И, когда она поет, там именно характерная интонация, людям, далеким от данной темы кажущаяся пошло-похабной - тюремный шансон. Эту интонацию сложно сымитировать...а здесь очень органично.
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот посмотрите на этого клоуна здесь и внимательно послушайте, как на самом деле она разговаривает! Никаких растянух гласных, никаких придыханий!
А в начале видео, где-то на 25 секунде кто что слышит?
Кстати,мне показалось,что у неё живот с растяжками,такое ощущение,что она всё-таки рожала. Помните,она писала,мать её лишила детей в прямом и переносном смысле.Может,отобрали у неё ребенка родственники или ещё что.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати,мне показалось,что у неё живот с растяжками,такое ощущение,что она всё-таки рожала.
Растяжки могут быть и у нерожавших, если есть предрасположенность и, скажем, толстела-худела. У моего брата (!) есть что-то типа растяжек (!) на спине!!!!
Но мне кажется, что на фотографии Сфорца просто сдавила себя с боков, от этого живот такой.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Помните,она писала,мать её лишила детей в прямом и переносном смысле.Может,отобрали у неё ребенка родственники или ещё что.
Тюрьма - опять же повод! Если бы хотела, общалась бы с тем ребенком, думаю, что дети своих родителей любых любят и прощают. Чего-то мне кажется, что все-так не было у нее детей. А про мать - это в переносном смысле. Небось, нагуляла еще юной и мать аборт сделать заставила. А потом могло и не получиться. Вообщем, дети - это вопрос больной. Но она и его как-то испохабила.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Если вы хотите использовать функцию скрытого текста, то
- нажмите кнопку Hide, находящуюся над полем ввода текста, напишите текст и повторно нажмите кнопку .
- или выделите текст, который вы хотите скрыть и нажмите кнопку , находящуюся над полем ввода текста
Во избежании недоразумений после [/hide] не писать ничего, т. к будет видно скрытый текст.
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
А какой вопрос был?
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
- нажмите кнопку Hide, находящуюся над полем ввода текста, напишите текст и повторно нажмите кнопку .
- или выделите текст, который вы хотите скрыть и нажмите кнопку , находящуюся над полем ввода текста
Во избежании недоразумений после [/hide] не писать ничего, т. к будет видно скрытый текст.
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
А какой вопрос был?
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Monaneliza
серебряный пользователь
А какой вопрос был?
Ах, бедная девочка.....
0
marfysha
новичок
Вот же наглая, глупая, брехливая баба!
Фигура не ах! - отсутствие талии, никакие зажимания руками не спасают, ужасные провальные бедра, толстые короткие ноги, и грудь - где грудь? Да, у нас у всех не идеальные фигуры, но мы и не светим ими на весь инет и не доказываем, что умницы-красавицы, лишь бы услышать пару неискренних похвал.
Но! Меня восхищает в ней то, что она не только сама уверена в своей исключительности, она уверена в том, что ВСЕ так думают! Вот немного здоровой самоуверенности многим бы не помешало!
И еще - судя по обострению на сексуальной почве, там явный недотрах. И, боюсь, что следующий вброс для доказательства своей божественной красоты и молодости будет более пошлым и вульгарным. Несёт ее конкретно! Только вот Евген куда смотрит? Ведь это убожество и больную голову наблюдает весь белый свет и ржет, аки ненормальный. Оно ему надо? Интересно, у него за спиной уже похихикивают коллеги? Соседи в кулачок прыскают? В местной Пятере, на рынке, в сберкассе, ЖЭКе народ скабрезно скалится в спину?
Вот он - Олимп! Олимп глупости, жлобства, хамства, вранья, пошлости, безрукости, быдлости... и перечислять можно бесконечно!
А у кого еще есть столько "достоинств" сразу? Да, повод для гордости!
Да, я тоже беспокоюсь. Очнется Евген и наваляет опять этой врушке болтливой по первое число
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ