Я тут имела неосторожность посмотреть видео о выворачивании покрышек.... Мне было жалко ее и стыдно одновременно. Причем стыдно было мне за себя, что я это смотрю, как будто подсматриваю в замочную скважину. Как она бедняга старается, пыхтит, у нее ничего не получается. Ну неужели Ифген не мог вывернуть эту покрышку. Или хотя бы порезать видео и убрать эти охи-вздохи и показать начало и конечный результат. 14 минут 26 секунд ушло из жизни. А стыд остался.
Да-а впечатлительная вы девушка. Я тоже посмотрела в свое время и пришла в ужас от того, как можно бездумно и бездарно тратить свои силы и время на такое убогое творчество, если можно ЭТО так назвать.
0
Око-око
золотой пользователь
Боже ,как меня вымораживают ответы Сфо на комменты читательниц-почитательниц . Одними и теми же словами ,очень кратко ,как сквозь зубы .
Так попробуйте каждый день фотаться, пред этим до ночи что-то "ваять", очередное г..., потом писать с ашыпками, справляясь у Гугла, который ее уже просто посылает, не глядя, потом удалять неугодных с сортировкой - кого спрятать, кого заткнуть, кого вообще изгнать... а уж потом... отвечать. Сил-то и слов уже нет у бедняжки. А еще пожрать надо, а для этого сготовить, а для этого 5 км отмахать. Очень напряженные будни у нее, а выходных тоже нет.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тут имела неосторожность посмотреть видео о выворачивании покрышек.... .
Я тоже посмотрела в свое время и пришла в ужас от того, как можно бездумно и бездарно тратить свои силы и время на такое убогое творчество, если можно ЭТО так назвать.
У нас в этом году в таком стиле почти все газоны у подъездов украшены. Консьержки необычайно оценили такой дизайн, и каждая друг перед дружкой выделывалась. В результате такой моды и конкуренции половина района в покрышках.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я тут имела неосторожность посмотреть видео о выворачивании покрышек.... .
Я тоже посмотрела в свое время и пришла в ужас от того, как можно бездумно и бездарно тратить свои силы и время на такое убогое творчество, если можно ЭТО так назвать.
У нас в этом году в таком стиле почти все газоны у подъездов украшены. Консьержки необычайно оценили такой дизайн, и каждая друг перед дружкой выделывалась. В результате такой моды и конкуренции половина района в покрышках.
Это что-то вирусное, не иначе.
__________________________________ Скверное начало
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Боже ,как меня вымораживают ответы Сфо на комменты читательниц-почитательниц . Одними и теми же словами ,очень кратко ,как сквозь зубы .
Так попробуйте каждый день фотаться, пред этим до ночи что-то "ваять", очередное г..., потом писать с ашыпками, справляясь у Гугла, который ее уже просто посылает, не глядя, потом удалять неугодных с сортировкой - кого спрятать, кого заткнуть, кого вообще изгнать... а уж потом... отвечать. Сил-то и слов уже нет у бедняжки. А еще пожрать надо, а для этого сготовить, а для этого 5 км отмахать. Очень напряженные будни у нее, а выходных тоже нет.
Давным-давно на каком-то форуме, где обсуждали Сфо, какая-то пользовательница отмечала факт того, что Сфоня очень внимательно отвечает. Она не пропускает ни один коммент и на каждый чих чонить пишет. Это все признали, как положительный момент, т.к. столько времени и сил тратится на куриц читательниц блога.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Дааа ,жизнь бурная . Это в каком же она напряжении живет ! У меня такое бывает перед выставками , у меня просто сдают нервы ,я начинаю метаться по дому ,все валится из рук . Но такое бывает достаточно редко ,а жить в таком темпе каждый день .... ну не знаю ... надо иметь лошадиное здоровье
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Давным-давно на каком-то форуме, где обсуждали Сфо, какая-то пользовательница отмечала факт того, что Сфоня очень внимательно отвечает. Она не пропускает ни один коммент и на каждый чих чонить пишет. Это все признали, как положительный момент, т.к. столько времени и сил тратится на куриц читательниц блога.
Нифига! На похвалу о фигуре и вопрос о родительских генах -ноль внимания! Видимо это одна из самых тяжёлых для неё тем. Хотя в ещё репертуаре сказать какую-нибудь дежурную фразу вообще не в тему.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Ага! Обломитесь ,девушки . У нее САМ модный сайт просил ,а она не далась
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В новой белой меховой шляпке в первый день зимы. 1.12.14
02-12-2014 22:38 (ссылка) Удалить
Спасибо за теплые слова! Но я интервью не даю. Меня даже модный сайт просил взять интервью и я отказалась.
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Меня даже модный сайт просил взять интервью и я отказалась.
Пришёл к ней модный журнал и грит, СФорца, милочка, возьми интервью. Сфорца сразу подумала о срамном, и гордо отказалась. Чё она - дура что ли у первых встречных брать. Интервью. Даже у модного журнала.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
marfysha
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ