Концерт конечно и сам по себе был великолепен, но еще это была реабилитация после неприятных общений на волнорезе.Я всегда восстанавливаюсь хорошо ,после быдляка ,именно культурной программой.
Культурная ты наша! Воспитанная и образованная, употребляющая слово "быдляк"! Просто Фея, воспитанная гувернантками!
Вот похожая тема с форума по Пу.)))
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А я так и не поняла, когда получается платье: 1) когда все сама сшила, 2) когда юбку и блузку показывала по отдельности, а тут оп! и вместе, 3) когда юбка и блузка из черного стрейч бархата (из другой ткани платье не получится, видимо). В опчем, процесс появления платья для меня остался загадкой
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Вчера дождь моросил весь день. Как она с таким длинным подолом по Малаховке шлепала?
Молодец, конечно, про культурную программу не забывает, поклонница любимого артиста, в любую погоду, снять стресс и т. д.
Но бедный Петр, он не заслужил такого!
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, я вот все не могу успокоиться. Ботиночки. Ботиночками я называю обувь своего ребенка, но там, действительно, ботиночки - оба на половине ладони умещаются. Но чтоб взрослую растоптанную обувь уменьшительно-ласкательными именами звать, это надо Золушкой быть, наверное.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А что это Пётр Абрамов (она ведь не запомнила его имени с первого концерта) её все убеждали в комментах с фотографиями его афиш. А в тот раз она приняла его выступления в разных костюмах за.... двух разных "строго красивых" мужчин.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Выкройку - это не БОХО. Настоящие народные дизайнеры шьют только по ЛЕКАЛАМ! И кроят на полу, на ковре!
Ай, точно, простите РНастоящее бохо-это просто завернуться в отрез ткани, обязательно-стреч. она вообще хоть знает, что такое лекало и чем отличается от выкройки?
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Ультралайт
Ну она же крыла только тех, которые не понимают прекрасного!
Мигом вся утонченность отлетела. Быдло-баба, как она есть. Это невольным свидетелям, скромным провокаторам, т.е. нам, нужно теперь реабилитационный курс проходить. Все прошлые выходные на нее угробила, до сих пор отойти не могу! Срочно Петра и компанию строго красивых мужчин, в студию!!! Шепотом: у меня как раз муж сегодня в отъезде.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ