Ай-Я
Да и идея дневника, как я её понимаю, просто отличная: показать всем, что мода 1) не только для юных девушек, 2) не только для худых, 3) не только то, что шьют модельеры. А потом всё скатилось к тому, что мода 1) то, что носит Сфорца, 2) то, что носит Сфорца, 3) то, что носит Сфорца. Все, кто не Сфорца - серая масса и на Моду Улиц России претендовать не могут, так как они 1) не Сфорца, 2) не Сфорца, 3) не Сфорца. Ну и так, по мелочи - серая масса, носят куртки, серо одеваются, носят каблуки, стадное чувство у них и вообще они ущербные и несчастные.
А ведь так всё хорошо начиналось!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
*Отвезли в Красковское нервологическое отделение,говорят это одно из лучших в Москве и Подмосковье*
Только начала читать и уже шедевры. Ну если неРвологическое, то да, из самого Питера туды ездют и со всего света.Только там гайморит МРТ определяют, не иначе, неРвологи же.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Да и идея дневника, как я её понимаю, просто отличная
Сообщение от Раухтопаз
А ведь так всё хорошо начиналось!
Вы так серьёзно и близко к сердцу Сфоню воспринимаете )))
Она тупая. Не просто глупая, а тупая. И пишет от нехер делать, если бы её Евген на работу выпер, то ей бы сразу не до жизнеописаний своих подробных стало.
Мне лично Сфо для поржать нравится. Ну такой она человек, её же не переделаешь )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Monya
новичок
Вот вы вспомнили про менажницу, а я поняла, что Сфо на меня все-таки плохо действует... Как-то в разговоре с мамой говорю "менЕжница", она меня пристыдила. Ну тут я исправилась, но был случай! Купила я как-то давненько шлепки недорогие. И через пару недель наша издает пост с приятным шопингом и я вижу на ней... мои шлепки. Я понимаю, что китайские товары границ не знают и продаются везде, но я отметила, что от долгого смотрения на наряды Сфо наверняка заразилась ее видением прекрасного
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот вы вспомнили про менажницу, а я поняла, что Сфо на меня все-таки плохо действует... Как-то в разговоре с мамой говорю "менЕжница", она меня пристыдила
А я недавно вместо "комфортный" сказала" комильфовый" )))
0
Monya
новичок
А вдруг она - вирус?! И скоро все мы превратимся в Сфорцу
Ну, нет! Я вот решительно встаю на каблуки! Много лет не носила, ну, вроде дети маленькие, куда каблук в песочницу и т.д. А тут насмотрелась - и решила, что буду носить каблуки, а иначе - за мной придёт Чёрный Буф! Юбочка который!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
А вдруг она - вирус?! И скоро все мы превратимся в Сфорцу
В Кофейне у народа другое мнение.
Shurly:
Цитата:
Меня напугали успехи сфониных дрессировщиков. Дернули ее за ниточку с этим голосом, она и пошла, как зомби, наяривать каждый день. Зрителям веселый повод потошниться в свободное время, а тетка верит, старается. В следущий раз надо ей балет посоветовать, чтоб гармонично все.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, кто-то уже писал, что в прежние годы она повежливей себя вела. И снимки были Никоном Остается только перечитывать и грустить. Фигню нынешнюю уже читать сил нет. Сфорца, ау! Давай зрелищ! А то сайты не будут посвящать.
0
КисКис
серебряный пользователь
Зрителям веселый повод потошниться в свободное время
Так и надо к ней относиться, а не искать смысл в её словах.
У нас на форуме, где мы много лет тусуемся, у народа кукушка съехала из-за политики, заходить не хочется. А у Сфони ни политики, ни споров о смысле бытия,как-то всё течёт и не меняется, поржать можно, где ещё такое увидишь и почитаешь )))
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
В следущий раз надо ей балет посоветовать, чтоб гармонично все.
Я ей советовала заняться к примеру фитнессом - пойти в зал подкачаться, ну чтобы новенькое что-то выдала, на что она ответила, что пресс у нее и так подкачан - пояс затягивается на талии. А жалко, так бы увидели ее в спортивном бохо- костюме с гантелями или штангой.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
Я только пришла с прекрасного концерта необыкновенного вокала Петра Абрамова. Я его как уже показывала. Сегодня он нас порадовал в музее.Скоро пост сделаю,там много видио будет с концерта.
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Наша на концерт ходила. В музей. Скоро будет пост. Женечка, походу опять отмазался. Эх, Евген, Евген...супруга дочка профессора, это не фунт изюму. Мезальянс наблюдаем, да-с(((
0
Око-око
золотой пользователь
Я только пришла с прекрасного концерта необыкновенного вокала Петра Абрамова. Я его как уже показывала. Сегодня он нас порадовал в музее.Скоро пост сделаю,там много видио будет с концерта.
Вроде буквы русские, а написано хрен знает на каком наречии. И где так говорят и пишут? Наверное только профессорские дочки, т.к. обучались иностранными гувернантками.Не понять нам, там, за печкою.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ