Зато я начала. "Апгрейд" (показывает, что пишу с ошибкой, но не знаю, как правильно) стены просто омерзительный, неряшливо свисающая засохшая травка, вялые цветы, крашеные в государственные цвета, брррр!
Про уместность перышка на шляпке: жаль, что ей не ответили:" Хамите, милая!" . Что за высокомерие горничной к человеку, просто высказавшему свое мнение, причем, довольно деликатно?! Еще один косяк гувернанток?
И еще, одна птичка мне напела, что Нашавсе не только идеи тырит у Юли Гурьяновой, но и блоками коменты умыкает и под свои фоты лепит. Кто интересуется, вэлкам на ОДНОКЛАССНИКИ, (Боже, стиль письма Сфони заразный!!! Скоро запятые ставить перестану и Шанель через "О" напишу) Сами убедитесь, плагиат налицо, но "что позволено Юпитеру..." или проще: "коня куют, жаба ногу тянет".
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Ярко как!!! Зимой будет замечательно!! Еще картинки, травки, какое разнообразие))) Многие наверное завидуют)))
Аэрозоли ничем к сожалению не заменить. Дешевле через интернет или в крупных строительных маркетах.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Это точно сказано,стимулирует этот стих! Я его должна была завтра с утра опубликовать, но дату перепутала и он сейчас издался.Спасибо ! Рада, что Вам понравилось мое исполнение! И спасибо большое за теплый отзыв!
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
не видно, только страничку показывает, а как на фото нажмёшь - иди регистрируйся...
Жаль, там и про бохо, и про аксессуары, которые делают костюм, про любимые шарфики, про то, что зеркальные очки - это круто, и про цвет одежды, который что-то несет, и прогулка по родному городу. Очень похоже, как, к примеру, домашнее пирожное на ...гипсовый муляж в витрине третьесортной забегаловки.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Девы! Меня снова распирает! Теперь - от счастья! Люблю Сфонюшку! Долгих ей лет!
Сфо – изящна, как лань,
Шла по центру столицы.
Сердце, ты перестань
Так от счастия биться!
Подарили нам ролик
Сфорцелюбы-коллеги.
Лицезреть нам позволил
Он любимок забЕги.
Шли под ручку красавы.
Лишь слегка косолапя.
Магазин – не забавы!
Значит, лучшая шляпа!
Пусть глаза закрывает,
Не беда, Жэка рядом.
Ведь тем самым спасает,
А разить может взглядом!
И мужчин, весьма стильных,
И всю серую массу.
Идол наш сексапильный,
Губки, бровки, каркасы!
На резиночке юбка.
И растоптаны боты.
Руки-ноги – обрубки.
Шарф на шею намотан!
Хороша, красапета!
Наглядеться нет мочи!
Наша песня не спета,
Жизнь прекрасна, короче!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы, как группа поддержки, причем относимся к ней не как те ПЧ, которые только мед разливают ей в отзывах. И не та серая масса, о которой часто упоминается . Серая масса к ней в дневник совсем не заглядывает и даже не знает о ее существовании. А есть еще те, которые диссертации пишут ? , интересно кто это?
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh 14-11-2014-21:55 удалить
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya # Да,мне это не раз говорили. И вообще женщины которые со мной общаются, начинают хорошеть на глазах и становятся привлекательным для мужчин. Женя стрижет мне челку с шутками и прибаутками.А длину волос он мне редко подстригает,на 1-2 см.
Самое интересное у Сфо - комменты
0
Belveder
новичок
Закрытая она очень для окружающих, на контакт не пойдет. Они построили с Евгеном свой мир и никого в него не пускают, в гости не ходят, к себе не зовут. О каких приятельницах она говорит? Или она Софи приятельницей считает?
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Закрытая она очень для окружающих, на контакт не пойдет. Они построили с Евгеном свой мир и никого в него не пускают, в гости не ходят, к себе не зовут. О каких приятельницах она говорит? Или она Софи приятельницей считает?
А вот еще знать бы какую именно, голубоглазую или Абрикоску?
__________________________________ Скверное начало
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ