Дите мое сейчас занялось уборкой.
Я включила стих про матерь, зову примкнуть к живительному роднику. Послушала 2 секунды, сказала "Пыль вытирать интереснее", и ушла.
Кого я ращу?
0
Qalien
новичок
надеюсь, тема с чтением так же заглохнет, как и со стихами, а то как-то уточек на пруду и мастерклассов мало.
а если без издевки, то ждемс продолжения темы рутария, все жэ сезон закончился, пора в зимний режим переключаться.
Несколько раз слушаю (душа просит) аффирмацию от 06.10.14 Голос-чудо. Дело не в сценической речи, не в Луизе Хэй, а в особых вибрациях голоса, которыми обладают, разве что буддийские колокола, поющие чаши, мастера тувинского горлового пения, и Вы, Аллочка! И правы те, кто считает и настаивает на необычных, исцеляющих вибрациях Вашего голоса и самой речи.
Тина
Вот это хомяк!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем здрасти возвращаясь к теме об евгеновой болезни-у нашейвсё был пост,правда она его быстро под замок убрала.Короче,после больнички Евгена возили на мрт в другой близлежащий город,Сфо тогда ещё машину искала,истерила что никто не хочет за бесплатно их везти,а такси им дорого.В результате их отвезла Сфонина соседка.Аллусик там всю клинику зафоткала,а у Жеки нашли обычный гайморит.
0
elen
новичок
Love_to_party 07 Ноября 2014 г. 09:26
Шикарная юбка. Аллочка, здорово выглядишь!
Sforza McIntosh 07 Ноября 2014 г. 09:28
Ответ на комментарий Love_to_party
Спасибо дорогая Вика! Что то есть в этом костюме.
что-то!!! что-то - это и есть Сфорца, во как.
Цитата:
Мара_Хара 07 Ноября 2014 г. 17:47
Красота! Интересно,а муфту Вы используете в этом стиле?
Sforza McIntosh 07 Ноября 2014 г. 17:55
Большое спасибо! Мне всегда хочется муфту взять ,но увы, тогда сумочку и сумку с продуктами уже не возьмешь в руки.Муфта обязывает.
так муфту же можно модернизировать. взять трикотажа метра полтора, меха прям из Италии, всё вырезать кругом, проложить картоном, чтобы форма создалась..и вуаля, таскай себе продукты в ней.
и вообще не понравился мне что-то этот новый пост. ну акын малаховского разлива, что вижу, то пою, какой-то бессвязный поток сознания.
0
Страсная
участник
Уточнение:
Соседка была после ночной смены. Терпеливо ждала, пока Сфо нафоткается.
Потом Сфо захотелось прокатиться до какого-то памятника зодчества, то ли монастырь, то ли что-то такое.
И туда съездили. Бесплатно само собой.
А вот когда захотели заехать еще куда-то и соседка Оленька намекнула, что домой хочется, тут же стала первым другом после Гитлера.
Сфо ее местами поливала потом.
0
elen
новичок
Страсная ,точно, только не помню,как она её поливала.Помню,как восхищалась искусством оленькиного вождения. И Сфо даже не "рвала",хоть и не в мерсе ехала.
А Оленька вроде медсестра.
0
Страсная
участник
Оленьке машину-то ставить негде стало. Наверное, сказала чего-нибудь против красоты.
Не, эта история не про Оленьку. То была другая женщина, точно не Оленька, с Оленькой оне дружат. А то какая-то соседка, у которой сразу несколько машин, то ли торгует она чем-то...
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Удаляет со скоростью пулемета комменты. Там ей написаьи, что вас по телевизору показывали. Банду арестовали на станции Удельная. Уже все потерла. А могла к славе приобщиться. Олимп, так сказать.
А ведь действительно удаляет совершенно безобидные комменты.... Или они указывают на немосковское проживание? Ну это уже перебор......
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Она же писала, что Евген сказал, машин у наших окон не будет. Первый этаж, дорожка близко. Можно понять нежелание видеть ЧУЖИЕ машины. А станция Удельная к ним даже ближе, чем Малаховка. Наша стрельбу слышать должна, особенно ночью))) Не колется, Раменский район ей территориально ближе, чем Москва.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Она же писала, что Евген сказал, машин у наших окон не будет. Первый этаж, дорожка близко. Можно понять нежелание видеть ЧУЖИЕ машины.
Хорошо, машин не будет. Будет кошмар из цветных мочалок и вертушек - это, естественно, более эстетически приятно, чем машина. Собственное же! И вообще о финансах - если посчитать, то на те деньги, которые Сфорца потратила на вертушки, мочалки, краски, зонты и всякие фигульки можно было купить пару корней георгинов, лилий, астр, флоксов и превратить пространство под окнами во что-то действительно красивое, без дешёвого блеска и корявых понтов.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Так за ними же ухаживать надо! А вертушки раз - и всё, сами крутятся.
Да Сфорца каждый день по полчаса минимум проводит в "полесаде" - позирует. А полить и прополоть - минут десять займёт всего лишь! И будут цветы настоящие расти, и запах приятный, и соседи благодарны, и вообще мило и здорово.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Она так видит прекрасное, серой массе не понять. Мочалки наше все!
Ну, что поделаешь! Ущербная, совсем ущербная!
А серьёзно, Сфорца видит прекрасное абсолютно во всём, что с ней связано. Красота в лице Сфорцы спасёт Мир!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Я, если что, в курсе, как правильно, Сфо где-то писала, что она птица-Сфинкс, вместо Феникс. Ей, конечно все одно, без разницы, думаю, что и Сфинктер для нее сойдет.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ