Всем доброго вечерочка и всяческого комильфо. Принимайте нововвалившихся, не с кем в оффлайне нашейвсе позавидовать, никто не понимает бохошика. Попаслась у нее в блоге, вот решила к вам. А где Сфо материлась на волнорезе? Никто не заскринил? Я комментировать не успевала, она терла все как бешеная.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, как же я пропустила мат профессорской дочки. Комикс ультралайта кмк вообще квинтэссенция поциентского мышления, его куда ни ткни. Хоть к Пу, хоть к Сфо, всем подойдет.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, Сфорца, зажилила 2 тыщи, а на двоих целых четыре! Да ладно, в ДК на балкон и за тыщу билеты были.
Борис Борисович ух как бы рад был, в раш бы как вошел бы!
На балкон?
Некамильфо! как с балкона съемку всего концерта осуществлять,
скажите, пожалуйста?!
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вот-вот. Вся элита всегда сидит в партере!
(правда я до сих пор не поняла почему. Наверное, это меня так родители в десттве успокаивали. А я не понимала - ведь не видно же нифига)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
А может она правда не ходит одна? Только до пятерочки и Софи. Тут писали вроде, что тока с Жекой ее видят. За 900-то вполне могла бы хоть послушать сгонять. Может, не в стоимости тут дело.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас просматриваю старенькое, дочь, 6 лет, рядом крутится. Натыкаюсь на мастер-класс по приготовлению какого-то супчика и на автомате вслух спрашиваю: "Ну и нафига столько на двоих наваривать?!" "Нафига, нафига!? - отреагировала быстро мелкая - Ты, мама, прям как маленькая! На случай войны!"
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас просматриваю старенькое, дочь, 6 лет, рядом крутится. Натыкаюсь на мастер-класс по приготовлению какого-то супчика и на автомате вслух спрашиваю: "Ну и нафига столько на двоих наваривать?!" "Нафига, нафига!? - отреагировала быстро мелкая - Ты, мама, прям как маленькая! На случай войны!"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
А может она правда не ходит одна? Только до пятерочки и Софи. Тут писали вроде, что тока с Жекой ее видят. За 900-то вполне могла бы хоть послушать сгонять. Может, не в стоимости тут дело.
На Петра Абрамова же ходила одна... Оделась потемнее в черный бархат и прошмыгнула, а сильно нарядной боится, видно, потому, что дразнят. С баллончиком газовым ходит. Во как!
0
marfysha
новичок
зелёное кольцо конечно очень в тему к этому чёрно-красному безумию.
ну ладно, цветок на башке в цвет диору, шнурки на ботах - к загогулинам на боходвери.
но кольцо-то к чему?? некомильфово, караул.
0
Monya
новичок
Меня еще заинтересовала странная лента (вязанная?) на горжетке из строго французского меха. Я из тех, про кого Сфоня говорит: "Вы помните как шилась горжетка". Я помню - там не было раньше никакой ленты. А тут будто спрятан шов, дотачивала горжетку? На персях не сходилась?
Сообщение от marfysha
но кольцо-то к чему??
к труселям? а может, она знает, что зеленый и красный - цвета, которые рядом придают друг другу яркости - вот и решила еще ярче быть))))
0
marfysha
новичок
к труселям? а может, она знает, что зеленый и красный - цвета, которые рядом придают друг другу яркости - вот и решила еще ярче быть))))
уж в чём-чём, а в серости и неяркости её нельзя упрекнуть)
иногда даже может быть хотелось бы немного приглушить, ан нет) она подкрутит баланс белого, чтоб уж окончательно глаза у народа вывалились от яркости)
0
Natalya
свой человек
Интересно, а горжетку Сфорца в пакете всю дорогу перла? Она же не могла эту горжетку на пальто натянуть. Почему бы тогда заодно туфли с собой не захватить, если на концерт пошла? А то верх - норка с искрой, а низ - китайские кеды в дырочку.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ