Дамы, а Вам не кажется, что на фото 5летней давности хвосты у неё не свои?
А вы верили, что свои?)
Ясно же что шиньоны.
Можно на ты. Не очень верила, но очень хотелось. У меня наблюдается "дурное" свойство - до последнего надеяться, верить во что-то хорошее. Как в события так и в людей. Но в данном случае - пациент(Сфо) скорее мертв, чем жив.
__________________________________ Скверное начало
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Намек поняла, но сейчас он хотя бы в магазине туристического снаряжения одевается. А в 2009 похоже одевался в бутике у станции. Или в магазине таможенного конфиската.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно я растекусь по древу немножко о котиках?
У меня складывается такое впечатление, что кошка у них живет в ванной которая туалет. На фотках её почти нет, если только это не отдельный пост об Абрикоске.
ДР кошки отмечается тортом, который съедают люди.
И вообще отношение не как к члену семьи, как позиционирует это "мама", а как к обыкновенному животному, которое просто доживёт и будет следующее.
Сужу по себе. Первая кошка прожила 13 лет. Умерла своей смертью. Вторая кошка прожила 13 лет 9 месяцев. Рак молочной железы. Отговаривали от операции - не тратьте деньги, не будет жить. Прооперировали. Прожила еще месяц. Метастазы в легких, стала задыхаться. Усыпили. Рыдала так, как будто умер ребенок. Может то, что я пишу кощунство...
Сейчас у нас кошечка 4,5 месяца. Взяли в приюте через три дня после того как умерла вторая кошка.
Так к чему я растекалась. Люди любите кошек! И относитесь к ним по-человечески, а не как к бесплатному приложению к жизни!
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Я ей немного завидую. Нацепит на себя всякого хамна, нафотается и всем показывает. И нравится себе во всех позах
А тут посмотришь на себя на фотках, погорюешь и прячешь подальше, чтоб никто больше эту красоту не видел
0
Ультралайт
Диванный эксперт
А в посте про Эмму, в комментах она пишет, что ей обидно, потому что кошка от нее требует ухода, а ласкается и играет с Евгеном.
Котэ видят ее насквозь и не любят.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Я ей немного завидую. Нацепит на себя всякого хамна, нафотается и всем показывает. И нравится себе во всех позах
А тут посмотришь на себя на фотках, погорюешь и прячешь подальше, чтоб никто больше эту красоту не видел
Больше позитива! Фотошоп и вперед!
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Нищие духом сраму не имут.... (Омар Хайам)
И про троллей не забывай, тоже фимиам Нашейвсе курят!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Katerina
дык у Вас есть самокритика, а значит есть к каким вершинам стремиться. А у нее нет самокритики, по сему дама и не развивается как творец
Ее нужно отделить от серой массы. Она человек дождя. Интересно у ее родственников были душевные болезни? Может быть там в роду через одного пациенты Кащенко? В 2009 году она даже предложения выстраивала иначе. Тут наблюдается явный лингвистический регресс.
Блин, это готовая тема для диссертации!
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
И про троллей не забывай, тоже фимиам Нашейвсе курят!
Так АлСанна не отличает тонкий подкол от чистосердечных комплементиков и за счет ее раздутого самомнения ей легко управлять. Налей комплеманов в уши и проси че хошь, типа давай тетка, позорься дальше и больше аффирмации, готовка, шмотьё
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
А в посте про Эмму, в комментах она пишет, что ей обидно, потому что кошка от нее требует ухода, а ласкается и играет с Евгеном.
Так приревновала и выкинула Эммочку вон! Животные чувствуют как люди к ним относятся
И Джози-Жозефину следом. Сюсюсю, кошечка, Женечка, радость-счастье, а как кошечка провинилась, раз и избавилась! Евген, делай выводы! Там у вас рядом какой-то поселок таунхаусов строят, может и в цемент под покровом ночи! Веди себя хорошо, котик.
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
обратите внимание на заголовки:
Спрячем изьяны с помощью Photoshop
Исправление дефектов с помощью инструментов ретуши.
Перенос объекта с одной фотографии на другую
ну и т.д. Как раз всё то, что недавно обсуждали.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Судя по глазам, котика, он от нее уже смертельно устал
Интересная, конечно парочка. Не совсем понятно кто у них лидер. И кто у кого идет на поводу. Меня на месте Аллы бесила бы эта постоянная музыка и включенный телевизор в доме. А на месте Евгена весь этот хлам и пылесборник.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
обратите внимание на заголовки:
Спрячем изьяны с помощью Photoshop
Исправление дефектов с помощью инструментов ретуши.
Перенос объекта с одной фотографии на другую
ну и т.д. Как раз всё то, что недавно обсуждали.
Сложновато для нашей-то, не?
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ