У нее дочка. Замужем, ребеночек. Очень милая и самостоятельная девочка. И зять работящий и хороший парень. Потому, видимо, от мамашки и держатся подальше!
А где? ГДЕ ПОЧИТАТЬ? (жадно)
Может не надо?
Мало нам Сфорцы? Затягивает эта трясина...ох как затягивает.
Читаешь их дневники и не перестаешь удивляться.
Точно затягивает
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, как любят возрастные в плохом смысле этого слова тетки ставить на аватар всякий срам, мня себя "пафосными гламурными сучками". Прямо набор для идентифицирования - аватарка как у Туфли, "Энциклопедия стервы" среди настольных книг, опционально - упарывание всякой бабской фигней, типа тренингов "Богиня страсти". Не глядя прямо можно вычислять сферических мещанок с примитивным мирком
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, как любят возрастные в плохом смысле этого слова тетки ставить на аватар всякий срам, мня себя "пафосными гламурными сучками". Прямо набор для идентифицирования - аватарка как у Туфли, "Энциклопедия стервы" среди настольных книг, опционально - упарывание всякой бабской фигней, типа тренингов "Богиня страсти". Не глядя прямо можно вычислять сферических мещанок с примитивным мирком
"Сексуальность - это то, что невозможно скрыть, а не то, что настойчиво пытаются показать." (с)
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А где-то позади, за далью и за пылью
остался край чудес. Там человек решил,
что он рождён затем, чтоб сказку сделать былью.
Так человек решил. Да, видно, поспешил.
И сказку выбрал он с печальною развязкой,
и призрачное зло в реальность обратил.
Теперь бы эту быль обратно сделать сказкой,
да слишком много дел и слишком мало сил.
(Щербаков)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня вот раздражает,когда на стол вот так мандарины "расчленяют". Зачем? Они же сохнут, во первых, а во-вторых, зачем лишний раз фрукт в руках жамкать? Что ли едоки сами почистить не могут?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Страсная
участник
Скатерка из тех самых, наменянных за что-то. Чет бедненько папу встречает, супчиком.
О! От циля в салоне целых 3 часа массажируется! Этож чеж там за циль?
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Как Моська из подворотни "гав-гав".
Жалюзи! С золотой каемкой! Как это развидеть?
Да хрен с ними, с жалюзями, вот как оранжевые стены с зеркальным бирюзовым потолком развидеть? Про перекраску мебели ваще молчу! И что случилось с батареей?!!!!
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Alёnixa, она не в курсе, такое впечатление, что именно до усовершенствования внешности она дорвалась недавно, не успела так сказать, расчухать что к чему, но сразу в бой.
Ультралайт
А она уже писала, что ей нравятся размытые снимки, поэтому и шпандорит их пачками.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы все ей просто завидуем! В Ярославле в спальном районе цены не высокие, я думаю. Я там не была, не знаю.
Хотя, как-то раз в Воронеже, сходила в салон в центре города волосы уложить, чуть без штанов не осталась.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Я немного упустила этот момент. Она квартиру новую купила, там комнат больше или что? Вроде им вдвоем хватает этой. Или это ее М. себе купил? Про ипотеку даже не знала.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ