Понесли сандали митю... У АлСанны еще одна папаха с роскошным цветком и ажуром, каришневая, из французского меха (ну кто б сомневался!).
И еще голубая в работе.
__________________________________ ...как можно больше красного цвета,что по ярче и помпопезней.
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему "сползает"? Уже сползла! И как же убого выглядывают поля шляпки из-под меха. Такое ощущение, что головных уборов два , и шапка надета поверх шляпы!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
И как же убого выглядывают поля шляпки из-под меха. Такое ощущение, что головных уборов два , и шапка надета поверх шляпы!
так и есть, по ходу дела.
берётся обычная шляпа с полями, сверху нашивается круг меха, прибивается цветок и вауля - зимняя шляпа готова.
зачем смотреть какие-то выкройки..
0
ferret
свой человек
И как же убого выглядывают поля шляпки из-под меха. Такое ощущение, что головных уборов два , и шапка надета поверх шляпы!
так и есть, по ходу дела.
берётся обычная шляпа с полями, сверху нашивается круг меха, прибивается цветок и вауля - зимняя шляпа готова.
зачем смотреть какие-то выкройки..
А представляете, какой ей вес на мозги давит? И вообще - сколько она на себе носит? Палантины, горжетки, шарфы и шарфики одновременно, 2 юбки. Это же все таскать на себе надо. То-то она припадает на обе ноги. Все- таки одежда должна быть функциональной, теплой по сезону и легкой.
0
Мышель
участник
Понесли сандали митю... У АлСанны еще одна папаха с роскошным цветком и ажуром
И еще голубая в работе.
А у меня опять первая мысля- где она всё это г...но хранит. Там же куча шапок ещё из цветных чебурашек. Не считая коллекций шляп ))) И как чистить чебурашку белую, хз...
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, и стоило один горшок менять на другой? В чем разница? О какой папахе она речь ведет? Этому тазику до папахи - как до Луны! По-моему, так еще и лучше было. Как-то аутентичнее.
Это 2012 год.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Уж простите, еще немного ностальгии. Это про боХатый дом! В Сфорцином представлении.
Цитата: Солнышко,я ведь жила в своем доме и очень хорошо знаю плюсы и даже минусы,но минусы настолько малы ,что даже не хочу о них говорить.Всего год у меня был райской жизни.Это был дом родителей мужа.Но дело все в том,что у меня достаточно высокие требования.Я патологически все улучшаю и украшаю,где бы не жила,где бы не работала...А дом со всеми такими украшательствами стоит больше 100 тыс арендовать...ну или 60 тыс,тоже не хило....Я вчера после разговора с Вами,только и шарахалась по сайту,потом в Гугль забила интересующий район,и там смотрела дома,цены кусаются.
Мы с мужем так оборудовали свою квартиру,что на словах этого не передать.Одна ванна царская с золотыми арками и вся в мозаике.Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.Расписала серый безликий фасад дома,парадный вход подъезда,палисад обустроила- кругом вазоны,панно,кашпо,патио поставила со стеночками...Рутарий напротив дома разбили в этом году...Нам есть как говорится что терять...Да и в квартире надо будет все перестроить если будем в аренду сдавать...И если дом,то условия конечно достойные должны быть-альпинарии,беседки,рутарии...В доме конечно все условия, много текстиля,красивые обои,если стены не бревно.И я даже не знаю,руки сами потянутся все улучшать и украшать,я уже без этого жить то не могу...Мне так много нужно продумать,учитывая свои собственические потребности.Если бы жили по простому,как все нормальные люди,даже не думала бы как со всем расстаться и прийти туда где нельзя творчеством заниматься по улучшению жилья.Вот где то так.Уж не знаю ,постаралась описать свое двоякое чувство.Надо сказать я сама многого пока не понимаю.Да и с выбором дома еще столько вопросов...Но сознание настолько перевернулось,что дом уже снится))
Отсюда: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=229581657&journalid=4674729&go=prev&categ=0
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Мышель
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ