До революции был в светском обществе милый обычай - закидывать плохого актера гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Насколько гуманнее стал мир с тех пор! А Вы говорите...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Страсная
участник
А давайте подумаем, что Малаховка - не Москва, и там даже такой антураж может считаться стилем. Были бы там художники, так наверное он бы сделали красивее. Но такой подъезд там один, никто не повторил, никто не побежал жаловаться, все живут и счастливы. А она не художник руки, она художник души - она делала это от чистого сердца, и с теплом, с любовью. Вот это надо смотреть в её работах, а вы все только негатив ищите.
Я не негатив ищу, зачем он мне? Я репу чешу: Что делать? Чувствуете разницу? И порывы души Аллы Александровны мне где-то даже понятны, за что и люблю ее моментами
Но давайте по пунктам, раз не совсем ясно, почему мне за Державу обидно.
Мне вот по первому вашему "давайте подумаем, что Малаховка не Москва" обидно то, что Алла Александровна на весь рунет и сытые заграницы вещает, что это именно МОСКВА.
Второе. Про чистое сердце и пр.
Глупости это всё, трескотня - ваша трескотня и инфантильное непонимание.
Есть лишь один моральный закон, которому следует подчиняться образованному человеку, желающему добра другим при жизни в социуме: "Твоя свобода кончается там, где начинается несвобода другого".
Это очень просто. И это единственный регулятор цивилизованного сосуществования.
И касается он и Москвы, и Малаховки, и Запердянска-на-Грязах, и художников, и нехудожников, всех...
Третье, про "и все счастливы". Клео, это просто смешно и не стоит комментариев. Не надо про всех, ладно? Вы не знаете всех этих людей. Далее см. про свободу-несвободу.
Много слов, знаю. Надеюсь, дочитали.
0
Клео
свой человек
Вот только жалобы пишут на Митину в администрацию района . Вопиют ,можно сказать
О, да. Вы нашли какой-то подставной пост, написанный явно не соседями, а "поклонниками", и на этом делаете вывод. Или вы работаете в Малаховской администрации и просто завалены жалобами? Телефон разрывается, да?
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
Вам бы только пробраться куда к сердцу поближе и нож воткнуть в сердце. Ведь сидите, секретничаете в личках, комменты сфорце пишите и ржёте сами над ними.
Сообщение от Клео
Старичьё из Кофейни сидят там, перья распушили
Сообщение от Клео
И эти перечницы с капелек - чуть ли не прыгают от радости
Вот интересно, если Вы такая вся положительно настроенная к Сфо фанатка, то как Вы про все эти форумы знаете? Ведь искали же их? Для чего?
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
Страсная
участник
А давайте подумаем, что Малаховка - не Москва, и там даже такой антураж может считаться стилем. Были бы там художники, так наверное он бы сделали красивее. Но такой подъезд там один, никто не повторил, никто не побежал жаловаться, все живут и счастливы. А она не художник руки, она художник души - она делала это от чистого сердца, и с теплом, с любовью. Вот это надо смотреть в её работах, а вы все только негатив ищите.
Я не негатив ищу, зачем он мне? Я репу чешу: Что делать? Чувствуете разницу? И порывы души Аллы Александровны мне где-то даже понятны, за что и люблю ее моментами
Но давайте по пунктам, раз не совсем ясно, почему мне за Державу обидно.
Мне вот по первому вашему "давайте подумаем, что Малаховка не Москва" обидно то, что Алла Александровна на весь рунет и сытые заграницы вещает, что это именно МОСКВА.
Второе. Про чистое сердце и пр.
Глупости это всё, трескотня - ваша трескотня и инфантильное непонимание.
Есть лишь один моральный закон, которому следует подчиняться образованному человеку, желающему добра другим при жизни в социуме: "Твоя свобода кончается там, где начинается несвобода другого".
Это очень просто. И это единственный регулятор цивилизованного сосуществования.
И касается он и Москвы, и Малаховки, и Запердянска-на-Грязах, и художников, и нехудожников, всех...
Третье, про "и все счастливы". Клео, это просто смешно и не стоит комментариев. Не надо про всех, ладно? Вы не знаете всех этих людей. Далее см. про свободу-несвободу.
Много слов, знаю. Надеюсь, дочитали.
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ