Всем привет! Читаю ваш форум уже второй год, а Сфорцу - с осени 2010 года. Возьмите меня в свою тёплую компанию, пожалуйста. Больше молчать не могу - не выдерживает психика.
Как я Вас понимаю! Я ее начала читать, и комменты меня поражали больше всего. Потом стало все ясно. Хатя-респект! Теперь психика в порядке.
Да, часто комменты восторга и восхищения поражали меня даже больше, чем сама Сфорца. Порой я думала, что я ничего не понимаю ни в моде, ни в кулинарии и т.д. Прозрение пришло, когда я набрела на этот форум. И тут я поняла, что я такая не одна!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, 5 лет назад она и выглядела интереснее, и фото значительно лучше были.
Да и речь письменная более связная.
По-моему нет там никакой шизы. Банально возраст, климакс, нехватка интеллектуальных занятий. Моск надо развивать в любом возрасте, иначе он даже на достигнутых вершинах не держится - деградирует, а там и до маразма рукой подать.
Отношение к животным мне показалось тоже достаточно банальным, сюсюсю мимими пока всё устраивает, а потом пинок и пшла вон. Старая кошка у неё вроде достаточно долго прожила (я внимание обратила, у меня кот такого фенотипа был раньше), а теперешняя как-то грустно выглядит, действительно. Ну не сошлись характерами с теми кошками, что ж, бывает.
Всем привет! Читаю ваш форум уже второй год, а Сфорцу - с осени 2010 года. Возьмите меня в свою тёплую компанию, пожалуйста. Больше молчать не могу - не выдерживает психика.
Как я Вас понимаю! Я ее начала читать, и комменты меня поражали больше всего. Потом стало все ясно. Хатя-респект! Теперь психика в порядке.
Да, часто комменты восторга и восхищения поражали меня даже больше, чем сама Сфорца. Порой я думала, что я ничего не понимаю ни в моде, ни в кулинарии и т.д. Прозрение пришло, когда я набрела на этот форум. И тут я поняла, что я такая не одна!
Да, совершенно верно! Я показывала эти комменты домочадцам, просила их прочитать, объяснить, что там такого "Чудесно, прелесно, с приветом Тина"?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Елка Иголка
свой человек
Вот и у меня несостыковки были до этого форума, потом поняла, что стебутся
0
Елка Иголка
свой человек
Я тоже новичок Восхищена вашим никнеймом, прелесть что такое (я мышей люблю и имя Michelle)
Мерсибочки
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Всем вновь прибывшим привет, у нас общество открытое, каждый волен писать и читать, поэтому речи о "принимайте" нет - просто вливайтесь в обсуждение! У нас у всех одна страсть.)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Ольга
новичок
Привет, мечтаю разделить "страсть" с единомышленницами. Теперь и я легализовалась. Как только появляются скрытые комменты и фото, сразу новички толпами)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Привет, мечтаю разделить "страсть" с единомышленницами. Теперь и я легализовалась. Как только появляются скрытые комменты и фото, сразу новички толпами)
Правильно! Тема многогранная, есть что обсудить.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Мышель
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ