Вот блин....а я шибанутая на сервировке стола, тож иногда свечи на столе присутствуют
Сообщение от Око-око
Вообще-то у каждого есть свой мир и мирок, но не все - эксгибиционисты.
У нее есть потребность в признании, и как раз в признании именно серой массой, которую она так презирает. Ей надо, просто жизненно необходимо поражать публику, чтобы ей "комплементики" делали, она пока не из тех, которым сгодится любая слава, поск трет негативные комменты. Но она уже близка и к этому.
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Полкилограмма сметаны на полкилограмма свиного фарша
Ещё и масло для зажарки и сыр. Меня аж затошнило с утра. Нафига так слепо рецептам следовать, ну делай по своему вкусу. На весах отмеряет, писец, дура. И чеснока столько в капусте-беее...
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Фиг с сыром, некоторые именно такой любят, ну или подешевле что берут . Но чтоб для запеканки капусту взвешивать- это ...слов не могу приличных подобрать. Где она рецепты берёт, интересно?
Чего ей Евгеша мультю не купит, живой огонь оне любят ))) С живой сметанкой с чесноком, тьфу, придурки...
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Мож,Евген её отремонтировать хотел? )))
Коша у них прелесть, конечно )))
Я думаю, что они и гранату бы стали разбирать и фотать, что успели бы. Два сапога - пара. А кошка - самая обыкновенная киса, на мой взгляд, не такая, как хозяйка.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Фиг с сыром, некоторые именно такой любят, ну или подешевле что берут . Но чтоб для запеканки капусту взвешивать- это ...слов не могу приличных подобрать. Где она рецепты берёт, интересно?
Чего ей Евгеша мультю не купит, живой огонь оне любят ))) С живой сметанкой с чесноком, тьфу, придурки...
Евген против мультиварки, поэтому мультиварка фигня. Этому целый пост посвящен. денег жалко и места нет
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ