Про деликатесную запеканку усё понятно у Сфо.
Но зимняя рыбалка - это подледный лов, так что вскоре нас ждут прекрасные фотки - Евгеша с Сфошей у лунки с ледорубом и палками. Но еще льда вот нет.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Интересно, чем Сфо раньше питалась, если ей это деликатес?
Вот мне тоже интересно.
Поясняю свою мысль: деликатес - редкая и неповседневная еда. Запеканка из капусты с фаршем к деликатесам не относится. Совершенно обычное блюдо.
Я не имею в виду, что все, кто не ест красную икру на завтрак - нищие и ничего не понимающие люди. Я думаю, что запеканки - отличное блюдо. Но выдавать запечённую с фаршем капусту за деликатес - дурной тон.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Интересно, чем Сфо раньше питалась, если ей это деликатес?
Вот мне тоже интересно.
Поясняю свою мысль: деликатес - редкая и неповседневная еда. Запеканка из капусты с фаршем к деликатесам не относится. Совершенно обычное блюдо.
Я не имею в виду, что все, кто не ест красную икру на завтрак - нищие и ничего не понимающие люди. Я думаю, что запеканки - отличное блюдо. Но выдавать запечённую с фаршем капусту за деликатес - дурной тон.
Да она разве понимает значения слов? Слышала слово деликатес, ну и применила.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Да она разве понимает значения слов? Слышала слово деликатес, ну и применила.
Звучит красиво
А капустка видать из полей
Деликатес=диетический в переводе с Сфорциного.
Форму ее запеканка нифига не держит, это не потому что сковорода мелкая. Там надо яйцо или муку, например. Где-то уже обсуждали, что у Шрека лесного (откуда ссылка) рецепты просто постятся из инета, а не проверены. Из-за этого опечатки и часто ингредиенты пропущены. Это просто тушеная капуста с мясом в духовке. Поправьте меня, если я не права.
0
Айрина
Почти Феона))))
А мне Евгена даже жалко. Без шуток. У него явно гипертония, а она его кормит сплошным жиром. Не дай бог, хватит мужика от такого хавчика кондратий. На что тогда эта курица будет километры тряпок скупать?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне Евгена даже жалко. Без шуток. У него явно гипертония, а она его кормит сплошным жиром. Не дай бог, хватит мужика от такого хавчика кондратий. На что тогда эта курица будет километры тряпок скупать?
Знали глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Мне вот не жалко.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
У него явно гипертония, а она его кормит сплошным жиром. Не дай бог, хватит мужика от такого хавчика кондратий. На что тогда эта курица будет километры тряпок скупать?
Кондратий-не кондратий, а инсульт вполне. Тьфу три раза, конечно.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ