Немного - это сколько? Чтобы достичь результатов в бодибилдинге надо заниматься долго и много.
У нее просто крепкая крестьянская фигура без намека на рельефы и вообще на занятия любым видом спорта. И качки не курят.
Ну может только литроболом занималась.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
По поводу "фотошопа" на фото в купальнике.
Если увеличить фрагмент с травой, то прекрасно видно, что и трава и ноги имеют одинаковую артефакность. Что говорит о том, что никакого фотошопа там нет. Обычная фотография.
Так что все домыслы про Сфорцу - гения фотошопа всего лишь домыслы)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Страсная
участник
встречала в офлайне таких фей-от них еще и пахнет не шонелями а немытостями и тухлятиной. Посмотрев на Сфонину гардеробную с нестираными нарядам понял почему.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Вижу кучу скрытых сообщений и ссылку на Рюшено видео, которое она просила сделать скрытым и с ограничением в постах. Ничего нового или интересного не увидела)
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
А я чего-то не поняла или так надо? Биографию Сфо сперли у нас. Я прям раше и ажиотации.
Старый вариант биографии. Да не обращай внимания, ничего страшного в этом нет.
Конечно, не слишком приятно видеть, как берут материал и размещают его без ссылки на источник, но чё уж.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ