Нет бы щи по-царски сварить. Капустку квасить пора. Где МК по высокой кухне?
Некогда ей, радиво осваивает) В день, когда она на волнорезе сидела я прикинула, что она реально во фрилансе весь день провела - потому что 1) записывала подкасты, 2) общалась в чате, 3) общалась с администрацией волнореза насчет удаления комментов и банов, 4) сделала пост об этом всем в лирушечке, 5) сходила в пятерочку (рассказывала об этом с придыханием в подкасте) 6) читала и удаляла комменты на лиру, 7) наверняка еще фоты с прогулки сливала и выбирала, 8) а вечером уже Женек с работы пришел, надо его развлекать. На это все с легкостью можно потратить весь день, когда ж готовить)))
0
Monya
новичок
Ой, дамы, я так хохотался!(с)
Прочитала до конца все непрочитанные страницы форума.
Прослушала Сфоню, чтобы иметь свое собственное мнение. После ее прочтения Ахматовой слушать не буду больше. Все, что она хочет слышать - это саму себя. Сидит наверное и тащится от того, как она театрально говорит и дышит, дышит. По моему она косит под Доронину. Вам так не показалось?
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Шахзамира
На мой взгляд слишком много ненужной эротики, это стих должен звучать с надрывом, резко.
Вам хорошо бы подошли стихи более чувственные, у вас голос мягкий, убаюкивающий, гласные растягиваете, окончания заглушаете. Вы, наверное, ещё говорите полушёпотом, не в полный голос, я права? Вот если вы будете любовные романы читать - вот это ваше, особенно эротические сцены. Да тут мужья не футбол пойдут смотреть, а вас слушать!
Или эротика - это только одно из ваших амплуа, а есть ещё что-то? Например, та же Роза, которую вы играли, наверняка там что-то другое было. Или Маяковского - чеканить слог, резко, громко. Хотя не представляю вас читающую Маяковского, честно.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
А я слышу только " я страстная, сексуальная, мне все хочут, потому что я сексуальная и страстная. Я секси-богиня, секси-секси.." И ещё по бокам себя наглаживает.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Добрый вечер!
Да уж дожили мы до времен. Теперь и посмотреть нечего, только ее предыхание слушать. Тягомотина какая-то. Остается только ждать, когда ей все это надоест и она этот период переживет. Вот точно - и жнец и швец и на дуде игрец.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ