А "Бубочка" (как его Алла называет) по-украински - это семена, семечки.
Первый раз слышу, что это семечки. Семечки - "насіння".
А Дудуля - это кошка. Это логика такая: набирается ванна, под ней сидит кошка, он сфотал кошку и говорит "Вот, моя кошка мне ванну набирает". У меня кот любит смотреть как белье в машинке крутится, когда стирается, я тоже говорю "кот стирает".
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Первый раз слышу, что это семечки. Семечки - "насіння".
Неужели не слышали? Насіння - это семена, а внутри семечки часто называют бубочки. Может, зависит от региона?
Про Дудулю, может, Вы и правы. Я так поняла, что Алла набирает ванну и он ее Дудулей назвал. А кошку Зозуля Дудульева, т.е. Зозуля Аллина. Кукушка Аллина. Может, это мое восприятие и неверно. Бохо их поймешь!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
ОЙ это было на 6 ноября, значить теперь каждый день такая благодать ожидает всех сирых и убогих, больных и нищебродов, вопщем всех нас, дорогие товарищи! Чот комментики у нее там не очень энергичные.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Ондатры, да-а. Может ее на завод устроить? МессИя пока в ней не проснулась окончательно. Нет бы щи по-царски сварить. Капустку квасить пора. Где МК по высокой кухне?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ