Есть такой способ вязания "ирландское кружево" - отдельные цветочные и растительные мотивы соединяются в процессе вязания с помощью вязаной "сеточки". Занятные вещицы получаются. Вот и ирландский цветочек у Сфоши.... Т.е. связан одним из способов вывязывания цветов в ирландском кружеве...
Ирландское кружево - это именно кружево. Чтобы вязать такое, нужны действительно золотые руки, много времени и умение! То, что у Сфорцы не имеет никакого отношения к ирландскому кружеву!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
8adim
новичок
Большая просьба дочитать буковки до конца, а потом лезть под кат, ибо текст здесь тоже очень важен, а после фоток на него уже никто и не посмотрит.
Итак, история. У меня есть в Контакте собственная группа, посвященная дизайну и архитектуре. И вдруг в ней, год назад, в разделе “шедевры”, появляются данные фотографии. Естественно, народ в полном отпаде, всех интересует – что за дом, что за мужик, кто счастливый автор шедевра. Выясняется, что наши тетки (представьте, что среди успешных архитекторов попадаются и одинокие бабы) выкопали его на сайте знакомств. Там дяденька позиционирует себя, как “40-летнего принца, который ищет девственную золушку, не старше 20 лет, чтобы сделать ее хозяйкой собственного королевства”. Мужик наш, питерский. Авторство интерьера народ волнует очень, ибо – город таки у нас маленький, все друг друга знают и, конечно безумно интересно узнать, кто мог наваять такое. Поскольку в нашем сообществе, состоящим на 70 процентов из седовласых аксакалов, девственница одна –и это я, понятное дело, то именно я и отправляюсь на разведку.
Подготовилась я основательно. Сначала нашла в Контакте фотографию девушки из Мухосранска неземной красоты. Причем такого типажа, не влюбиццо в который может только голубой. Натуральная блондинка, практически без косметики, но неприлично красива, сиськи –размер третий, но при маленькой попе. Фотографии –с подругой, с мамой, с кошками, в церкви, в детском доме. Ни одной в купальнике или с мужиком. При этом 19 лет и зовут Маша. Специально Маш смотрела, люблю я это имя)) В общем, Ангел. Была проверена на муже –он до сих пор спрашивает – куда ехать знакомиццо)) Так вот, размещаю я ее фотографии на этом сайте и пишу 19- летняя принцесса ждет своего ПЕРВОГО принца. Ну, а дальше –по анкете. Цель знакомства –замужество. Предпочтительный возраст – от 40 лет.
Далее, дядька, оказываеццо, на сайте через день проплачиваеццо, чтобы он стал Человеком Дня и висел на первой странице. И вот Машенька пишет скромное поздравление Человеку Дня. Он отвечает. Типа –расскажи про себя. Она отвечает какую-то ерунду в стиле малолетки про принца, девственность и проч. Он в ответ – слушай, бэби. Я типа крайне занятый человек, некогда мне тут всякую ботву разводить. Мне не 40, а 60 лет, и я давно вышел из мира большого секса. Теперь тренирую молодежь. Хочешь –пиши телефон, мы встретимся в ресторане, и я героически лишу тебя невинности опосля. Если мне понравится –может быть и женюсь. Машенька в шоке, она отвечает –как вы могли обо мне такое подумать? Я же девочка еще! Все только для мужа! На что он отвечает – ну ты и дура, лохушка последняя, сама отказалась от такого счастья. Если передумаешь –пришли телефон и встретимся.
Вот, собственно и все. То бишь, вот такой чудесный дядька, который избавляет невинных девушек от недостатков. В общем, миссия была провалена, имя дизайнера я узнать не успела. Машенька повисела на сайте тоскливо недельку в ожидании письма от НЕГО. Получила мульон писем от 45-60-летних мужиков с предложениями знакомства и еще мульон от молодняка с воплями –зачем тебе эти старые козлы, от него писем не дождалась и тихо самоликвидировалась.
Вам –насладиццо фотками.
(с) mcheburashkina
__________________________________ Женщины в первую очередь боятся бедности, ну а маньяки, где-то месте на седьмом.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я после форума, теперь к Сфорце заходить боюсь. До утра чтоль подождать?
Вот еще смущает назначения у кошки. Противовоспалительного и противогрибкового действия.
А разве экзему лечат фукорцином?
Цитата:
Отличительной особенностью органолептических свойств данного препарата является ярко красный цвет и довольно резкий запах. В составе этого лекарственного средства присутствует борная кислота, фуксин, этиловый спирт, резорцин, ацетон и вода.
Мы котенка как-то подобрали на улице. У у него стало на носу пятно подозрительное возникать. Ветеринар сказал уже не помню какой диагноз поставил, но лечили противоклещевыми препаратами.
Котяра знатный вырос тьфу-тьфу
Если у кошки аллергия надо антигистаминные давать, не?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сшила ,опять ночью ,еще одну меховую шляпку "Голубизна в ажуре".
Потом связала ажурную тесьму и пришила.
Цитата:
Вчера ночью, на волне творчества, еще и красную меховую шляпку сшила. Все пальцы в кровь исколола,но
сшила. Осталось только пришить вязаную тесьму, ее тоже связала. Во как.
Цитата:
Сегодня вечером сшила еще одну меховую шляпку "Норка".
Связала ажурную тесьму шоколадного цвета специально для этой шляпки цветок шоколадный с шоколадной бусиной.
Цитата:
Только закончила шить из меха белую шляпку.
Цветок сама связала тоже.
Цитата:
Вот как накатит творчество, тут уж остановится нельзя.
Похоже, "шляпки" поставлены на поток...
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин. Не дёшево. Я бы поняла, если бы крой был сложный или трудозатраты там дикие. Но просто сшить прямоугольник ткани... ДОРОГО...
Как еще может ответить народный фотограф и блогер, которому посвящают сайты? У нее наверное слезы навернулись - пятьсот рублей из рук уплывают, но! Королева бохо стоит весьма дорого.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Пряжа типа травки (100% полиэстер) на Семеновской 137 рублей моток. Я понимаю кашемир за 600, это дорого. На Семеновскую ездила, а где фоточки? Врунья. Смысл туда ехать за турецкой пряжей.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ