Смаи вы, конечно, сама стройность, и в вашем окружении нет никого больше 55 килограмм. А все, кто весит больше, тот толстая баба?
Когда я заметила, что начинаю набирать вес ( возраст, увы!), я просто поменяла стиль питания, и теперь мой вес точно такой же, что и 10-15-20 лет назад.
Есть те, кто весят больше 55 кг, но ни один человек из моих знакомых не будет готовить и есть "из кабанчика" и "Жульены", про майонезы-колбасы-тортики - этой дряни не употребляем! Совсем!
О культуре питания Сфоша и не слышала, в этом я не сомневаюсь...
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Ай-ай, как нехорошо вот так вот за спиной.... Что же вы толщину то в упрёк ей ставите? Смаи вы, конечно, сама стройность, и в вашем окружении нет никого больше 55 килограмм. А все, кто весит больше, тот толстая баба?
55 многовато что-то, если рост ниже 175.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
К вопросу о пыли. Вот интересно, почему каждый раз, когда захожу в Сфонин дневник, читаю - Мы рождены, чтоб сказку сделать ПЫЛЬЮ. Наверное не зря я так читала.
__________________________________ Скверное начало
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
К вопросу о пыли. Вот интересно, почему каждый раз, когда захожу в Сфонин дневник, читаю - Мы рождены, чтоб сказку сделать ПЫЛЬЮ. Наверное не зря я так читала.
О, я как раз хотела написать, что читаю Мы рождены, чтоб сказку сделать БОЛЬЮ, во как
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
У Клео, видно живот болел, наверное по рецепту любимицы что-то приготовила - как-то нудно и скучно встряла. Сказать-то и самой нечего было, видно втайне согласна со всем, что здесь пишут.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Клео, ну что вы так наскоком и наскоком? Я даже готова раскрыть своё инкогнито для вас. Только собираешься задать вам вопрос по существу, а вас и след простыл.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Эх, ну вас, бывайте, приду ещё как-нибудь. Когда ваше болото окончательно заглохнет. Тогда то вы поживее будете, поразговорчивей.
Не заглохнет, потому что Сфоня не даст. Мне иногда ее жалко становится, но ровно до тех пор, пока она фотки 20 давности за свежие не выдаст. Этого я понять не могу, зачем она ТАКИМ способом к себе интерес подогревает.
Вчера прошла по скинутым ссылкам и прочитала про папу профессора, нянек.... и ... да что тут говорить, вы сами все знаете и видите. Реальность далека от того, о чем она пишет. Поэтому сайт вечен.
Кому плохо от этого? Ведь Сфоня сознательно пиарится.
Лично мне просто весело ее читать.
0
Око-око
золотой пользователь
Эх, ну вас, бывайте, приду ещё как-нибудь. Когда ваше болото окончательно заглохнет. Тогда то вы поживее будете, поразговорчивей.
Не заглохнет, потому что Сфоня не даст. Мне иногда ее жалко становится, но ровно до тех пор, пока она фотки 20 давности за свежие не выдаст. Этого я понять не могу, зачем она ТАКИМ способом к себе интерес подогревает.
Вчера прошла по скинутым ссылкам и прочитала про папу профессора, нянек.... и ... да что тут говорить, вы сами все знаете и видите. Реальность далека от того, о чем она пишет. Поэтому сайт вечен.
"Сюда не зарастет народная тропа" - потому, что Сфоня постит каждый день что-то без устали и дает тему и повод повеселиться, а здесь не иссякает источник остроумия. Так что пральна она не пошла на лед - вдруг потопнет, что тогда делать-то? Осиротеют Офиген, коша и мы.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
"Сюда не зарастет народная тропа" - потому, что Сфоня постит каждый день что-то без устали и дает тему и повод повеселиться, а здесь не иссякает источник остроумия. Так что пральна она не пошла на лед - вдруг потопнет, что тогда делать-то? Осиротеют Офиген, коша и мы.
Кошь беру на себя, жалко мне ее. Евген... блин.... тоже пристроить надо бы. Рукастый мужик.
Гостоди, да пристроим обоих. Легко!
Читаю дам из дружественного форума. Тут они пасутся. Ну и жили бы тут.....
http://cofe.userforum.ru/viewtopic.php?id=853&p=28
0
Monaneliza
серебряный пользователь
И еще. Вы помните, какая истерика у Аллы началась, когда люди комментить перестали?
Вы же, в отличие от Сфони, понимаете, кто те 98%, пишущих у нее?
Давайте с дружественным форумом проведем эксперимент и объявим недельное молчание.
Вы хотите, чтобы у человека стресс был?
А еще защитница....
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ