Сфорца, естественно, только на словах является последовательницей данного движения
В комментариях же, когда у неё интересуются, как она всё успевает - она декларирует себя как самую истую флаюшку.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Окей, не верите мне - давайте проверим.
Только что я написала Сфорце отзыв с комплиментом. Под ником Шахзамира.
Я комментрую Сфорцу иногда под ником Шахзамира.
Если Сфорца читает этот форум, то завтра этот ник будет забанен.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Хатя, я предполагаю, что Сфорца заглядывала сюда в тот период, когда ей ПЧ давали ссылки на форум.
Иначе, откуда вдруг такие изменения в графе "О себе":
"Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами".
Когда ажиотаж спадает, Сфорца, может быть, и перестает мониторить каждый день обсуждения тут.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Окей, не верите мне - давайте проверим.
Только что я написала Сфорце отзыв с комплиментом. Под ником Шахзамира.
Я комментрую Сфорцу иногда под ником Шахзамира.
Если Сфорца читает этот форум, то завтра этот ник будет забанен.
Если комплимент, то не обязательно. Думаю, она оставит комплимент от кого угодно...
0
Хатя
колдунья
Да тут, наверное и нет её врагов. Мне как-то всё равно, как люди со скуки с ума сходят, сама тоже не идеал адекватности. А вот если об этом пишут, да ещё и забавно, почему бы не почитать. Я сама блог веду (ну, веду, это громко сказано, так, пописываю иногда), и любопытно ознакомиться с примерами, как положительными, так и отрицательными.
Кстати, мне вот интересно, Сфо в курсе, что блог может ещё и доход приносить?
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Скорее всего не один. Это понятно по изменениям, которые за 1-2 года произошли
Какие? Ну тока поправилась она ещё. Какие изменения-то кардинальные произошли? То, что она обувь себе купила? НУ это же нормально - пойти и купить себе обувь. Вон на ебее она себе косплейные говнодавки заказала штуки три вроде. Сама, без подсказки "надо бы обувь купить".
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
она обувь себе купила? НУ это же нормально - пойти и купить себе обувь. Вон на ебее она себе косплейные говнодавки заказала штуки три вроде
Эти-то, да без подсказки. А нормальные, более-менее, балетки (взамен шлепок), полусапожки 2 пары? Парики, опять же, совершенно вышли их обихода. Сказать, что вообще ничего не изменилось, мне думается, некорректно.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
она обувь себе купила? НУ это же нормально - пойти и купить себе обувь. Вон на ебее она себе косплейные говнодавки заказала штуки три вроде
Эти-то, да без подсказки. А нормальные, более-менее, балетки (взамен шлепок), полусапожки 2 пары? Парики, опять же, совершенно вышли их обихода. Сказать, что вообще ничего не изменилось, мне думается, некорректно.
Мне тоже кажется, что все это всего лишь совпадения. Просто в бутиках появилась дешевая и блестящая обувь - вот она и купила себе "ботиночки" и "туфельки". Я думаю, что Сфо не читает это форум, хотя бы потому что это постоянно ее расстраивало бы, а она не любит расстраиваться.
[/b]
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
И вот еще хотела написать... Тот факт, что у женщины нет детей, никак не может характеризовать ее с негативной/позитивной стороны. Может быть, ей просто не хотелось иметь детей. А может, она родила и отдала их бабушке. Это ее право. И если бы у Сфо было 10 детей, но при этом она была бы такой же "бохо" как сейчас, я бы не считала ее более умной, или более красивой, или более доброй. Это была бы просто все та же Бохиня, но с 10 детьми.
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Да тут, наверное и нет её врагов. Мне как-то всё равно, как люди со скуки с ума сходят, сама тоже не идеал адекватности. А вот если об этом пишут, да ещё и забавно, почему бы не почитать. Я сама блог веду (ну, веду, это громко сказано, так, пописываю иногда), и любопытно ознакомиться с примерами, как положительными, так и отрицательными.
Кстати, мне вот интересно, Сфо в курсе, что блог может ещё и доход приносить?
Она в курсе, были попытки монетизации своего блога (рекламу постельного белья давала), были попытки продажи палантинов, но все неудачно.
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ