Да у меня уже пару дней такое. Ну вся на нервах, но скоро выпадет снег и будет всё белое и чистое. Вот тогда и надо манто со шлейфами надевать! И с искрой! И с фантазией! Да и Новый год скоро!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Qalien
новичок
Ну, это можно понять - Макинтошам надоело сидеть в своем затхлом мирке - бохо-гардеробном и им хочется экстрима. Вот так незаметно от бохо она перейдет к другому стилю в одежде - бомжеватому. Типа как Евген ходит - удобненько, и шаровары не развИ ваются, а то накручивает их каждую на ночь на бигуди, а они развиваются.
Вот говорит Евген наверное - "Идем на рыбалку сегодня" - Алла и идет, куда деваться-то от господина и повелителя...
Мутоновая горжетка из низа обрезанной шубы, даже есть МК, как шить.
О! У Сфони шубейка есть натуральная всё-таки )))
Я как на её пОльта посмотрю- всегда единственная мысля- где она всё это хранит в хате своей ))) Может, в пакеты вакуумные упаковывает, ну куда можно в хрущёвке несколько тонн барахла сложить. Бедный Евген. Это ж скока пыли в хате )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Ну, это можно понять - Макинтошам надоело сидеть в своем затхлом мирке - бохо-гардеробном и им хочется экстрима. Вот так незаметно от бохо она перейдет к другому стилю в одежде - бомжеватому. Типа как Евген ходит - удобненько, и шаровары не развИ ваются, а то накручивает их каждую на ночь на бигуди, а они развиваются.
Вот говорит Евген наверное - "Идем на рыбалку сегодня" - Алла и идет, куда деваться-то от господина и повелителя...
Ну вот, а надеть -то нечего, не зря же она уже прикупила штанцы камуфляжные. Надо соответствовать.И шляпу прикупить такую же, с сеткой от комаров - ну прямо как в вуали будет.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А если с другой стороны посмотреть? Вот всю неделю мотаться за 5 км. по замусоренному парку с сумкой на колёсиках за продуктами, позировать перед подъездом и удалять неугодные комментарии, и вдруг есть возможность сходить ещё куда-то ещё, в другое место - вот я бы бегом побежала. Даже в дождь. Всё развлечение!
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо соответствовать.И шляпу прикупить такую же, с сеткой от комаров - ну прямо как в вуали будет.
Ну а что тут такого? Я вот в походе летом на родник за водой ходила в панамке с накомарником, а то заедят ведь. БОХО мой, я ведь ещё и в туничке была - у меня у толстовки сломалась молния, надо было менять, и я просто полы сшила до середины, надевала через голову, а чтобы сверху не распахивалась, у меня были там пришиты завязки - чёрная и пёстрая! Вот это было БОХО!
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В ледяной дождь на Москва реке.3.11.14
11-11-2014 16:55 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Рада что Вам понравился фоторепортаж! Я закаленная и на мне правильная теплая и легкая одежда. Я имела ввидду не развитие, равивались на ветру, типа как флаг развивается на ветру.
Ааааааа
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В ледяной дождь на Москва реке.3.11.14
11-11-2014 16:55 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Рада что Вам понравился фоторепортаж! Я закаленная и на мне правильная теплая и легкая одежда. Я имела ввидду не развитие, равивались на ветру, типа как флаг развивается на ветру.
Ааааааа
Мои соболезнования учителям и гувернанткам! Пропали их старания даром!
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Мутоновая горжетка из низа обрезанной шубы, даже есть МК, как шить.
О! У Сфони шубейка есть натуральная всё-таки )))
Я как на её пОльта посмотрю- всегда единственная мысля- где она всё это хранит в хате своей ))) Может, в пакеты вакуумные упаковывает, ну куда можно в хрущёвке несколько тонн барахла сложить. Бедный Евген. Это ж скока пыли в хате )))
Я вас умоляю ,девачки,у меня есть чудесный полушубок аля мутон...ничем не отличишь,одно радует,не линяет и не протирается,синтетика голимая,но теплая ниподецки (жду от гринписа подарки)
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Правильно - Ажитация, но это для серых дворняжек.
Ажитация (от лат. agitare - возбуждать) - клиническое нарушение. Моторное беспокойство, потребность в движении. Поведенческое нарушение, при котором аффективное напряжение неконтролируемо переходит в движение. Сопутствующее явление при многих психических заболеваниях (кататония, тревожный невроз, ажитивная депрессия, инволюционная депрессия, сенильный спад)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Правильно - Ажитация, но это для серых дворняжек.
Ажитация (от лат. agitare - возбуждать) - клиническое нарушение. Моторное беспокойство, потребность в движении. Поведенческое нарушение, при котором аффективное напряжение неконтролируемо переходит в движение. Сопутствующее явление при многих психических заболеваниях (кататония, тревожный невроз, ажитивная депрессия, инволюционная депрессия, сенильный спад)
Есть еще "ажиотаж". Два из нескольких значений:
Ажиотаж — борьба интересов вокруг какого-либо дела, вопроса.
Ажиотаж — умеренное возбуждение интересов вокруг какого-либо дела.
Но что именно Сфо подразумевает под ажиотацией?
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Лично мне, если рассматривать эту проблему с точки зрения банальной эрудиции, клиническое нарушение видится как-то ближе предлагаемому нам образу . (Пишу спецом для Нашейвсе)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Лично мне, если рассматривать эту проблему с точки зрения банальной эрудиции, клиническое нарушение видится как-то ближе предлагаемому нам образу . (Пишу спецом для Нашейвсе)
Да похоже, что так.
В Сфоваре это толкуется составителями так:
Раш и ажиотация - раж и ажиотаж. Возбуждённое состояние (не сексуальное)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
С горжеткой и лентой я ошиблась! Не сдала экзамен по сфорцеведению))))))) Но этих горжеток было столько и ни на одной не помню ленты, а на этой была... ну, да ладно, спасибо за старые снимки!
Хочется все-таки отметить плодотворность Сфорцы. Какие объемы контента человек производит!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ