Приходится надевать белую кожаную ретро шляпку,чтобы костюм поддержать, так как фетровой белой у меня нет.
КАК????? У Сфорцы нет белой фетровой шляпки? Да как же так, шляпный отдел ЦУМа закрылся, что ли? И куда смотрит Софи?
И ещё
Про шею уже не спрашиваю, её нет вообще, похоже, голова втягивается в плечи, как у черепахи. Но зачем до такой степени закутываться в тряпки? Где хоть намёк на фигуру?
Сообщение от Временно доступна
Кстати, кто не верит, что она написала "Заболотский", прошу убедиться
Верим. Проверочное слово - за болотом.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя бы траву сухую повыдергивала, а потом фтыкала цветуи.
У меня это тоже было первой реакцией! Неужели трудно выдернуть этот мусор? Или он тоже представляет ценность как засохшее растение?
Сообщение от Гриффошка
Ужасный цвет лица, просто кошмар! То ли с бронзатором переборщила, то ли гепатит подхватила
Да она фотошопит цвет лица! Причем так же коряво, как и все остальное делает! Хатя выкладывала увеличенное фото лица. Там четко видно, что раскрашено оно. Она так убирает блеск и морщины, и еще контур делает более четким - ведь 32 же!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А еще я нашла картиночку - как будет выглядеть Сфо, если похудеет! Уж лучше не нужно, пусть остается такой, как есть! На худом лице злобу лучше видно. Хотя и у Сфо порой выражение лица зверское, но тут - вообще жуть! Прическа и каркасы - в наличии! И у бутика Софи, похоже!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Monya
новичок
Про шею. Кутаясь в шарфе, она замечательно скрывает ото всех второй подбородок и всякие отвислости
Закутавшись в шарф, выпустив волосы из-под шляпы и надев две юбки, одна из которых до щиколотки, а вторая - чёрный-пречёрный БУФ Сфорца отлично изображает Джабу Хата из старых Звёздных Воинов.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А я все не могла понять, на что это похоже!
А теперь поняла.
У нас в Новосибирске есть крематорий.
Это - конец света!
Причем, и по назначению, и по оформлению.
Я там хоть и была в связи с печальным событием два года назад, но сам комплекс на меня произвел неизгладимое впечатление полнейшего идиотизма.
Впечатление, что автором проекта всего комплекса выступила в единственном лице Сфорца - её интерьеры, патио, стенка дома и рутарий туда бы вписались легко.
Может, она на своем фрилансерстве и сварганила проект нашего крематория????
Предупреждаю, что ничего шибко грустного и вызывающего мысли о вечном в этих фоторепортажах НЕТ.
Наш крематорий - очень бодрый и вырвиглазный!
Там даже "Фабрика звезд" выступает в лице Тишмана (был выложен раньше в инете огромный фоторепортаж с концерта Тишмана "Терапия души" в крематории 04 сентября 2011 г. в честь (внимание!) Дня знаний, там можно было просто опИсаться от хохота при просмотре, но его, как щас выяснилось, потёрли), там проводятся концерты и экскурсии, у персонала форма как у стриптизеров, ангелы и аггелы полуобнаженные ходят, есть детская площадка, "Музей Смерти", живой верблюд, "веселые" гробы и мультикультурная толерантность.
Как в анекдоте:
"- Как переводится с немецкого "гутен морген"?
- В морге - хорошо!"
Опять же, у М. Чулаки книга есть - "Веселые похороны".
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Самое интересное в последнем посте, это загадочная фраза
Цитата:
Эту юбочку Буф собираюсь и зимой под теплую юбку носить,так она мне пришлась по душе.
То есть, она эту юбку запихает под одну из свои плюшевых юбочек, я так понимаю?
Ну носила же в Унесенных ветром нянька-негритянка ( забыла, как ее звали) нижнюю красную муаровую хрустящую юбку. И Сфо будет. Тесемки, надеюсь развяжет, с изнанки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ