galichka2012
Судя по содержанию афиши, я бы тоже решила, что Казарновская споет... А зачем она еще нужна? Любоваться на нее что ли? Чай не бохо-богиня...
Она учеников курирует,есличе,что говорит о ее ответственности
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
galichka2012
Судя по содержанию афиши, я бы тоже решила, что Казарновская споет... А зачем она еще нужна? Любоваться на нее что ли? Чай не бохо-богиня...
Она учеников курирует,есличе,что говорит о ее ответственности
На самом деле, было интересно посмотреть на Казарновскую не как на певицу, а как на преподавателя. Ее ребята пропели 5 действий оперы, в кратком изложении По отдельным сценам.(по времени около часа). Она , стоя у фортепиано, не отрывая взгляда от выступающих дирижировала, видно было, что волновалась, потом сама же хлопала и выкрикивала им"браво". Прикольно.))) И либретто к каждому действию душевно озвучивала.)))
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Santic
новичок
Радужная Пони
Это она молодец, но тогда на афише надо было так и писать: студенты курса Казарновской или что-то в этом роде.
Не претензия к самой диве, претензия к организаторам.
0
galichka2012
свой человек
Билеты были по 300 и по 500 рублей. Нам по 300 не досталось)))
Билеты стоят денег, которые пойдут на востановление театра.
У Сфорцы был пригласительный билет, скорее всего бесплатный. Наверное директору музея или театра все кишки вымотола добиваясь этого билета. Ведь ей так хотелось послушать Казарновскую, а потом похвастаться. А тут облом. Потому и взбесилась.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А я жду репортаж всё таки, что будет.
Все теперь понимают, почему Сфо не снимается боком? Потому что видно, что грудь плавно перетекает в ноги - намёка на талию нету вообще. Никакого. От слова совсем. И как она на своих фотографиях, ни разу не фотошопенных, не такая как в жизни? ( в жизни-то намного красивей!)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, мне мероприятие очень понравилось. Видно, люди любят свой поселок, гордятся им. Собирают деньги на восстановление летнего театра. Одна дама, выступающая, даже назвала Малаховку " Столицей Подмосковья". ))) Люди симпатичные.
На Сфоню внимания вообще никто не обращал. Никак.
Кстати, глаза она на фото не специально таращит... Мне кажется, ей надо бы обратиться к эндокринологу, пока не поздно. Так ведь она никого не слушает...
Грустно все, честно говоря.
А голос ты её слышала? Билеты дорогие?
0
РюшаХ
свой человек
Вспомнилось всвязи с последними кадрами из жизни Сфорцы стихотворение Я. Смелякова:
Что мне, красавицы, ваши роскошные тряпки,
ваша изысканность, ваши духи и белье?—
Ксеня Некрасова в жалкой соломенной шляпке
в стихотворение медленно входит мое.
Как она бедно и как неискусно одета!
Пахнет от кройки подвалом или чердаком.
Вы не забыли стремление Ксенино это —
платье украсить матерчатым мятым цветком?
Жизнь ее, в общем, сложилась не очень удачно:
пренебреженье, насмешечки, даже хула.
Знаю я только, что где-то на станции дачной,
вечно без денег, она всухомятку жила.
На электричке в столицу она приезжала
с пачечкой новых, наивных до прелести строк.
Редко когда в озабоченных наших журналах
вдруг появлялся какой-нибудь Ксенин стишок.
Ставила буквы большие она неумело
на четвертушках бумаги, в блаженной тоске.
Так третьеклассница, между уроками, мелом
в детском наитии пишет на школьной доске...
Дальше - грустно.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Здесь писал кто-то, что Сфо какие-то фотки выкладывала, а директор попросила убрать их.
Мне вообще странно, что народному корреспонденту народ ещё по бОшке не настучал за фотки и репортажи, меня бы кто так без спросу в сеть выложил )))
А ей однажды настучали, где она наснимала машины с номерами и давала свои дебильные комментарии. Она все позакрывала и чистила свой дневник день или два.
0
Око-око
золотой пользователь
На афише же было написано: с участием Казарновской. Не "выступает Казарновская". Думаю, помимо афиши можно было заранее попросить программку и узнать точно.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, мне мероприятие очень понравилось. Видно, люди любят свой поселок, гордятся им. Собирают деньги на восстановление летнего театра. Одна дама, выступающая, даже назвала Малаховку " Столицей Подмосковья". ))) Люди симпатичные.
На Сфоню внимания вообще никто не обращал. Никак.
Кстати, глаза она на фото не специально таращит... Мне кажется, ей надо бы обратиться к эндокринологу, пока не поздно. Так ведь она никого не слушает...
Грустно все, честно говоря.
Малаховка и есть столица Подмосковья Ну, для меня. В юности я там провела немало чудных веселых дней на даче друзей. Зря не подошли, если доброжелательно заинтересоваться, а мы ведь доброжелательно? то и поговорить можно и узнать что-то о ней, а не только об образе. В жизни она говорит таким же странным говором, как и по радио?
Правды ради, у нее отличная фигура "песочные часы". Узкие плечи, пропорциональна, никаких попиных ушей, могла бы выглядеть королевой. Моей сестре 50, поверьте,это совсем немного в наше время.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ