Ну как же , про штаны и про лишний вес просили? Получайте всё в комплекте. Или Сфорце можно говорить про то, что у неё грудь по вашим меркам не идеальная, а вам про хобот, которым вы тут призывно машете, нельзя?
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Страсная
участник
Ну как же , про штаны и про лишний вес просили? Получайте всё в комплекте.
опять у вас галлюцинации какие-то.
Про вес было, про штаны было, про внешность, - ну, ладно, раз уж комплект. Про хобот, которым я призывно размахиваю (вы б все-таки пригляделись), - не было.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Но Аллу Александровну я почему-то жалею, хотя и смеюсь часто, читая ее опусы и рассматривая картинки.
Если честно ,то и мне ее жалко , несчастная ,глуповатая ,дурно образованная тётка ,которая пытается заполнить свою жизнь потугами на свэтскую жизнь . Ну как она ее понимает
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Клео
свой человек
Да вам вообще все можно.
Нельзя мочить манту и делить на ноль. Остальное - вы вполне в своем праве. Можете даже стоять под стрелой и прислоняться к дверям. Не говоря про красный свет.
0
Страсная
участник
Хобот мой. Только он не анимированный. Не размахивает то есть.
Может, у вас в голове тремор, что вам все в таком свете видится?
Или с монитором поломка какая случилась?
0
Страсная
участник
Вы уверены, что там все именно с этого ресурса? Я - нет.
Да все там отметились - я читала, как они друг перед другом хвастаются своими "подвигами".
Сообщение от Богиня
Не нравится - не читай, проходи мимо, как говорится.
Хорошая мысль - чего тогда к Сфорце со своими комментариями лезут все? Она и без ваших умных мыслей прекрасно обойдётся. Так нет же - лезут, лезут.
Сообщение от Богиня
Ну а несогласна, и мы уже с вами беседовали на эту тему, с тем, что hand-made Аллочкин талантлив, стилен и сделан со вкусом. Я категорически так не считаю.
А давайте подумаем, что Малаховка - не Москва, и там даже такой антураж может считаться стилем. Были бы там художники, так наверное он бы сделали красивее. Но такой подъезд там один, никто не повторил, никто не побежал жаловаться, все живут и счастливы. А она не художник руки, она художник души - она делала это от чистого сердца, и с теплом, с любовью. Вот это надо смотреть в её работах, а вы все только негатив ищите.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Кле, зачем ломать копья? Ларчик то просто открывается. Сфо решила полицедействовать в роли ведущей. Замечательно! Но зритель и слушатель имеет свое мнение. И уж если ты вышел на сцену, то не только к твоим ногам бросят цветы. Алла представляет театр одного актера. Ну и Евген в роли статиста. Но такая публичная стезя имеет не только комплиментики, но и свои терни. Это проза жизни. Не хочешь обсуждений - сиди и не отсвечивай. Но уж если рванул на олимп - получай всего и всякого. Т.ч. глупо бросаться и обвинять нас во всех смертных грехах. Вот уж чего, а Алле мы только рекламу делаем и количество почитателей увеличиваем. .
Поэтому лучше выпить чайку с медом для спокойного сна и в люлю. А Алла сама порвет всех, как Тузик тряпку во всех своих жж, лирах, радио и других ресурсах.
0
Клео
свой человек
Не, ну Клео решила просто, что она - лучше всех. Человек тешит самолюбие. Она нас перевоспитать хочет! В семьях алкоголиков-трудоголиков такие дамы бывают, которые решают, что щас они всех спасут и направят к свету.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну а несогласна, и мы уже с вами беседовали на эту тему, с тем, что hand-made Аллочкин талантлив, стилен и сделан со вкусом. Я категорически так не считаю.
А давайте подумаем, что Малаховка - не Москва, и там даже такой антураж может считаться стилем. Были бы там художники, так наверное он бы сделали красивее. Но такой подъезд там один, никто не повторил, никто не побежал жаловаться, все живут и счастливы. А она не художник руки, она художник души - она делала это от чистого сердца, и с теплом, с любовью. Вот это надо смотреть в её работах, а вы все только негатив ищите.
Божжже ,ну что Вы гоните !!! Не надо думать дурно о людях ,которые живут не в Москве . Есть в Малаховке и художники и очень хорошо воспитанные и стильные люди . Но АлСанна неповторима . Живи в моем подъезде такой "художник души " сдала бы полиции
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Клео
свой человек
О, да. Поэтому зритель кинулся писать, что Сфорце надо худеть, что у неё нет вкуса, что она паршиво готовит, что она ужасно поёт.. Как логично-то, ё-маё!
0
Страсная
участник
Божжже ,ну что Вы гоните !!! Не надо думать дурно о людях ,которые живут не в Москве . Есть в Малаховке и художники и очень хорошо воспитанные и стильные люди . Но АлСанна неповторима . Живи в моем подъезде такой "художник души " сдала бы полиции
Конечно есть, я и не спорю. Вот и Сфорца - одна из них.
А про "сдала бы полиции" - так соседи Сфорцы никого не сдают. И цветы не закрашивают. И пенёчки не выкорчёвывают. Вот странно-то, да?
0
Monya
новичок
Клео, составьте нам список, чего НЕ делать. Мы запишем и будем руководствоваться. Что там? Перестать любить Сфоню, перестать шутить и радоваться, слушать Клео, что еще?
0
Клео
свой человек
Конечно есть, я и не спорю. Вот и Сфорца - одна из них.
А про "сдала бы полиции" - так соседи Сфорцы никого не сдают. И цветы не закрашивают. И пенёчки не выкорчёвывают. Вот странно-то, да?
Вот только жалобы пишут на Митину в администрацию района . Вопиют ,можно сказать
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
несчастная ,глуповатая ,дурно образованная тётка ,которая пытается заполнить свою жизнь потугами на свэтскую жизнь .
Страшно то, что таких людей миллионы... У них нет интернета, но они-то есть. Шьют из мусора мусор, закупают и продают эту "одежду", заполняя "бутики" и обогащая не своих, заметьте, соотечественников А "фикс-прайсы"? Эти мекки для нищих, тоже зараженных потреблятством?
Это ли не последний, ужасный сон Веры Павловны? Рыдаю слезами недостреленной интеллигентки, а Петр надо мной насмехается.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ