Где у Сфорцы шея? Выглядит так, словно голова прямо из плеч.
Цитата:
Комплиментики были приятные,всю дорогу. Сегодня 5 км пешком.
ЭЭЭ. Хотелось бы прояснить две детали. Первое - комплиментики были всю дорогу? За Сфорцей кто-то бежал и говорил комплименты не замолкая все 5 км? Второе - сегодня пешком, а обычно как? Евген в сумке "Радуга мерседеса" катает? Или строго красивый мужчина на надувной лодке? Ну вот прямо волнуюсь!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
??? Вы по какой программе учитесь? У вас гимназия?
да какая разница,факт,что у Сфони образование не присутствует
Да понятно, что там образованием и не пахнет! Просто моя малая - первоклашка, но они там всю первую четверть палочки рисовали. До букв вообще только сейчас добрались, а уж об ударных - безударных и речи не идёт... Вот и интересуюсь, что за программа, по которой детки так вперёд рванули.
0
Екатерина
участник
Мдя... Если ЭТО Timberland, то я - сестра-близняшка Сфорцы!!! Она ж обувь дороже 700 руб не покупает, а нормальные Тимбы от 5 тыров и выше... Да и вид, согласитесь...
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Так она просто не понимает, что такое фрилансер. Деньги-то она не получает за свои творения и вирши. Фриланс - это же работа, а не просто рукоделие домохозяйки, сделанное для себя. Она правда вроде как одной даме шарфик продала, но хотела бы я на эту покупательницу посмотреть.
Коробки, конечно в ее стиле бохо.
А что далеко ходить то ? Я это была на ЯМ . Зашла с ВК сына и типа от его имени попыталась закупить шарф . По легенде сын из Норвегии покупает шарфиг для маман в Россию . Не буду приводить всю шизофреническую переписку ,в конечном итоге сыну было отказано ,бо нефига раскатывть губёшку на такую красоту для жителя Норвегии это очень дорого Когда сын пригрозил пожаловаться в органы (в какие я на тот момент не решила ) эта овца резко снесла свою страницу .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Завидую. Потому что "2100" - это капец, а не программа. Мой болел, так это ж с ума можно было сойти, когда мы с ним ПОЛНОСТЬЮ делали все задания дома. А у некоторых детей в классе даже репетиторы есть...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Пардон, но меня еще распирает, так как НАБОЛЕЛО (я скоро заткнусь).
Мой уже изучал: местоимения (и их определение), кто такие капуцины и что такое капитель, обозначение твердых и мягких согласных путем рисования квадратных скобок с апострофом, обращения и использование для этого запятых, рисовал куб и цилиндр (не шляпу), а первое словарное слово у них - "тонна" (а не простецкое "молоко", как было у нас), а еще 3 выставки поделок и 2 презентации
От программы впечатление, как от картинки в калейдоскопе: ото всюду по кусочку, и фиг их знает, когда они, кусочки эти разрозненные, в единую картину улягутся. А пока - какое-то решето с редкими мозаичными вставочками.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
+1
Страсная
участник
Пальто Вы помните как я переделала.Оно достаточно легкое, под ним один джемперок легкий, когда стояла, было весьма прохладно.Но в движении,все ок, совсем не холодно. А я двигаюсь постоянно, иногда с приятельницами останавливаюсь и тогда мы можем долго говорить.
Всплыли какие-то приятельницы. Откуда? Когда успела? Где нашла?
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Из коментов: cocorina Среда, 12 Ноября 2014 г. 10:29
Портрет неизвестной Крамского!
Ага, приятный комплиментик. Только я читала, как одну из версий, что на картине изображена дама лёгонького поведения, так называемая "камелия", то есть, содержанка богатого любовника. На картине видно, что место слева в коляске (предназначенное обычно для мужа или прислуги) свободно. Это был своего рода знак «в поиске!», типа, статус ФБ. Приличные дамы так в колясках не сидели.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще раскрыт секрет фриланса - 103 серии какого-то сериала, это ж сколько времени на него убито! С утра как просыпается, так сразу сериал смотреть, потом бодрящая прогулка и фотосессия, потом пост и сериал, и по кругу. Бойтесь рутины!
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то сильно глаза сегодня отёчные у Сфо.
Какой-нибудь вкусноты из тузлука, видать, на ночь наелась.
Как же она дико выглядит в этой шляпе и полуперденчике . Шляпа сама по себе красивая . Да ее ,шляпу, с красивым пальто ,да с сапогами ,да с Диором (не китайским ) ,была бы конфетка ,а так ....
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
2 шарфа, я так понимаю, для теплоты и бохо-лука?
Рыжая шляпа-цилиндр-это ужас-ужас-ужас....безумный шляпник. Этот цвет вообще мало кому идет, он грязноват и делает лицо (и без желтого от дешевой тоналки и неправильного подбора) болезненно-желтым, как у гепатитных.
Дамы, просветите, что за сериалъ Великолепный Век? Санта-Барбара на современный лад?
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Екатерина
участник
"ПРИРОДА, КОСТЕР И МОСКВА РЕКА.НАШ ПОХОД И ОТДЫХ.27.10.14"
"Покажу Вам фоторепортаж природы, Москва реки и как мы делали костер."
Наверное, долго и старательно делали... Мастерили, прямо таки... Нет, ВАЯЛИ!
"А уж природа была в этот день прекрасна."
А куда ей деваться - то, Сфо на прогулку вышла!
"Идем по дороге к месту рыбалки."
Фото напоминает кадр из фильма ужасов. Маньяк вышел на поиски жертвы.
"По пути у домика встретили шикарного котэ"
А вид - то у "котэ" какой обалдевший! Он, наверное, в жизни ни с чем подобным Сфорце не сталкивался.
"Идем рядом с полем"
Ну да... Помните старый детский анекдот: лесом-полем, лесом-полем, лесом-полем, лесом-полем...
"По пути нас встречает две милые собачки. Один из них зевает."
Это не зевок, это у бедного челюсть отвисла!
"От меня не отходили, руки даже лизали, когда мы шли"
Я где - то читала, что собаки хорошо ладят с психами...
"А рыжик просто чудо.
Я его как только не сняла.Такое доброе лицо,верней мордочка."
Как -как... Повезло ему, что не сняла! Хотя могла, от неё всего можно ожидать.
"Как не влюбиться в него"
Во-во, а я о чём!? Жека, конкурент появился, осторожнее!
"Добрейшей души песик"
Собачий психолух, блин!
"Шли за мной все время."
Так, наверное, от неё супчиком - жульеном пахло!
"Вот я его на память и запечатлела.Наверное и рыжие собачки,как и коты рыжие, очень милые и добрые."
Ага... Работала я одно время в школе дрессировки, был у нас там рыжий... К нему новичков не пускали, скушать мог. Только опытные кинологи с ним работали. Вот бы хотела я посмотреть, с какой скоростью Сфо улепётывала бы от этого добряка, и на какую высоту по ближайшему дереву забралась бы.
"Пришли к красавице Москва реке
Солнце и сильный ,очень сильный западный ветер
Снимки просто роскошные, потому что в контровом свете
Было +5, но как уже сказала очень сильный ветер.
Солнечная дорожка на реке с ветром"
Ну да, читатели ж тупые. Если им 100500 раз не повторить, что БЫЛ ВЕТЕР!!! СЛЫШИТЕ, ВЕТЕР БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, они и будут думать, что Сфоня гуляет исключительно в штиль, и совсем, ну ни капельки, не экстрималка! ... Ой! ЭкстримАлка!
"Дерево на обрыве реки
Очень сложно было кидать спиннинг.Если грузик не на 30-35 грамм, можно и не ловить вовсе."
Очень сложно кидать спиннинг, когда на обрыве всё деревьями заросло. Леска, зараза, путается!
"Ловили на джиг,такой груз только в этом виде ловли на спиннинг.И конечно сам спиннинг должен соответствовать таким грузам.
Поэтому Женя в основном кидал палку, причем мою Лами Гласс, а свой спиннинг Тиро отставил, он слишком легкий."
Тут совсем ничего не поняла. Зачем они такой груз ловили на спиннинг? В каком -таком виде?
А, так Женя палки кидал!? Теперь понятно, в каком виде! Ох, шалуны!!!
"Устав от ветра,решили посидеть в укромном месте и развести костер."
Никто не слышал про пожар в октябре в районе Малаховки? Просто интересно.
"Даже дам МК как разводить костер на природе .Может кто не знает."
Благодетельница! Дай! Дай!!!
"Я как обычно, в своей форме, полартек и ветровка- Баск и Норфин."
Э, а где мастер класс!?
"Итак ,у нас привал и мы будет сейчас разводить огонь."
А, понятно, то есть, для разведения костра на природе нужно одется в полартек и ветровку, и обязательно Баск и Норфин, иначе ничего не получится, и пытаться бессмысленно.
"Для розжига Женя принес сухих тонких веточек и листиков"
У Сфо, естественно, руки заняты камерой, да и вообще, не царское это дело, ветки ломать!
"Подкатил бревно, чтобы оно защищала от ветра огонь."
Говорят, что теперь кофе официально можно называть "оно"... Ну а бревно, значит,"она".
"У Жени всегда с собой НЗ, в баночке спички и чиркалка от коробки от спичек ,и свечка ,которая отслужила свой срок."
Молодец, Жека, предусмотрительный! А вдруг у жены обострение, придётся в лес драпать, да отсиживаться? А НЗ с собой!
"Спичкой поджигаем, сначала дымок"
Что спичкой поджигаем? Дымок? Хотя нет, там запятая стоит... Читаем, что там было раньше... А, вот! "Подкатил бревно"... Значит, бревно поджигаем!
"На веточки с листиками ,ножом настругиваем воск,"
Ага, интересно... Подожгли бревно, настругали на веточки с листиками воск от парафиновой свечки... Бревно не горит, дрянь такая, но дымок откуда - то есть...
"Сначала много дыма,как обычно."
Так, даже много дыма... Любопытно!
"Дым от веточек здорово пахнет,мне нравится."
А, так дым от веточек! Никогда не думала, что парафин при контакте с веточками самовозгорается... Хотя, там же не парафин, а парафиновый воск, вещество с совершенно неожиданными свойствами.
"И вот уже появляется маленький огонек"
Пришёл, походил вокруг, поржал и ушёл.
"А ветер просто очень сильный был, даже в нашем укромном месте.И раздувал дым .
От ветра он имел причудливые формы .
Вот и огонек сквозь дым
Все видней"
Ну-ну ветром надуло.
"С воском отлично и довольно сразу разгорается огонек. Все туристы так разжигают огонь"
Вот жеж, етит тудыть! А я и не знала!!! И как я до этого костры - то разжигала? А, ну понятно, они у меня разгорались не довольно сразу. Вернее, сразу, но недовольно! Обижались, что я их без парафинового воска развожу.
"И огонь довольно быстро появился"
Ну вот, и огонь тоже доволен. Даже вернуться решил.
"Подкладываем щепки,чтобы подпитать его.
А потом уже ,как разгорится огонек, подкладываем крупные веточки
И огонек уже набирает силы
Сразу стало уютно с ним."
Конечно, с огоньком совсем не то что без огонька. С огоньком и палки кидать веселее!
"Наше местечко
Спиннинги рядом стоят
Вот общая картинка, как разгорается наш огонь."
Прямо, бивак индейцев племени рыббынеловачейхотьспиннигокидахо!
"Перед глазами у меня Москва река и ветки с деревьями тоже, романтика."
Реку представила, а вот ветки с деревьями - никак! Деревья с ветками - легко, а наоборот не получается!
"Даже маленький огонь на природе нес радость и завораживал
Женя разжег и пошел покидать палку."
Я же говорила, с огоньком веселее!
"А я подкидывала веточки в огонь,чтобы он не погас."
Интересные семейные отношения! Пока Женя палку кидает, Сфо - веточки...
"Ходила и собирала веточки."
Ах, помощница! Сподобилась, таки!
"А потом садилась рядом и смотрела,смотрела и смотрела на игру огня."
А уж он - то разошёлся!
"На природе костер,свой костер, словно живой и действительно он свой,какой то родной."
Ну наконец - то Сфо разместила в блоге фото хоть одного своего родственника!
"На ветру пламя принимало разные формы
Я очень соскучилась за костром,пусть маленьким и таким уютным"
Женя, хватит тебе там одному палки кидать! Не видишь, женя за костром скучает!? А ну-ка, вытаскивай её из за костра и кидайте палки вместе!
"Пела ему тихонечко песню"
Сначала танцы для кошки, потом песня для костра, что дальше, причёска экскаватору?
"Вот маленькое видео огня. "
Спасибо! Спасибо! (пускаю обильную женскую слезу) Это видео перевернуло мою жизнь! Мир для меня никогда уже не будет таким, как прежде!
"И подкармливала веточками
А он мне пел свою песню огня"
Перевод песни огня: "Господи, это ж куда меня занесло - то!? И что это за чудо в шарфах!? Хоть бы ветер посильнее дунул, да затушил меня на хрен, а то уж больно страшно!!!
"Подкатываем бревно , чтобы посидеть у огня"
ПодкатываЕМ?! Я только Ифгена вижу!
"У огня посидеть, что может быть романтичней.
Вот так и сидела у огня
Подбрасывая ему палочки и ветки."
Да что её на романтичных палочках заклинило?
"Было так хорошо.Так тепло
Поснимались рядом с ним, хоть он и тлел пока
Славно так было"
Не, ну Сфорце, может, и славно, а у Евгена вид такой, словно он ждёт, что вот сейчас из за дерева оборотень выскочит. Хотя, может он просто переживает, как бы кто из знакомых по работе не объявился и с жинкой его не увидел. Позору ведь не оберёшься!
"Потом ,опять подпитали огонь
И решили поджарить охотничьи колбаски на огне. Женя сделал из веточки шампур и нанизал их.
Вот так
И так
И вот так"
И так, и вот так, а потом ещё вот так!!!
Заразы, у меня ангина, в холодильнике палка салями, а есть её больно!!! А они ещё и дразнятся!!!
"И потом на зажарку
Класс
Романтика,елы палы"
Ептыть! Да без балды!
"А аромат какой"
Был... Пока не пригорели... Над пламенем - то жарить...
"Нам много не надо, пару штук на двоих и все."
Что - то новенькое! А куда ж тогда деваются литры жульенов?
"Красота
Жене в процессе готовки,еще и с работы позвонили, консультацию как у специалиста брали"
У Жени, да прям как у специалиста!!! Кру-у-уть!!!
"А потом мы съели с удовольствием эти горячие шашлыки."
Хм, а ведь не пригорели!!! Жека, гони жинку с кухни, бери готовку в свои крепкие руки!
"После обеда,Женя пошел кидать палку,а к нам стал парковаться этот парень. На берегу куча свободных мест для лова, но ему нужны были мы...Видимо свой своего видит издалека."
Едет мужик, никого не трогает, глядь! Сфо с Евгеном обедают. Пообедали и давай палки кидать!!! Мужик от обалдения - по тормозам!
" Он поговорил с Женей о палках и о лове. Потом разложился рядом , как ни в чем не бывало ,и пошел ловить,тоже рядом. Причем брал без спроса Женину палку Тиро и пробовал ее. Хотя и сам обладал Тиро и другими крутыми спиннингами.Но повторю.это был понедельник и мест кругом для ловли было очень много, берег был пуст. А он решил быть рядом с нами."
То есть, вёл себя на берегу прям точно как Сфорца в родимом дворе! Плагиатор!
"После этого мы немного оба побросали спиннинги,
но лова не было. "
А всё из - за этого! Он всю рыбу распугал!!!
"Перед глазами красота
Стаи птиц
Баржи тихо проплывали ,журча свои песни."
У птиц и барж нервы покрепче, чем у рыбы...
"С ними всегда здорово на реке
Такая мощь"
Да уж конечно, куда лучше, чем без них!
"А у одного в кабине увидели целый сад цветов,в ящичках и горшочках, так красиво ."
Где, где!? Не вижу!!! Какие глазастые, разглядели! А читателям почему бы ни показать!?
"На лодке тоже были ловцы.
Они рядом недалеко остановились и удили."
Вот жеж, тянет их всех к Сфорце! И парень на машине, и ловцы на лодке! Небось, комплиментики делать хотели, да Женя помешал!
"Мы начали собираться."
Не выдержали наплыва желающих поудить неподалёку.
"Солнце уже шло к закату и делало божественные картины."
Ух, какое солнце талантливое! Почти как Сфорца!
"Пошли вот этой дорогой от трактора, земля была подмерзшая."
Дорога? Хде?!
"И много неба с солнцем
Когда идешь полем, небо с тобой везде"
Просто ему тоже нравится ходить полем.
"А уж на закате красота необыкновенная
Моя любимая травка колосьями,вся в золоте"
Вот, вот он, секрет необычайного таланта Сфо! Её любимая травка!
"Красивые местечки проходили
Хорошо рядом с рекой жить
Вот как солнышко нас порадовало
Хорошо отдохнули, насмотрелись красоты природы и потом на маршрутке доехали домой."
О господи, да неужели конец скоро!? Я уже устала этот бредовый поток сознания анализировать!
"По пути встретила интересное дерево. Вот листики от него, они большие. Если кто знает как называется это дерево,расскажите."
Да расскажите ей, а то ж жить дальше не сможет! Ботаник доморощенный!
"Вспоминая огонь тепла. Дома сделала из костра рабочий стол."
Вот это да!!! Из костра стол! Это надо, действительно, гением быть! А когда за ним сидишь - не обжигаешься?
"Надеюсь Вам тоже понравилась прогулка."
Безззумно!!!
"Солнечная река
И пусть это тепло огня тоже согреет Вас и Ваши рабочие столы."
Спасибо, я как нибудь, батареями обойдусь...
"Это был поход примерно в 15-18 км ,принес радости много и свежести."
15 - 18 километров вместе с расстоянием, проеханым на маршрутке? Или пешком в такую даль топали?
0
Екатерина
участник
Я это была на ЯМ . Зашла с ВК сына и типа от его имени попыталась закупить шарф . По легенде сын из Норвегии покупает шарфиг для маман в Россию . Не буду приводить всю шизофреническую переписку ,в конечном итоге сыну было отказано ,бо [img]нефига раскатывть губёшку на такую красоту[/img] для жителя Норвегии это очень дорого Когда сын пригрозил пожаловаться в органы (в какие я на тот момент не решила ) эта овца резко снесла свою страницу .
Вы гениальны!!! Смеюсь, не могу остановится! И даже горло меньше болеть стало!
0
Екатерина
участник
Завидую. Потому что "2100" - это капец, а не программа. Мой болел, так это ж с ума можно было сойти, когда мы с ним ПОЛНОСТЬЮ делали все задания дома. А у некоторых детей в классе даже репетиторы есть...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ