Так что может чем-то Сфорца и занималась, но сейчас это все, конечно, уже история...
Если завтра Сфо напишет, что кони едят траву, скорее всего, я ей не поверю! Как говорится, единожды соврав..., ну, дальше вы знаете.
Кстати, в "рысях" мадам довольно стройна, и пояс затянулся. Что это, экспресс-похудание, довели "серые дворняжки", или вовсю осваивает фотошоп?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ольга
новичок
Он и в других роликах с ней нежно общается. У Сфо - на ютьюбе полно роликов этого лета - с рыбалок - там все вполне ми-ми-ми и уруру.
Что не помешало ему наварить ей фингал....
Я такого у нее в блогах не видела.
Но вообще - простые люди живут просто. У них и такое запросто.
Надеюсь, ни у кого тут не сомнений, что Макинтоши - в общем-то простые такие люди?
0
Око-око
золотой пользователь
Он и в других роликах с ней нежно общается. У Сфо - на ютьюбе полно роликов этого лета - с рыбалок - там все вполне ми-ми-ми и уруру.
Надеюсь, ни у кого тут не сомнений, что Макинтоши - в общем-то простые такие люди?
По-моему, так они очень непростые.
0
Мара
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 10 Игнор l ЛС l Профиль l
Все таки бег на длинные дистанции,стрельба из пистолета ,каратэ отложили свои отпечатки.
Мне интересно, где отложила свои отпечатки стрельба из пистолета?
Более того сильно накаченные люди - бросив спорт - что очевидно произошло со Сфорцей - в
Неужели в это можно поверить? Спорт и ее образ жизни несовместимы, ни сейчас, ни в ее бурной молодости.
э
Ну, в молодости она выглядела вполне себе. Есть же ее фотки, где она совсем юная. Там с фигурой все очень хорошо. Так что может чем и занималась.
Она и в театре играла, и солисткой в хоре была, и на олимпиадах по русскому языку и литературе побеждала, и на оргАне играла. Всего не перечислишь. А в молодости все выглядят ничего так себе. Поэтому в настоящее время и выкладывать начала фото 15- летней давности в трусах... Это надо ж так себя тиражировать на весь белый свет...
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Но Вы знаете, я не зеленая в полной мере конечно, но внутри какая-то жалость была ,когда надела настоящую рысью шапку.Наверное не смогла бы ее носить в жизни.
Цитата:
Горжетка внизу украшена бахромой с помпонами из норки.
А норку не жалко?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Но Вы знаете, я не зеленая в полной мере конечно, но внутри какая-то жалость была ,когда надела настоящую рысью шапку.Наверное не смогла бы ее носить в жизни.
Цитата:
Горжетка внизу украшена бахромой с помпонами из норки.
А норку не жалко?
Ну она же не в полной мере зеленая.( Какая-то новая ориентация появилась, кроме известных) .
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Людей много было на льду. Женя тоже захотел пройтись по нему, но я на отрез отказалась. Сегодня еще и 9 лунный день, он совсем плохой,сатанинский.Однажды так ступили на не окрепший лед, а он в том месте где мы были ,начал трескаться и ходить ходуном. Мы конечно сразу на берег рванули,благо он рядом был.Так и сегодня, попала бы в лунку рыбачью и уже никаких прогулок.
Сфорца-трусиха! Напридумывает же такое, лед уже там сантиметров 20-ть. Выдержит даже автомобиль.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Это тот случай, когда простота хуже воровства
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
С домом да,пока засада. Дело в том, что Женя его не хочет, думаю именно в этом дело.
Dunyasha_Rudkovskaya
Sforza McIntosh: В костюме "Рысь" и новой меховой шляпке "Рысь".30.11.14
01-12-2014 19:27 (ссылка) Удалить
Цитата:
Обязательно приобретайте дом, лучше всего в Индии или на Филиппинах!!! Да-да, я совсем не шучу. Многие москвичи давно стали дауншифтерами, имея квартиры в Москве. Конечно, на такой шаг нужно решиться, но очень многие абсолютно не пожалели. А Вы с Вашей любовью к этнике и природе идеально впишетесь в теплый климат. Там даже можно зарабатывать неплохие деньги. Океаническая рыбалка на порядок лучше московской. Это конечно звучит утопично, но это реально!!!!
Давно хотела Вас спросить, почему Вы не купите угги? Натуральная теплая модная овчина удобна, практична и особенно нарядна!!!
Простота не значит рукоприкладство. Это от воспитания и внутреннего содержания. Мои прабабка с прадедом жили в деревне. Во время коллективизации сбежали в Москву, так он, мало того, что ни разу свою жену не бил, он ни разу на нее голос не повысил. А детей возил на каток и в аэроклуб. И всю жизнь читал запоем. А прабабка не очень-то и грамотная была. Вот так-то.
А Евген имеет высшее бразование, а на банках в доме гадости пишет. Мой муж себе такого не позволяет. Я ни разу от него мата не слышала. Никогда! Я в сердцах, со злости могу ругнуться, так он мне замечание сделает. И мне стыдно.
Сообщение от ReaderO
Который раз читаю, но сисьняюсь спросить, а почему каркасы-то?
Она сама так их называет в видео о макияже.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Леди N
Море...
А по-моему, Евген просто НЕ ВИДИТ теперешнюю Сфо, она же менялась постепенно, день за днём - полнела, оплывала, отекала, заплывала жиром, и для него она всё та же 30-летняя красавица, как он к ней в видео обращается...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А по-моему, Евген просто НЕ ВИДИТ теперешнюю Сфо, она же менялась постепенно, день за днём - полнела, оплывала, отекала, заплывала жиром, и для него она всё та же 30-летняя красавица,
Так это же прекрасно, кмк. Любовь....
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Qalien
новичок
Если увеличить фрагмент с травой, то прекрасно видно, что и трава и ноги имеют одинаковую артефакность. Что говорит о том, что никакого фотошопа там нет. Обычная фотография.
Не знаю, что такое артефактность в фотографии, первый раз слышу, а это просто плохое качество фотки, если увеличить картинку с низким разрешением, будет так же шумно и размыто, плюс там плохое освещение. Но рыба с удочкой по-прежнему не имеет тени, в то время как на траве тень темная и четкая. Завязываю эту тему, чтобы не раздражать никого
__________________________________ В перерыве отмайкапимся!
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Но рыба с удочкой по-прежнему не имеет тени, в то время как на траве тень темная и четкая.
Я не понимаю ничего в фотошопе, но у Жеки есть понимающие друзья и сам он в компах и программах не сильно, но разбирается, думаю это его работа.
Сфоня ну никаким боком в молодости не могла с удочкой фоткаться..
Не верю этой фотке и всё тут.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
найти области «дорисованные» на изображении или вставлены в него при редактировании. После обработки программа выдает фотографию, где редактируемые фрагменты будут выделяться на фоне других.
И что получается?
Надо ещё другими сервисами проверить. Присоединяйтесь!
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ