Вот мне непонятно - а зачем Вы по инету эту "грязь" разыскиваете? Так ее не хватает??? Сидели бы тихо в бложике у Вашего кумира, так нет - свербит что-то, нужно поискать - а где ее обсуждают? Вы так и не ответили - зачем Вам это?
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
+1
Страсная
участник
Сфо нам интересна по-своему. Но Вы, Клео, поймите, что читать это:
"Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!"
Не смешно ли? Нам смешно бывает. Я, я превращаюсь в воробья!
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Удивляюсь. Мне бы не хотелось видеть трусы Бреда Питта, хотя я его можно сказать, люблю нежно. А вам хочется видеть трусы Сфорцы. Не понимаю. Но осуждать не берусь, у всех есть свои странности.
Сообщение от Страсная
Повторю: какие штаны? Выкину.
Выкидывайте все.
Сообщение от Страсная
Разве?
А, ну да. Слоновий хобот есть. Тогда цирк, конечно.
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Страсная
участник
вы бы прошли мимо, если бы толпа хулиганов отбирала бы мобильник у школьника?
Защитница сирых и убогих?
В Кофейне такая есть. Викториной зовут.
Дома дети без присмотра, она чужих приезжих детей утешает. А свои хоть травой зарасти.
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
Теоретически - вы бы прошли мимо, если бы толпа хулиганов отбирала бы мобильник у школьника?
Аналогия некорректная….корректнее было бы так - вы бы прошли мимо, если бы толпа хулиганов сидела у себя дома и ржала над школьником и его мобильником?
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
Клео
свой человек
Ну это у вас вагон свободного времени, а у меня ещё есть дела вне интернета. Итак заговорилась с вами. Но если вы будете по мне скучать ,я обязательно приду ещё.
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Страсная
участник
Ух ты!!!!!Ну вы даете!!! Гимн- обалдеть! Уже учу!)
Хатя, спасибо за расчлененку!
Настроение хорошее!))))
Кстати, обратила внимание....Стены в подъезде разукрашены, но грязнущие.
Сумка с пятнами черными от грязи.
А в рутарии, напротив окон Сфони листья просто собраны и выкинуты" за территорию", а не убраны.А во втором( или уже в третьем) рутарии, в том, что без могилки, листья не убраны вообще. Думаю, потому, что третий рутарий под окнами соседей)))
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Qalien
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ