбанистических, ну это же ужос ...
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Вообще в последнее время Сфорца стала вызывать тошноту - то праздничный обед с течкой у кошки ( бе-е), то что-то волосатое в банке, то лишай у кошки. Че-то все так неаппетитно...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Я еще более испорченная : "голубизна в ажуре" - а яйца на абажуре. (концовка анекдота детского).
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ